Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Плаг для Premiere Pro

• Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Araik

Araik
  • Участниk
  • 13 Сообщений:

Отправлено 04 июн 2005 - 12:37

Вот такая задачка. Нужен переход как Radial Wipe для After effects. Это то-же, что и родной Premiereовский, но с управлением координатами центра вращения.
Копирование в папку плагинов Премьера не помогает. То есть Radial Wipe появляется в эффектах, но именно ЭФФЕКТАХ, а не переходах...
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Или если это невозможно, то подскажите аналогичный другой переход (Plug-in) для Премьера.
Заранее спасибо!
  • 0

#2 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 04 июн 2005 - 19:14

На первой дорожке заставка с кольцами, поверх, на второй два пацана. Твой плагин на клипе с пацанами. Так?
Изображение
А дальше - маркерами.

Сообщение отредактировано пчёлка: 04 июн 2005 - 19:15

• 0

#3 Araik

Araik
  • Участниk
  • 13 Сообщений:

Отправлено 04 июн 2005 - 19:33

Идею понял, уже опробовал. Спасибо!
НО.... имеем два клипа впритык. Получается для использования вышеуказанного метода, нужно
1. Первый клип переложить на вторую дорожку (С этим проблем нет)
2. а потом хитро расположить второй со сдвигом 2-3 секунды (собственно длительность самого перехода)
Это единственный путь? Можно как-то "автоматизировать" процесс сдвига?
Про маркеры честно говоря не понял... может это и есть...
  • 0

#4 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 04 июн 2005 - 19:58

По поводу "автоматизации" - не знаю, попробуй покричать ещё, может кто-нибудь что получше предложит.

Насчёт маркеров - ты ж хотел управляемый переход, дерзай.
Белые круглые значки слева от параметров эффекта, в окне редактирования эффектов, и есть активизация маркеров. Если их активировать, то прога будет запоминать любые изменения этих параметров в определённой временной точке на клипе, расставляя в этих местах маркеры. (извини, а вдруг не знаешь)
  • 0

#5 Araik

Araik
  • Участниk
  • 13 Сообщений:

Отправлено 04 июн 2005 - 20:05

Управляемости я хотел ТОЛЬКО в аспекте координат центра вращения. (Ну хочется так.....). Но похоже на каждый переход я потрачу прилично времени.
По сути мне нужен был обычный Radial Wipe, который в Премьере, но с управляемым Wipe Center (как в плуге АФ). И вот во что это вылилось...:)
Тем не менее спасибо за оперативный ответ :no: !
  • 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100