Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Новый Глюк Студии - Неработает В Системе Pal


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Эдвард

Эдвард
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 05 май 2005 - 12:19

Привет все форумчанинам :bye: Я новичок в Студии. Почитал матчасть по форуму и решил ее проапгрейдит до версии 9.4.3 +, сначала была лицензия 9.3. Дела все,как мне кажется, поумному. Сначала поставил 9.3.5, потом 9.4.2 ну и затем 9.4.3.56/вроде бы такие последние цифры/.Все прекрасно, появилось немного нового. Однако основной глюк - при попытки открыть уже записанный на харде проект пишит, что Студия не работает в системе PAL. Самое интересное, что до установки патча этого не было. Покапался в насторойках и в меню "захват" нашел "ситема", но там нельзя поставить PAL, т.к. флажок почему-то неактивен. Что это :) Никак моя Студия переехала в Штаты :shok: или это поправимо. Я разобраться без помощи спецов немогу. Помогите, плиззз :nyam: А то весь форум облазил, нашел много интересного, а по этой теме пусто.
  • 0

#2 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 05 май 2005 - 12:33

По этой теме написано больше, чем по какой-либо другой.
Это проблема нелицезионной программы и патч закрывает в ней захват в PAL-е
  • 0

#3 Эдвард

Эдвард
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 05 май 2005 - 13:51

Игорь спасибо за наводку. Буди учить мат часть от Петровича, может поможет :)

---добавлено (Эдвард, [mergetime]1115283097[/mergetime]):

Кстати, Игорь, как ты считаешь, если на мою студию 9.4.3.+, которая получилась путем заливки патчей, поверх поставить опять 9.3, в которой Пал работал как надо. Испаравиться ситуевина или как :dry:
  • 0

#4 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 05 май 2005 - 14:42

А просто не поставится младшая версия на старшую.
Требуется переустановка ... лучше полная, начиная с Системы :)
...
  • 0

#5 Эдвард

Эдвард
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 05 май 2005 - 15:37

Спасибо. Честно, не хочется сносить все - это крайний вариант. Попробую поискать что-нибудь еще.
  • 0

#6 Андрон

Андрон
  • Участник
  • 327 Сообщений:

Отправлено 05 май 2005 - 22:20

Можно попробовать переустановить
только Студию, если получится.
Систему переустановить 3-5 часов,
если нет образа в Acronis True Image,
а Студию от 45 мин до 1.5 часа.
Reg Organizer
http://www.chemtable.com/files/robeta.zip
http://www.chemtable.com/files/rus_beta.exe
в принципе всё
вычищает полностью по Pinnacle.

Сообщение отредактировано Андрон: 05 май 2005 - 22:24

  • 0

#7 Vestel

Vestel
  • Участник
  • 14 Сообщений:

Отправлено 03 апр 2007 - 17:46

Люди помогите у меня такаяже проблема с PAL как и у ЭДВАРДа, на у меня на днях посыпался винт я купил новый поставил систему поставил студию и вот те на! студия неработает в системе пал, до случия с винтом у меня стояла этаже студия и всё было в порадке, всё работало. Может это из-за разных версий Windows? у меня раньше стояла SP1 а щас поставил SP2 может из-за єтого?(Студия не лецензионная). Без вашей помощи просто никак! Зараннее спасибо!
  • 0


1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100