Обзавелся я прогой 3D-Album, но есть проблема,
Мне никак не удается сохранить в авишник
мой проект. Titan мне написал как и что в ней ковырять
"1. Запускаем альбом
2. Переходим во вкладку Create (если вдруг он при загрузке оказался в другой вкладке)
3. Над рабочим окном заголовок Folder - жмем на лупу и открываем каталог с
нужными фотками - сами фотки выделять не надо, при открытии нужной папки они автоматически
появятся слева от окна выбора. Давим окей - и усе путем. Ага, фотки я делаю в jpg,
psd в альбоме открывается, а при создании оного получаются пустые корочки.
С другими форматами не экспериментировал
4. Переходим во вкладку Organize и раскладываем фотки в нужном порядке путем перетаскивания нужных фоток
на нужное место.
5. Выбираем желаемый стиль альбома, меняем, если надо, обложки, картинки, титры и все такое прочее (ниже рабочего окна).
6. Если все ок, давим Build, выбираем Create prasentation as an application,
указываем Application folder - папку, куда делать альбом, и опять давим BUILD.
Если на рабочем столе не нужен значок созданного альбома, далее давим NO. Всё.
7. Открываем вкладку Capture. Исходный файл, из которого делать авишку, уже должен быть указан (Sourse file),
указываем куда положить готовую авишку (Movie file) (если указать тот же каталог, он предложит его стереть).
Выбираем нужные параметры готового видео. Для премьера делаю DV AVI, 25 fps, 720*576 есно, qualiti (качество) - 100.
Пробовал делать просто авишку - премьер ее не воспринимает, да и зачем делать менее качественное.
Давим батон Start и курим (кто не курит, тот вяжет), пока альбом ваяется,
и посматриваем на количество оставшегося свободного места на диске - с такими установками 1 минута DV AVI весит около гектара.
У меня ваяние альбома заканчивается автоматически, когда альбом закончится смотрим его в Проигрывателе Винды и наслаждаемся своим талантом!
Пишем сразу письмо Спилбергу, что его фильмы отстой."
Но сейчас Петр не может оветить, поэтому я обращаюсь к Вам, пользователи 3D-Album, подскажите подробнее начиная с Седьмого пункта. Мне не удается найти закладку Capture. Как вызвать
следующее диалоговое окно для продолжения работы.

Можете картинку выложить, где эту закладку искать. :453:
cd-centr@rambler.ru
Cпасибо.