Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Хочу Камеру В Кредит.

• Please log in to reply
16 ответов в этой теме

#1 Inter

Inter
  • Участниk
  • 9 Сообщений:

Отправлено 16 мая 2005 - 15:16

Ну всё! Немогу. Хочу купить в кредит , а нигде нет. Как быть? Посоветуйте. Нужна в мае, а желательно до 21 мая. Камера SONY DCR-VX2100E . Обзвонил все интернет магазины, а те магазины которые работают с кредитом этот товар временно отсутствует и не известно когда будет. Помогите найти или посоветуйте что делать.
  • 0

#2 Mixas

Mixas
  • Участник
  • 536 Сообщений:

Отправлено 16 мая 2005 - 15:26

С декабря месяца Сонька эта подорожала на 140 баксов. Кто причину сможет объяснить?
  • 0

#3 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 16 мая 2005 - 16:36

В «Видеомаксе» вроде бы есть в наличии. По крайней мере, галочка на сайте стоит. Извини, что если не так, мы люди не местные… :crazy:
  • 0

#4 Inter

Inter
  • Участниk
  • 9 Сообщений:

Отправлено 16 мая 2005 - 18:34

Да в «Видеомаксе» есть , но они в кредит не торгуют. Или я не прав?
  • 0

#5 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 17 мая 2005 - 04:47

Я щаз откровение скажу - нет ни одного магазинного кредита, по-настоящему выгодного. Так что гораздо проще взять ссуду в банке и купить прям так.
Плюсы:
1. В случае проблем с работой камеры будет проще провести ее по гарантии через магазин - не придется иметь проблемы с банком по кредиту.
2. За розницу нередко делают неплохие скидки.
3. Очень часто ссуды в банке имеют СУЩЕСТВЕННО МЕНЬШИЙ процент, чем магазинные кредиты. Надо только почитать, что в договорах магазинных кредитов пишется мелкими буковками, да приписки разные.
4. Диапазон магазинов в этом случае существенно расширяется.

Минус. Один.
Ссуду дают часто на меньший срок, чем кредитные договора и для оформления ссуды в некоторых банках требуется поручитель.
  • 0

#6 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 942 Сообщений:

Отправлено 17 мая 2005 - 07:41

To Inter
Михаил прав, проще взять ссуду. Единственный минус, что в банке за один день ты кредит, скорей всего, не оформишь. Но к 21 мая (окажись аппарат на руках у тебя сегодня) ты все равно не успеваешь. Ведь технику проверить, да и привыкнуть к ней надо.

Сообщение отредактировано Art Rec: 17 мая 2005 - 07:42

• 0

#7 Inter

Inter
  • Участниk
  • 9 Сообщений:

Отправлено 20 мая 2005 - 12:10

mic2001 Ок! Походу так и поступлю. Уже пробил несколько банков и всё к этому идёт, чтоб через банк взять кредит. Какие банки лучше. Если кто сталкивался.
Например такие как "Банк Москва", " Сити-Банк"," Руский стандарт".
  • 0

#8 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 532 Сообщений:

Отправлено 20 мая 2005 - 20:54

C банками сталкивался, поэтому советовать какой-то отдельный не буду.
Советую лишь: взять с собой хорошего юриста (если есть друг такой), обязательно калькулятор - дабы посчитать на месте. и быть очень внимательным...
  • 0

#9 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 02 июн 2005 - 12:16

2 Inter:

А в чем проблема с покупкой в кредит? В Москве-то???
Идешь на Горбушку, или на Тульскую, или... полно мест!
ВЕЗДЕ торгуют в кредит!!!
  • 0

#10 Cardan

Cardan
  • Участник
  • 97 Сообщений:

Отправлено 04 июн 2005 - 18:27

Ситуация такая: знакомые будут в Москве 1 день примерно 7-8 июня (вторник среда), дал я им денег и попросил купить для себя камеру Sony DCR-VX2100Е.
А не могли бы Вы указать конкретные адреса в Москве, где можно подешевле купить Sony DCR-VX2100Е, для не местного.
На сайте http://www.videomax.ru цена указана 67651рубль, и стоит галочка о наличии товара, значит ли это что за эту же цену я её и куплю или дешевле если без пересылки?
И пожалуйста дайте адреса альтернативных мест покупки, на случай если камеры не будет в наличии. Знакомые будут всего 1 день, причем у них и свои дела будут :)
И какие аксесуары посоветуете сразу купить с камерой, так как у нас город "далекий" и потом будет большой проблеммой заказать что то отдельно. Кому сколько и каких аккумуляторов хватает на 1 день съемки данной камерой?
Какой штатив для неё лучше использовать? и вообще буду рад советам о покупке данной камеры и аксессуаром к ней.
Вдруг больше уже ни кто из друзей в ближайшее времфя не поедет в столицу.

