Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Ищу-nuendo Dolby Digital Encoder Plug-in


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 SHEF33

SHEF33
  • Участниk
  • 16 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2005 - 23:05

Nuendo Dolby Digital Encoder Plug-in необходим для создания многоконального звука (АС-3)
Нигде не могу найти, прошу помощи!
  • 0

#2 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2005 - 23:37

А что, кроме как в Nuendo больше не в чем?

Например
Sonic Foundry Dolby Digital AC3 Encoder
Scenarist AC3 Encoder
и тд

Кроме этого - какой ас3 ты собираешься делать? Stereo? 2.1? 5.1?

ЗЫ кроме вышеперечисленных ас3 можно делать и в Vegas (хоть стерео, хоть DD, хоть 5ю1)
  • 0

#3 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2005 - 23:59

На оф.сайт заглянуть можно было...
_ftp://www.steinberg.net/Download/Dolby_Digital_Encoder/1.1.0/Pc/Nuendo_DolbyDigital_Encoder_setup.exe
  • 0

#4 SHEF33

SHEF33
  • Участниk
  • 16 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2005 - 23:59

Я знаю что есть другие проги, просто у меня стоит программа NUENDO (описание тоже есть), а звук буду делать 5.1 стерио!!! (шутка :hz: )

Поэтому и прошу помощи...

Сообщение отредактировано SHEF33: 07 апр 2005 - 00:21

  • 0

#5 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2005 - 00:04

а звук буду делать 5.1 стерио!!!

Нестыковочка... :hz:

Поэтому и прошу помощи...

А по моей ссылке не качается?
  • 0

#6 SHEF33

SHEF33
  • Участниk
  • 16 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2005 - 00:16

Спасибо большое все скачал и установил.
Теперь вопрос чем звук в AC-3 пережать!

P/S Я в танке поэтому просьба не ругаться! :hz:
  • 0

#7 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2005 - 00:16

Азат, на время глянь. Вы Enter одновременно нажали
  • 0

#8 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 07 апр 2005 - 00:44

Я первее, он же после меня нажал :hz:

Спасибо большое все скачал и установил.
Теперь вопрос чем звук в AC-3 пережать!

:ok: В Nuendo, этим самым энкодером.
  • 0

#9 SHEF33

SHEF33
  • Участниk
  • 16 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2005 - 10:20

Если не сложно подскажите порядок действий!
Как разложить звук по каналам
Когда открываю файл AC3 в Nuendo вижу два канала,а как разложить на 5.1

P.S: В описании которое у меня есть,порядок действий почему то не нашел!!! :hz:

Сообщение отредактировано SHEF33: 08 апр 2005 - 12:03

  • 0

#10 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2005 - 13:13

А ты АС3 открываешь 6ти канальный или 2х канальный?
Сколько каналов в исходнике, столько Нуенда и откроет.
  • 0

#11 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2005 - 13:33

Откуда (после чего) этот звуковой файл?
  • 0

#12 SHEF33

SHEF33
  • Участниk
  • 16 Сообщений:

Отправлено 08 апр 2005 - 17:46

АС3 2х канальный,, после DVD-LAB.
.....Нашел ссылку поэтой теме My Webpage

My Webpage
Сори...

Сообщение отредактировано SHEF33: 08 апр 2005 - 17:48

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100