!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Хочу Камеру В Кредит.
Отправлено 16 мая 2005 - 15:16
Отправлено 16 мая 2005 - 15:26
Отправлено 16 мая 2005 - 18:34
Отправлено 17 мая 2005 - 04:47
Плюсы:
1. В случае проблем с работой камеры будет проще провести ее по гарантии через магазин - не придется иметь проблемы с банком по кредиту.
2. За розницу нередко делают неплохие скидки.
3. Очень часто ссуды в банке имеют СУЩЕСТВЕННО МЕНЬШИЙ процент, чем магазинные кредиты. Надо только почитать, что в договорах магазинных кредитов пишется мелкими буковками, да приписки разные.
4. Диапазон магазинов в этом случае существенно расширяется.
Минус. Один.
Ссуду дают часто на меньший срок, чем кредитные договора и для оформления ссуды в некоторых банках требуется поручитель.
Отправлено 17 мая 2005 - 07:41
Михаил прав, проще взять ссуду. Единственный минус, что в банке за один день ты кредит, скорей всего, не оформишь. Но к 21 мая (окажись аппарат на руках у тебя сегодня) ты все равно не успеваешь. Ведь технику проверить, да и привыкнуть к ней надо.
Сообщение отредактировано Art Rec: 17 мая 2005 - 07:42
Отправлено 20 мая 2005 - 12:10
Например такие как "Банк Москва", " Сити-Банк"," Руский стандарт".
Отправлено 20 мая 2005 - 20:54
Советую лишь: взять с собой хорошего юриста (если есть друг такой), обязательно калькулятор - дабы посчитать на месте. и быть очень внимательным...
Отправлено 02 июн 2005 - 12:16
А в чем проблема с покупкой в кредит? В Москве-то???
Идешь на Горбушку, или на Тульскую, или... полно мест!
ВЕЗДЕ торгуют в кредит!!!
Отправлено 04 июн 2005 - 18:27
А не могли бы Вы указать конкретные адреса в Москве, где можно подешевле купить Sony DCR-VX2100Е, для не местного.
На сайте http://www.videomax.ru цена указана 67651рубль, и стоит галочка о наличии товара, значит ли это что за эту же цену я её и куплю или дешевле если без пересылки?
И пожалуйста дайте адреса альтернативных мест покупки, на случай если камеры не будет в наличии. Знакомые будут всего 1 день, причем у них и свои дела будут

И какие аксесуары посоветуете сразу купить с камерой, так как у нас город "далекий" и потом будет большой проблеммой заказать что то отдельно. Кому сколько и каких аккумуляторов хватает на 1 день съемки данной камерой?
Какой штатив для неё лучше использовать? и вообще буду рад советам о покупке данной камеры и аксессуаром к ней.
Вдруг больше уже ни кто из друзей в ближайшее времфя не поедет в столицу.
Заранее огромное впасибо.
Отправлено 05 июн 2005 - 10:48
Самое нужное - аккумулятор. 960-й или 970-й (недавно появился). Его хватает на весь день. Но лучше иметь два. Они дорогие - долларов 150 стоит каждый. Но они того стоят. В комплекте идет 330-й - это часа на два-три.
П.С.
М-да... В Москве кредитуют пока только жителей Москвы и области. Наверное кредит отпадает.
Сообщение отредактировано Anton-kameraman: 05 июн 2005 - 10:50
Отправлено 05 июн 2005 - 11:52
Отправлено 05 июн 2005 - 14:36
Спасибо за совет.Аксессуары перечислены в описании к камере. После этого их можно заказать на sonystyle.ru - приходят в евроупаковке! По-моему они доставку по России осуществляют. Почитай на сайте.
Самое нужное - аккумулятор. 960-й или 970-й (недавно появился). Его хватает на весь день. Но лучше иметь два. Они дорогие - долларов 150 стоит каждый. Но они того стоят. В комплекте идет 330-й - это часа на два-три.
Если все нормально, то завтра мои знакомые будут в Москве и осуществят долгожданную покупку, а еще через 2 недели я увижу свое чудо техники

Пока подобрал с помощью инета три места для покупки видеокамеры в Москве
Видеомакс цена 2349 баксов
TexTelecom дешевле на 30-40 баксов
и sonystyle.ru дешевле еще на 30 зеленых
Заказал сразу и самый большой из тех что будут аккумулятор.
Пока все остальное решил докупать посредством интернет магазинов.
У нас в городе такие вещи как 2100-я вообще не продаются даже в фирменом магазине sony. А под заказ могут привезти, но цена возрастает баксов на 350-450

Вот и живи после этого в Сибири

Отправлено 09 июн 2005 - 21:33
У меня в комплекте был 570 его хватало ну, почти на весь день.
Ксати, я купил SONY-2100E в Питере в "КЕЕ" на "Техноложке" в кредит на 2 года за 69900р. перед майскими праздниками.
Отправлено 09 июн 2005 - 22:56
Странно...У меня в комплекте был 570 его хватало ну, почти на весь день.

Отправлено 11 июл 2005 - 16:18
Сам понимаю что он мелковат. Зато как-то в магазине
покачал его - у-у-стойчивый. Не в пример другим штативам
в фотомагазинах (марки их не знаю).
Может кто им и пользуется.
Отправлено 16 июл 2005 - 17:08

Кстати, камеру приобрёл в кредит. Кредит взял в банке за 1 сутки и тут же перевёл денежки в интернет магазин. 1 день и они получили перевод. В этот же день отправили технику с курьером. Через день посылка в месте назначения. Правда скататься пришлось в другой город, так как экспресс почты в нашем мухосранске( :haha:

Сообщение отредактировано Armure1: 16 июл 2005 - 17:21
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей