Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Разница Между Dc


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Prosto_Tak

Prosto_Tak
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 17:32

Объясните пожалуйста в чем разница между DC10, DC20, DC30?
Что изменится, если DC10 переделать в DC30?

Вчера подарили десятку, с аппаратным кодером.... Решил попробовать...

:453: :009:
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 18:30

Покупай Студию 9 и работай...
  • 0

#3 Prosto_Tak

Prosto_Tak
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 18:54

Какой замечательный, раскрытый ответ, полностью отвечающий теме вопроса!!! :)

Студию подарили вместе с платой. Но тут еще одна проблема. У меня ХР, все разделы в NTFS, все забито еффектами, программами и т.д. А работать в таких условиях она категорически не хочет! Работаю в Премьере, но вот приспичило попробовать...

И, кстати, вопрос-то был совсем не об этом.... :ok:
  • 0

#4 Kanst

Kanst
  • Модераторы
  • 1 434 Сообщений:

Отправлено 23 май 2005 - 20:23

Аппаратная 10ка отлично работает в XP со Студией 8 и выше.
Другие варианты можешь посмотреть на kanst.mediatory.ru
  • 0

#5 Prosto_Tak

Prosto_Tak
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 24 май 2005 - 09:59

Ага! Thanxx! Но ЧЕМ ЖЕ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ, ЭТИ ПЛАТЫ??!!
ПОЧЕМУ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ 10-ТКУ В 30-ТКУ? ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЦИФИРКИ БОЛЬШЕ?
  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 24 май 2005 - 10:37

Студию подарили вместе с платой. Но тут еще одна проблема. У меня ХР, все разделы в NTFS, все забито еффектами, программами и т.д. А работать в таких условиях она категорически не хочет! Работаю в Премьере, но вот приспичило попробовать...И, кстати, вопрос-то был совсем не об этом.... :)

<{POST_SNAPBACK}>

- ответ как раз об этом... :fie: Сравни версии Студий, что указана мною и имеющейся у тебя...

Ага! Thanxx! Но ЧЕМ ЖЕ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ, ЭТИ ПЛАТЫ??!!
ПОЧЕМУ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ 10-ТКУ В 30-ТКУ? ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЦИФИРКИ БОЛЬШЕ?

<{POST_SNAPBACK}>

- Ты однако не внимателен :haha: - посмотри на дату этих изысканий...
Была в начале та версия, что у тебя 1.хх, а потом вышло ещё три версии - 7.хх, 8.хх и 9.хх.
А ФАКу надо читать - хотя бы - это - DC10: технические характеристики, софт в поставке почитал...
По поводу разного рода переделок - старо это и совсем не актуально. Актуально было когда не было в природе многих моментов, которые сейчас есть в последних версиях Студии... Кстати 10 "пережила" 30 - как думаешь почему? Если охота узнать подробнее - это тебе поможет...
  • 0

#7 Prosto_Tak

Prosto_Tak
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 24 май 2005 - 15:03

Большое Спасибо!!!
  • 0

#8 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 24 май 2005 - 15:30

Аппаратная 10ка отлично работает в XP со Студией 8 и выше.

<{POST_SNAPBACK}>

Небольшое уточнение - если мне не изменяет память... :fie: То 7.13.6 - тоже работала с ХР...
  • 0

#9 Prosto_Tak

Prosto_Tak
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 24 май 2005 - 18:55

Слава, еще маленький вопросик...
Искал, искал, но не нашел... у меня GPRS - трафик на вес золота...
На карте написано PAL - видак тоже PAL, а изображение черно-белое. Переключал системы - никакого эффекта. Испробовал все, что можно. И еще обрезает нижнюю треть изображения. Тоже ничего не помогает...
  • 0

#10 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 613 Сообщений:

Отправлено 22 окт 2006 - 14:04

Искал, искал, но не нашел... у меня GPRS - трафик на вес золота...

А я вот тоже первый раз сижу через GPRS, Билайн. Получаться должно около 60коп/мб!

На карте написано PAL - видак тоже PAL, а изображение черно-белое. Переключал системы - никакого эффекта. Испробовал все, что можно. И еще обрезает нижнюю треть изображения. Тоже ничего не помогает...

Может дело в распайке кабеля? (Особенно часто бывает в S-VHS -> Тюльпан).
  • 0

#11 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 11:19

Распайка тут не при чём, скорее всего Студия не для России... Номер нужно правильный ввести...
  • 0

#12 FICH

FICH
  • Участник
  • 1 620 Сообщений:

Отправлено 23 окт 2006 - 14:20

Распайка тут не при чём, скорее всего Студия не для России... Номер нужно правильный ввести...

Вы че прошлогоднюю тему расшевелили? но уж раз пошло поехало . . . У мя вообще Американская DC10+ была - токма NTSC и что-бы Вы думали . . . Дрова от 30+ и плюс две dll и стала (моё солнце!) всеядной!!! Самое приятное впечатление - от видео карты и в.монтажа по сей день! . . . эхххх-х-х скока сотен дней прошло :(
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100