Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Дайте Сссылку На Canopus Photo Album


  • Please log in to reply
24 ответов в этой теме

#1 mankoand

mankoand
  • Участник
  • 130 Сообщений:

Отправлено 22 май 2005 - 03:07

Дайте сссылку на Canopus Photo Album
  • 0

#2 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 22 май 2005 - 09:43

Скачать можно отсюда
260 Мб - не очень большой размер? Вытянешь? :new_russian: Все дополнения через ПМ
  • 0

#3 mankoand

mankoand
  • Участник
  • 130 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 13:08

Что значит "ПМ"?
  • 0

#4 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 13:48

Кнопка Изображение под именем пользователя (Private Message или Личные Сообщения)
  • 0

#5 mankoand

mankoand
  • Участник
  • 130 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2005 - 15:54

Nikolaj сбрось письмо на mankoand@tut.by
  • 0

#6 Cra3Y

Cra3Y
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 26 июл 2005 - 14:31

http://www.canopus.us/US/support2/DL/drive...bum2/PA2UPG.zip
сам альбом
*******
Остальное в ПМ :hz:

Сообщение отредактировано Serg14: 26 июл 2005 - 14:58

  • 0

#7 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 09 сен 2005 - 03:40

Canopus Photo Album апдейт устанавливается только при наличии совместимой NLE?
Можно ли Canopus Photo Album использовать как независимую прогу?
Скажите пожалуйста, в чём отличие и плюсы (если таковые есть) Canopus Photo Album-а и 3D album-a?
Cпасибо.
  • 0

#8 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 09 сен 2005 - 06:25

"Походил" и накопал что-то.
Цитата:

Просто нужно иметь на машине установленный Premierе, или просто достаточно его директории с деревом, в конце которого папка Plugins -
C:\Program Files\Adobe\Premiere 6.5\Plugins\
и в реестре сделать запись –
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\6.5
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\CurrentVersion
И создать новый String Value - Plug-InsDir, с указанием - C:\Program Files\Adobe\Premiere 6.5\Plugins\

Источник http://www.videoediting.ru/faq/edition.html#9

Короче можно усадить Canopus Photo Album в систему без подобающего софта, загвоздка у меня в том как правильно в реестре сделать запись, боюсь убить систему, а щас как раз не могу рисковать...
Подскажите пожалуйста как правильно сделать запись в реестр.
Спасибо.
  • 0

#9 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 09 сен 2005 - 10:12

Ваня, я не понял, к какой монтажке ты хочешь прикрутить фотоальбом? Он работает ТОЛЬКО как плагин и к Студии9 его не прикрутишь. Мэджик ему тоже до спины.
  • 0

#10 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 10 сен 2005 - 03:05

Я имел в виду то что его можно использовать как независимый софт, а производное вставлять можно куда угодно...
  • 0

#11 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 10 сен 2005 - 07:32

Серёга, что из себя представляет Canopus Photo Album в художественном и качественном плане в сравнении с 3d альбомом?
  • 0

#12 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 10 сен 2005 - 16:30

Я имел в виду то что его можно использовать как независимый софт, а производное вставлять можно куда угодно...

<{POST_SNAPBACK}>

А мне кажется "как независимый..." он не работает, а только как плагин.
Это ж набор переходов (перелистывание) и не более того.

P.S. У Canopus-а программа, подобная 3D-альбому называется Imaginate (сейчас вер.2).

Сообщение отредактировано Azat: 10 сен 2005 - 16:31

  • 0

#13 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2005 - 06:13

Всё понял, спасибо Азат.
  • 0

#14 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 14 сен 2005 - 02:38

Imaginate v1.0 делает только панорамирование, очень пригодился, удовлетворён качеством, а вот во второй версии листает?
  • 0

#15 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 14 сен 2005 - 12:53

Serg14, так в какой монтажке он будет работать как плагин? В Эдиусе, в Ликвиде ... или ещё где? Раз Премьер и остальные проги ему "до спины" ...

