Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Dc30 И Dv


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 M a c r o s

M a c r o s
  • Участник
  • 423 Сообщений:

Отправлено 10 мая 2005 - 19:57

скажите как подготовить материал из ДВ или без жатия для вывода через ДС30
  • 0

#2 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 10 мая 2005 - 20:15

Есть программа Video2DC30. Могу выслать - попробуешь. Проверить не могу, т.к. нет DC30
  • 0

#3 M a c r o s

M a c r o s
  • Участник
  • 423 Сообщений:

Отправлено 10 мая 2005 - 20:22

Есть программа Video2DC30. Могу выслать - попробуешь. Проверить не могу, т.к. нет DC30

<{POST_SNAPBACK}>


дело в том что у меня нет ДС 30 этой платой пользуются у нас на тв для сгона рекламмы в эфир

а мне хочется подготовить ролик для этой платы так как то что я видел
их переконверт ужасен появляется строб на экране.
насколько помню платы миро работают на мджепег кодеке сам с ним сталкивалсся на 10 ке а вот какой он не помню и соответственно хочется им обзавестись чтоб за них сделать конверт в данный тип(не хочу сильной потери по качеству)
  • 0

#4 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 10 мая 2005 - 20:57

Тут море MJPG-кодеков: http://arhiv.elvira.com.ua/kmstudio/video/ и Пиннакловские в том числе.
А после какого ДС 30 не будет пересчитывать по-новой - надо или попробывать, или выяснить у владельцев платы
  • 0

#5 M a c r o s

M a c r o s
  • Участник
  • 423 Сообщений:

Отправлено 10 мая 2005 - 21:04

владельцы ДС30 какой кодек эта плата не пересчитывает?
  • 0

#6 ILNIZ

ILNIZ
  • Участник
  • 525 Сообщений:

Отправлено 10 мая 2005 - 21:46

Есть у меня ДС30, но сейчас не пользуюсь пока. Раньше я работал со своим DC30 Pinnacle вским кодеком в W98. По причине перехода на DV формат и то что эта плата не работала в ХР я забросил эту железку.
У меня еще и плата HOLLYWOOD+ есть, эта плата для вывода на тв MPEG2. То же не использую.
  • 0

#7 M a c r o s

M a c r o s
  • Участник
  • 423 Сообщений:

Отправлено 11 мая 2005 - 12:20

будем ждать кто пользуется дс30
  • 0

#8 oleg_2003

oleg_2003
  • Участник
  • 28 Сообщений:

Отправлено 11 мая 2005 - 20:08

Помнится использовал Morgan M-JPEG кодек... И проблемка такая была при переходе на DV, конвертнуть старые ролики и заставки, пробовал и AP и AE приемлемого для себя результата недобился;) , поэтому тупо подал сигнал с выхода DC30 на вход DV500 на другом компе и так все переконвертил... думаю легко можно сделать и наоборот:)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100