Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Иероглиф Не Понимает Русского


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Crazy Max

Crazy Max
  • Участник
  • 195 Сообщений:

Отправлено 20 май 2005 - 10:46

Странность какая-то, поставилд иероглиф вер.2.0.12 так вроде, попытался сделать титр на русском, в результате полезли квадратики или всякие значки, комп AMD 1700+ система ХР, самое прикольное что на Р4 2600 с той же системой и тем же иероглифом никаких проблем, все пишется по русски.
Может кто что посоветует?
  • 0

#2 Миха

Миха
  • Участник
  • 390 Сообщений:

Отправлено 20 май 2005 - 11:02

Ну уж проц тут точно не причем!Проблема со шрифтами-поэтому поищи на форуме,кто как справляется...
  • 0

#3 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 20 май 2005 - 11:32

При установке нового Иероглифа, он встает как отдельностоящий, а потом его уже прописывают в Студию. Сделать проект в отдельностоящем Иероглифе и нажать F12(сохранить).
Затем запустить титровалку в Студии и на выбранном месте и открыть ранее сохраненный проект с кириллическим шрифтом. Нажать F12.
  • 0

#4 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 20 май 2005 - 12:58

Кто нибудь может посоветовать?
Возник вопрос по Heroglyph 2. В Premiere 6.5 накладываю титры на видео, и почему-то видео под титрами осветляется. пробовала выводить в различных видах, все равно осветляет. После титров видео опять возвращается к первоначальному цвету
Может есть стандартные настройки, где что указывать на галочках?
Вывод титров: без компресии (с mainconcept не идет), pal 25, RAW +24 alfa (+32 alfa не идет), фон черный.
  • 0

#5 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 20 май 2005 - 13:19

Попробуй вот эту штуку- Утилита: CodePagePatch.exe
Размер: 24,0 KB

При работе в Windows XP и Windows 2000 у некоторых пользователей
иногда возникают проблемы с отображением русских надписей в отдельных
программных продуктах. Данная программа позволяет включить использование
кириллического набора символов кодовой страницы 1251 вместо латинского
набора символов кодовой страницы 1252. Так же, программа позволяет
восстановить исходные настройки Windows. Программа предназначена для
использования только в операционных системах Windows 2000 и Windows XP.
  • 0

#6 Миха

Миха
  • Участник
  • 390 Сообщений:

Отправлено 20 май 2005 - 20:46

Алена!У меня хироглиф экспортирует с некомпрессом 32+альфа(белая).
Из-за 24 бит ИМХО,и осветляет!
  • 0

#7 grumbler

grumbler
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 11:48

При установке нового Иероглифа, он встает как отдельностоящий, а потом его уже прописывают в Студию. Сделать проект в отдельностоящем Иероглифе и нажать F12(сохранить).
Затем запустить титровалку в Студии и на выбранном месте и открыть ранее  сохраненный проект с кириллическим шрифтом. Нажать F12.

<{POST_SNAPBACK}>


у меня та же проблема - отдельно кириллица подгружается корректно, а из студии нет. попробовал вариант сохранить и открыть.
вместо кубиков и левых символов появилось нечто подобное тексту, но в
другой кодировке.
что же делать? ведь 1 версия иероглифа работает корректно!
  • 0

#8 Доктор BOBAH

Доктор BOBAH
  • Участник
  • 122 Сообщений:

Отправлено 24 май 2005 - 23:02

Ждать официальной прикрутки ХЕРО к Студии....
  • 0

#9 Titan

Titan
  • Участник
  • 1 165 Сообщений:

Отправлено 24 май 2005 - 23:47

у меня та же проблема - отдельно кириллица подгружается корректно, а из студии нет. попробовал вариант сохранить и открыть.
вместо кубиков и левых символов появилось нечто подобное тексту, но в
другой кодировке.
что же делать? ведь 1 версия иероглифа работает корректно!

<{POST_SNAPBACK}>

Совет Петровича поможет исправить эту незатею.
  • 0

#10 Корнелий

Корнелий
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 25 ноя 2005 - 12:41

Странность какая-то, поставилд иероглиф вер.2.0.12 так вроде, попытался сделать титр на русском, в результате полезли квадратики или всякие значки, комп AMD 1700+ система ХР, самое прикольное что на Р4 2600 с той же системой и тем же иероглифом никаких проблем, все пишется по русски.
Может кто что посоветует?


Без особых заморочек решается следующим путем. В любом текстовом редакторе - Pad, Word набираете ваш текст, и через буфер вставляете в текстовую строку Иероглифа. А уже после делаете с текстом, что хотите. Помогает всегда, с любым количеством текста.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100