Imaginate и близко не лежал с 3D-альбомом ... это программы разного назначения.
  • 0

#16 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 14 сен 2005 - 13:38

PhotoAlbum 2.0 Specifications:
Canopus EDIUS, Canopus Edit, Adobe® Premiere® (5.0, 6.0, 6.5) or
Ulead® MediaStudio® Pro (6.0, 6.5, 7.0) applications
  • 0

#17 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 14 сен 2005 - 15:38

RANET

Раз Премьер и остальные проги ему "до спины" ...
Imaginate и близко не лежал с 3D-альбомом ... это программы разного назначения.

Юра, специально для тебя процитирую свой пост:

Ваня, я не понял, к какой монтажке ты хочешь прикрутить фотоальбом? Он работает ТОЛЬКО как плагин и к Студии9 его не прикрутишь. Мэджик ему тоже до спины.

А теперь ответь, где здесь про Премьер и про сравнение Imaginate с 3D-альбомом?
  • 0

#18 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 784 Сообщений:

Отправлено 14 сен 2005 - 16:39

Вань, не работает то, что ты накопал ... всё равно монтажку требует.
Ну поставил я Премьер ... сразу установился.
Только вот ботва это, навроде Голливудов ... вобщем плагин и только.
С 3D-альбомом в сравнение не идёт. :fie:
  • 0

#19 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 00:14

Теперь картинка окончательно стала на свои места, я то и затеил этот вопрос потому что искал софт сродни 3D-альбомому но более качественный, не судьба...
  • 0

#20 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 01:49

Почему же не судьба? Любая монтажка (Студию не считаем) - наделай пресетов и меняй только фотки. Пункт второй - всегда (в отличии от альбома) контролируешь весь процесс, можно внести изменения и т.д. А переходы, фоны, пипки и т.д. - это и голливуд, и эксплоид, и адораж - выбирай на вкус. В альбоме только скорость и простота использования. Для себя лично я в нём не сделал ни одного альбома - даже не могу объяснить: вроде всё красиво, но не моё...
  • 0

#21 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 01:57

А чего сразу Студию вычеркнули? :fie:
Я до сих пор там коротенькие (10-20 фотографий) бонусы для диска делаю.
  • 0

#22 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 03:17

Да, я не правильно выразился, сам как и Азат бонусы в студии делал, качество высоко, но надо уйму времени тратить на "движение", искуство страдает :) понимаю что требует жертв но автоматизировать процесс хочется, приедаются однообразные пресеты.
Не только я любитель "ловли лёжа ртом чирешни без косточек с дерева дающего тень в жаркую погоду" (фольклёр) :fie:
  • 0

#23 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 12:24

Для себя лично я в нём не сделал ни одного альбома - даже не могу объяснить: вроде всё красиво, но не моё...


Я бы о-о-оченьудивился, если бы ты клепал в альбоме для себя :crazy: Шаблон - он и в Африке шаблон. :lol:
  • 0

#24 Serg14

Serg14
  • Модераторы
  • 2 019 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 20:18

А чего сразу Студию вычеркнули?

Азат, тут ничего личного, только сделать в ней, чтобы две-три фотки летали (к примеру) одновременно + изменяющийся фон и т.д. на двух дорожках - это только с промежуточными сохранениями. А это - мазахизм. В том же Ликвиде - разок понянчился и потом в проекте только фотки и фон меняй. В отличии от альбома (хоть и тут шаблон получается), я к звуку могу привязаться с точностью до кадра.
К альбому агрессии, как таковой, я тоже не испытываю :crazy:
Знакомым делал - им нравится.
  • 0

#25 Dmitry213

Dmitry213
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 17 дек 2005 - 06:34

Доброго времени суток! Я скачал 270 мб дистрибутив по вашей ссылке, а что с ним дальше делать? не могли бы вы помочь? Очень надо, к понедельнику проект здавать надо!!!! Заранее спасибо!
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100