!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Intervideo Windvd Creator 2 Retail
Отправлено 29 мая 2005 - 00:45
Отправлено 29 мая 2005 - 16:02

Я с таким же успехом могу написать это про любую другую программу и дописать что другие отдыхают...
Отправлено 29 мая 2005 - 16:45
Отправлено 29 мая 2005 - 17:43
но час avi из Премьера она записала
А что, кроме Адобе, Премьер ещё кто-то выпускает?Адобе и другие просто отдыхают

Была бы серьёзной программой - её на халяву к материнкой плате не давали быЭта прога на первый взгляд кажется игрушкой

По-моему, так
Отправлено 10 окт 2005 - 13:23
Отправлено 10 окт 2005 - 14:09
... она идеальна для любителей не хотящих заморачиваться на PinnacleStudio.

Интерфейс, понятнее Студийного - ещё поискать надо!

Сообщение отредактировано Алексей Ф: 10 окт 2005 - 14:12
Отправлено 10 окт 2005 - 14:31
Sergola
Поговорим о Intervideo Windvd Creator 2 Retail - а что она вообще может и чего не может???
Отправлено 28 ноя 2005 - 09:32
Отправлено 28 ноя 2005 - 11:10
Если сравнивать скорости создания дисков, то и про DVDLab можно сказать то же самое. Накидать в него нужные файлы и сделать простенькое меню можно за 4 минуты, компиляция часа видео займет не более 5 минут. Но к этому конечно нужно добавить время кодировки канопуса AVI Dv в mpeg2. Хорошие исходники канопус жмет со скоростью 1,5 и более реалтайма. Так что 1 час на часовой фильм это много.Прога очень хорошая если надо сделать быстро DVD диск,я сам на нем учился создавать диски
P.S.
Но лучше уж потратить немного побольше времени и сделать DVD с красивым, не шаблонным меню, выбором эпизодов и пр. Всё равно на кодировку времени уходит больше. В то время как один комп кодирует материалы на другом можно делать дизайн диска.
Принято пугать новичков, что есть сложные полупрофессиональные программы (сценарист, лаб), и есть простые - там все одним нажатием мышки, но когда я смотрел обзоры таких программ - мне они показались не такими интуитивно простыми как DVDLab.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей