!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Предварительный Монтаж На Ноутбуке, Это Возможно?
Отправлено 11 мая 2005 - 18:02
У меня вот вопрос. Можно ли в Премьере работать на неочень навороченном ноутбуке, с предварительным материалом (оцифровка с низким качеством) с дальнейшей автоматической(!) сборкой с уже полным DV-качеством на Большом Компе.
пример: Съемка сюжетов на природе (поход/путешествие итп) на цифровую камеру, монтаж на Ноуте. Потом приехали - сбросили на Большой комп и довели до блеска, используя бОльшие мощности настольной системы.
Или Все-таки надо снимать, снимать, снимать, сбросить все на Хард, а потом монтировать, монтировать, монтировать...
-------
С Уважением,
Олег.
Отправлено 11 мая 2005 - 20:47
процессор Intel Celeron M 1300
1 024 kb RAM
40 Gb - HDD + 160 Gb USB2.0 ext HDD
Работаю для телевиденья, в том числе и для первого канала, все ок.... просчеты конечно идут дольше чем на двух ксеонах, но по ощущению монтажа разницы не вижу...
Если нормальный брендовый ноутбук (не ровер или ай-ру

так что успехов.
да еще часто на сьемках загоняю сразу в ноутбук (без кассет), что бы сэкономит время...
а мощьность нужна только на громоские просчеты (мастеринг)
Отправлено 15 мая 2005 - 17:00
Несогласен с вами. У меня как раз айру - работает как часики(тфу3 раза)Если нормальный брендовый ноутбук (не ровер или ай-ру
), то не возникнет проблем

Отправлено 15 мая 2005 - 17:24
Neskol'ko momentov:Можно ли в Премьере работать на неочень навороченном ноутбуке, с предварительным материалом (оцифровка с низким качеством) с дальнейшей автоматической(!) сборкой с уже полным DV-качеством на Большом Компе.
1. Notebook dolzhen sootvetstvovat' hotya by minimal'nym trebovaniyam dlya Premiere inache iz-za medlennoi reaktsii programmy na deistviya montazhera vremya, potrachenoe na montazh na takom Notebook budet neadekvatnym prodelanoi rabote.
2. Chisto tehnicheskoe utochnenie: "umeet" li Premiere delat' zahvat i redaktirovanie materiala s predvaritel'nym kachestvom i s posleduyuschei pereotsifrovkoi smontirovanogo uzhe v polnom kachestve?
Отправлено 16 мая 2005 - 17:15
Несогласен с вами. У меня как раз айру - работает как часики(тфу3 раза) ,просчет веду на большом компе
Я не спорю, но по моему опыто лучьше для серьезной работы брать более брендовые машины.
главное набить его оперативкой, видо ох как любит ее жрать

А так впринцепи разницы нет (кроме сложных обсчетов)... Пеньтюм М (в связи с большим кешем первого уровня) очень даже неплохо работает, гораздо шустрее, чем ожидаешь.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей