Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Как вставить Wma-файл?


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Syrill Snir

Syrill Snir
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 06 июн 2005 - 00:34

Друзья, подскажите как в качестве фоновой музыки в Студии использовать WMA-файл? Есть может фильтр какой

Или подскажите какую-нить прогу бесплатную для перекодирования WMA -> MP3, а то в свое время кучу детских песен с дисков на винт в WMA Медиа-плеером посохранял, а как потом юзать буду сразу не подумал, блин...
  • 0

#2 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 06 июн 2005 - 00:45

Есть у NERO примочка NVE, он хорошё справится с данной задачей и в дальнейшем пригодится.
  • 0

#3 Syrill Snir

Syrill Snir
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 06 июн 2005 - 01:02

Ты имеешь ввиду "Encode files"? Только что попробовал - Неро выдал сообщение о том, что лицензия Микрософт на позволяет кодировать ВМА в другие форматы. Если надо, могу дословно на англицком процитировать.

Я уже решил проблему следущим образом:
1. В Неро записал на имидж-драйв аудио-диск из одной песни (мой ВМА)
2. Затем подмонтировал этот имидж на виртуальный диск
3. В Windows Media Player выбрал "копировать диск" и задал формат МР3.

Только это называется "танцы с бубном". Хочется проще: загрузил исходный файл -> задал формат -> получил результат

В идеале, если бы Студия могла сама конфертить ВМА

Сообщение отредактировано Syrill Snir: 06 июн 2005 - 01:03

  • 0

#4 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 06 июн 2005 - 01:14

Я для этих целей использую маленькую програмку Pegasys TMPGEnc Plus 2.521.58.169... открываю нужный WMA-файл и спокойно перевод в МР3... кстати она работает не только со звуковыми файлами ( я в ней также перевожу MOV-файлы в avi :D
  • 0

#5 Syrill Snir

Syrill Snir
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 06 июн 2005 - 07:59

Я для этих целей использую маленькую програмку Pegasys TMPGEnc Plus 2.521.58.169...

<{POST_SNAPBACK}>


Так давай же ее скорей сюда. Что же ты медлишь? :D
  • 0

#6 LTY

LTY
  • Участник
  • 168 Сообщений:

Отправлено 06 июн 2005 - 11:58

А почему не взять j-audio или Sound Forge
  • 0

#7 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 07 июн 2005 - 05:31

Так давай же ее скорей сюда. Что же ты медлишь?  :D

<{POST_SNAPBACK}>


У меня она на диске, но триал версию найдеш здесь http://www.pegasys-inc.com/en/download/tp_license.html ... 8 метров...

а доктор в любом поисковике водится :bye:

если будут проблемы то в ПМ...

Сообщение отредактировано Вертолёт: 07 июн 2005 - 05:32

  • 0

#8 Syrill Snir

Syrill Snir
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 09 июн 2005 - 01:51

Спа, ребя, за советы!

2Вертолет: Прогу скачал, еще не ставил.

Канопус еще может перекодировать муз. файлы, как оказалось. Канопус-то у меня есть!
  • 0

#9 rager

rager
  • Участник
  • 47 Сообщений:

Отправлено 11 июн 2005 - 12:36

А ещё, если уж очень хочется кодировать с дисков ВинМедиа Плейером, то можно отключить всю эту систему с лицензиями. делается это где-то в рейестре, но где точно не знаю. Зато можно при помощи утилитки xp-AntySpy. Там прям жмёшь на галочку и всё.
  • 0

#10 Syrill Snir

Syrill Snir
  • Участник
  • 30 Сообщений:

Отправлено 12 июн 2005 - 00:14

делается это где-то в рейестре, но где точно не знаю. Зато можно при помощи утилитки xp-AntySpy.

<{POST_SNAPBACK}>


Которая лежит по адресу......?????????????
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100