Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Как Породнить Шторм 2 С Адобе Премьер Про 1.5?


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Hearty

Hearty
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 28 май 2005 - 04:52

Долгое время проработав в связке Шторма2 с Премьером 6.5...всё таки решил попробовать перейти на Премьер Про 1.5...Причём ранее я уже ставил про версию,потихоньку присматривался..не ставя драйвера для Шторма..

Ну вот...всё -таки решил попробовать..
Во- первых удалил все драйвера и программы предвдущей версии с компа
Далее всё проделал как и много раз т.е
-Поставил Премьер Про
-поставил драйвер последний для Шторма2
-поставил всё необходимое для Премьера из PremiereProPlugin_v153.zip(последнее обновление с оффсайта)

Всё как положено с перезагрузками и т.п.
Премьер благополучно определяет что к нему подцепили Шторм ..Все установки проекта Canopus RT DV...Вывод на внешний монитор идёт..
Если к файлу не применено никакого фильтра идёт реал тайм..
Но стоит только применить любой фильтр не Премьера даже а родной Канопуса..появляется красная тряпка наверху и ..привет приехали
И не могу понять в чём дело...В Премьере6.5 летает всё в реалтайме а в Про тормозит после секунды ..

Система Win XP2,Asus p4800deluxe,1 гиг..памяти..P4 2,8...

Прошу откликнуться коллег благополучно работающих в такой паре Шторм-Премьер Про 1.5.....
Что необходимо сделать для этого?
  • 0

#2 _voyageur

_voyageur
  • Участник
  • 225 Сообщений:

Отправлено 28 май 2005 - 13:51

Можно вопрос немного в сторону? Если до сих пор при работе со Штормом устраивал Premiere 6.5, то почему не перейти на Edius 3? В любом случае переход на Premiere PRO почти равнозначен переходу на другую монтажку (из-за существенных отличий между PRO и 6.5). Зато в таком случае связке со Штормом будет гораздо больше RT, чем в такой же связке с Премьером ПРО. Или такое решение - это своеобразный компромис между RT и интрументарием?
  • 0

#3 Hearty

Hearty
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 29 май 2005 - 23:40

. Или такое решение - это своеобразный компромис между RT и интрументарием?

<{POST_SNAPBACK}>


Скорее всего так...Всё таки несмотря ни на что Премьеры похожи ,а Эдиус
сделан совершенно по другому.. И если бы Про версия работала со всеми инструментами как в настоящее время у меня - 6.5 -то меня это бы вполне устроило...

Сообщение отредактировано Hearty: 29 май 2005 - 23:43

  • 0

#4 Hearty

Hearty
  • Участник
  • 50 Сообщений:

Отправлено 31 май 2005 - 02:39

Н..да ,видимо я единственный кто решил породнить Шторм с Премьером Про 1.5
Изображение
  • 0

#5 video20

video20
  • Участник
  • 37 Сообщений:

Отправлено 02 ноя 2005 - 20:28

А можно ли породнить canopus edius nx и premiere 6.5
  • 0

#6 jocker67

jocker67
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 20 дек 2007 - 01:31

Я конечно понимаю что вопрос был задан в далеком 2005 году но дело в том что я увидел токо сейчас и если вопрос досихпор актуален то я готов помочь у меня есть таблетка
  • 0

#7 E-56

E-56
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2008 - 12:53

А может можно помоч Фотошопом 10 породнить со Штормом2, есть такая беда.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100