Заранее огромное впасибо.
  • 0

#11 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 05 июн 2005 - 10:48

Аксессуары перечислены в описании к камере. После этого их можно заказать на sonystyle.ru - приходят в евроупаковке! По-моему они доставку по России осуществляют. Почитай на сайте.

Самое нужное - аккумулятор. 960-й или 970-й (недавно появился). Его хватает на весь день. Но лучше иметь два. Они дорогие - долларов 150 стоит каждый. Но они того стоят. В комплекте идет 330-й - это часа на два-три.

П.С.
М-да... В Москве кредитуют пока только жителей Москвы и области. Наверное кредит отпадает.

Сообщение отредактировано Anton-kameraman: 05 июн 2005 - 10:50

• 0

#12 hanik

hanik
  • Участник
  • 308 Сообщений:

Отправлено 05 июн 2005 - 11:52

Для такой камеры штативчик можно Вельбон ДВ-7000
  • 0

#13 Cardan

Cardan
  • Участник
  • 97 Сообщений:

Отправлено 05 июн 2005 - 14:36

Аксессуары перечислены в описании к камере. После этого их можно заказать на sonystyle.ru - приходят в евроупаковке! По-моему они доставку по России осуществляют. Почитай на сайте.
Самое нужное - аккумулятор. 960-й или 970-й (недавно появился). Его хватает на весь день. Но лучше иметь два. Они дорогие - долларов 150 стоит каждый. Но они того стоят. В комплекте идет 330-й - это часа на два-три.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за совет.
Если все нормально, то завтра мои знакомые будут в Москве и осуществят долгожданную покупку, а еще через 2 недели я увижу свое чудо техники :)
Пока подобрал с помощью инета три места для покупки видеокамеры в Москве
Видеомакс цена 2349 баксов
TexTelecom дешевле на 30-40 баксов
и sonystyle.ru дешевле еще на 30 зеленых
Заказал сразу и самый большой из тех что будут аккумулятор.
Пока все остальное решил докупать посредством интернет магазинов.
У нас в городе такие вещи как 2100-я вообще не продаются даже в фирменом магазине sony. А под заказ могут привезти, но цена возрастает баксов на 350-450 :no:
Вот и живи после этого в Сибири :)
  • 0

#14 kolyanich

kolyanich
  • Участниk
  • 8 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2005 - 21:33

"Самое нужное - аккумулятор. 960-й или 970-й (недавно появился). Его хватает на весь день. Но лучше иметь два. Они дорогие - долларов 150 стоит каждый. Но они того стоят. В комплекте идет 330-й - это часа на два-три"

У меня в комплекте был 570 его хватало ну, почти на весь день.
Ксати, я купил SONY-2100E в Питере в "КЕЕ" на "Техноложке" в кредит на 2 года за 69900р. перед майскими праздниками.
  • 0

#15 Anton-kameraman

Anton-kameraman
  • Участник
  • 1 254 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2005 - 22:56

У меня в комплекте был 570 его хватало ну, почти на весь день.

Странно... :( Сейчас специально посмотрел - у меня 330-й в комплекте был! Что же они с разными аккумуляторами поставляют?
  • 0

#16 Edwardd

Edwardd
  • Участник
  • 17 Сообщений:

Отправлено 11 июл 2005 - 16:18

Интересно к 2100-ой подойдет сониевский штатив VCT-D680RM.
Сам понимаю что он мелковат. Зато как-то в магазине
покачал его - у-у-стойчивый. Не в пример другим штативам
в фотомагазинах (марки их не знаю).
Может кто им и пользуется.
  • 0

#17 Armure1

Armure1
  • Участник
  • 113 Сообщений:

Отправлено 16 июл 2005 - 17:08

Ага. У меня 580 ый. На 240 ую соню снимал. Чуть ветер- дребезг и качание. Рукой придерживаешь, так от пульса дёргает :2vvko: Решил не извращаться. Ответственные съёмки теперь на 2100 ой и штатив LIBEC TH650. :D , а 580 + сони TRV240 - для походов и т.п.
Кстати, камеру приобрёл в кредит. Кредит взял в банке за 1 сутки и тут же перевёл денежки в интернет магазин. 1 день и они получили перевод. В этот же день отправили технику с курьером. Через день посылка в месте назначения. Правда скататься пришлось в другой город, так как экспресс почты в нашем мухосранске( :haha: :2vvko: ) нет, к сожалению. :) :D Сижу, вот, изучаю.... :) теперь технику. :ok:

Сообщение отредактировано Armure1: 16 июл 2005 - 17:21

• 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100