!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

ИнсталЯциЯ Acid Pro
Posted 09 Jun 2005 - 21:09

Posted 09 Jun 2005 - 21:16
Некоторые проги без этой библиотеки не ставятся - Вегас в том числе
Слить можно на сайте мелкософта бесплатно и никакой очереди
Posted 09 Jun 2005 - 21:20
Posted 09 Jun 2005 - 21:34
1.dotnetfx.exe - 24 Мб
2. NDP1.1sp1-KB867460-X86.exe - 11 Мб
Posted 09 Jun 2005 - 21:41
Posted 09 Jun 2005 - 22:14
2. http://search.microsoft.com/search/results...-X86&view=ru-ru
Posted 09 Jun 2005 - 22:40
Мне показалось подтормаживает он систему.
Без него система и грузится быстрее и выключение происходит почти мгновенно.
Posted 09 Jun 2005 - 22:43

Ему тогда на Ликвид переходить?
Posted 09 Jun 2005 - 22:48

Может там чего-то настраивать нужно...
Я просто заметил, что после того как я при последней переустановке не установил этот фреймворк, Акид, Нортон Хост 9 и еще что-то, система явно шустрее начала грузиться...
Posted 10 Jun 2005 - 02:01
А причем тут Newdjeen?Азат, интересно мнение Ньюджина (к примеру) по этому поводу...

На счет того, что
я промолчу, ибо ставятся, и даже работают...Некоторые проги без этой библиотеки не ставятся - Вегас в том числе

Дело не в этом, но обо всем по порядку (хе-хе - SA4U еще про Microsoft SQL не знает, так как до него инсталляция не дошла ввиду отсутствия Microsoft .NET Framework

Итак - что такое Microsoft .NET Framework и с чем ее едят - расписывать на 5 страниц не буду (настроения нет, да и достаточности знаний), просто объясьню вкраце
Microsoft .NET Framework - технология от Microsoft, как уже было сказанно что-то на подобии DirecX но не совсем. Все на сегоняшний день скрипты в продуктах от SONY (и не только) построенны именно на ней.
На счет "Тормозов" в системе из-за Microsoft .NET Framework ... не знаю у кого как, а у меня всё в порядке - ничего не тормозит и не затормаживает (даже отключение системы), так как Microsoft .NET Framework работает в качестве background-службы ОС. IMHO - Офис 2003 больше тормозит систему, нежели все остальные программы
Azat - проверь что у тебя в автозапуске сидит, может и найдешь багу
Microsoft SQL - БД от Microsoft - В последних версиях ACID, Vegas и др появилась абалденная фича (я балдю да безобразия) - Media Menager - служащий для организации библиотек аудио, звуков, футажей, графики и тп для Vegas и ACID, причем строго по разделам - Loop'ы к Loop'ам (прчем ударные к ударным, клавиши к клавишам и тд), Музыка к музыке (по стилям, направлениям и исполнителям) ну и тд. Библоиотека создается не одна - можно создать хоть сто тыщ, причем разных (напрмер "Свадьба" для свадеь и "Детское" для дет садов), переключение между ними в три клика мышкой.
Удобство оного очевидно - с его помощью создаем базу данных для музыки и звуков и видео футажей... при наведении в эксплоере курсором по футажу вылетает окошко и в более большом рамере показывается файл, и что примечательно - если в видео первый кадр черный, то программа все равно показывает первый полноценный фрейм, то чего не было и нет даже в Windows.
Еще вопросы есть?
Вот ща всё брошу и...Ему тогда на Ликвид переходить?

Posted 10 Jun 2005 - 09:10
Posted 10 Jun 2005 - 09:43
У меня в автозагрузке только PSDrvCheck и ctfmon. Всё. Остальное выключаю и почти всегда так было.Azat - проверь что у тебя в автозапуске сидит, может и найдешь багу
А вот это мне и не нужно.так как Microsoft .NET Framework работает в качестве background-службы ОС
В разделе FAQ есть несколько ссылок на статьи.а вот теперь бы как с ним работать
Posted 10 Jun 2005 - 12:19

Posted 10 Jun 2005 - 15:27
P.S. Извиняюсь что поздно, а почему ACID, а не NUENDO ?
Posted 10 Jun 2005 - 16:06

Posted 10 Jun 2005 - 17:35
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users