Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Ulead Mediаstudio Pro 7 Service Pack 3


  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 977 Сообщений:

Отправлено 18 апр 2005 - 14:25

Ulead.com Service Pack 3 - 24.7MB
Пакет содержит в себе SP1 и SP2.
Рекомендую ставить SP3 на UMS 7 без сервис пакетов!

Если у вас была проблема вылета при запуске после установки SP2, то она решается так - же.
В моём случае это удаления эффекта "Album transition".

После установки SP3, UMS версия 7.30.1001
  • 0

#2 Drugoy

Drugoy
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 06 май 2005 - 06:48

Jurij не подскажите почему у меня не загружается Улед после одного двух запусках тормозится во время загрузки на аудиофильтрах иногда на видеофильтрах
  • 0

#3 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 977 Сообщений:

Отправлено 06 май 2005 - 18:21

Вылет студии при загрузки на 80%, скорее всего это происходит когда добавлено слишком много разных фильтров, эффектов.
Возможен конфликт с уже запущенными приложениями.

Перед запуском UMS надо проверить и закрыть ненужные процессы с Widows Task Manager/Processes/
Те процессы которые можно закрыть под вашем User Name

Если не помогло, тогда попробуйте удалить то, что я писал выше.
C:\Program Files\Ulead Systems\Ulead MediaStudio Pro 7.0\Vfx_plug\Album.vfx
Если и это не помогло, удаляйте (с сохранением копии) с этой директории ещё эффекты, методом исключения найдёте тот на котором UMS вылетает.

Ну и последний вариант переставить UMS
Сервис пакет 3 надо ставить на 7.00 без обновлений 1 и 2.


  • 0

#4 al_ksander

al_ksander
  • Участник
  • 78 Сообщений:

Отправлено 17 май 2005 - 11:31

Пытаюсь скачать ентот сервис пак при помощи даунлоадмастера. Требует авторизации на фтп серваке. Что делать?
  • 0

#5 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 977 Сообщений:

Отправлено 17 май 2005 - 13:23

Странно :crazy: ,проверил , качается, ничего не просит.
Дальше читай в PM :offtopic:
  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 17 май 2005 - 13:29

Пытаюсь скачать ентот сервис пак при помощи даунлоадмастера. Требует авторизации на фтп серваке. Что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

FlashGet без проблем качает...
  • 0

#7 Melnikov

Melnikov
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 26 июл 2005 - 19:39

Здравствуйте. А 7,01.1000 это тоже. что и 7,00. Т.е. можно ли мне ставить sp3? (Кроме самой программы я ничего не ставил..., просто думаю, вдруг туда внутрь чего-нить зашито...)
  • 0

#8 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 977 Сообщений:

Отправлено 29 июл 2005 - 14:22

Т.е. можно ли мне ставить sp3?

<{POST_SNAPBACK}>

:2vvko: Не только можно, но и нужно :beer:
  • 0

#9 serginman

serginman
  • Участник
  • 577 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2005 - 23:38

А какие конкретно улучшения вносит этот сервиспак?
Я вот установил, но что-то каких-то улучшений не заметил особых
  • 0

#10 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 977 Сообщений:

Отправлено 24 окт 2005 - 19:50

Здесь можно ознакомиться с содержимом сервис пакета.
Главное это не новшества а исправления ошибок :)
Пакет содержит в себе SP1 и SP2.
  • 0

#11 Sn@ke

Sn@ke
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 25 окт 2005 - 06:00

Ох и помучался я с запуском SP3! Ни один Ваш совет, уважаемый тёзка, мне не помог. Но обратил внимание - ошибка при запуске выскакивала во время загрузки аудио фильтров, и методом научного тыка я нашёл своё решение проблемы: в файле C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ulead Systems\Ulead MediaStudio Pro\7.0\msp.ini в разделе [DXAudMgr] изменил параметр DisableDXAudio с 0 на 1 - и всё заработало! И album.vfx и другие плагины не мешают.
А ведь мог бы и не тыкаться, если бы прочел топик "что нового" раньше (чешу репу)
Потом уже на videoediting.ru прочитал, что есть проблема у владельцев звуковых карт SBLive!, но там предлагалось деинсталлировать практически весь софт к звуковухе.

Сообщение отредактировано Sn@ke: 25 окт 2005 - 06:14

  • 0

#12 Костамучо

Костамучо
  • Участник
  • 23 Сообщений:

Отправлено 08 май 2006 - 06:04

Вот, у меня такая же фигня. Только У меня даже в этом *.ini нет такого раздела. Что делать ума неприложу... Ладно, пойду спать, может завтра выдумаю что-нибудь. А если кто знает еще какие методы решения - буду очень рад!
  • 0

#13 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 977 Сообщений:

Отправлено 08 май 2006 - 22:39

Странно что нет :D
Можешь попробовать вписать это не навредит :)
  • 0

#14 Костамучо

Костамучо
  • Участник
  • 23 Сообщений:

Отправлено 09 май 2006 - 02:15

Ага, исправил уже, все работает
  • 0




1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100