!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Банально: Подскажите Прогу.
Отправлено 15 июн 2005 - 23:25
Я тут столкнулся с дилемой. Нужно сделать DVD, причём настолько интерактивный, на сколько это вообще возможно. То есть там и съёмки с разных углов, и с двумя - тремя видами озвучки, и с комментариями закадровыми включаемыми-выключаемыми по ходу фильма, и с субтитрами, возможно даже со звуком переключаемым между 5.1 и стерео. Вобщем нашпиговать диск придётся так, что посинеть можно.
Все мои познания в авторинге оканчиваются досканальным знанием Pinnacle Studio и теоритической подготовкой. Пробовал воспользоваться Sonic Scenarist, не то, чтобы вообще ничего не понял, даже что-то получилось, но какой-то он уж слишком сложный.
Не подскажете утилитку, с которой можно было бы всё это сделать, но максимально наглядно?
Отправлено 15 июн 2005 - 23:44
Вобщем нашпиговать диск придётся так, что посинеть можно
Мне лично ход мыслей нравитсяНе подскажете утилитку, с которой можно было бы всё это сделать, но максимально наглядно?
Отправлено 16 июн 2005 - 07:30
Отправлено 16 июн 2005 - 17:22
Отправлено 16 июн 2005 - 17:29
От чего из этого можно отказаться?Нужно сделать DVD, причём настолько интерактивный, на сколько это вообще возможно. То есть там и съёмки с разных углов, и с двумя - тремя видами озвучки, и с комментариями закадровыми включаемыми-выключаемыми по ходу фильма, и с субтитрами, возможно даже со звуком переключаемым между 5.1 и стерео. Вобщем нашпиговать диск придётся так, что посинеть можно.
P.S. Я двухслойный диск в Сценаристе с 8-ми страницами меню, с 42 чаптерами и с двумя аудиодорожками вчера собрал за 30 минут. Это долго?
Отправлено 16 июн 2005 - 17:35
Отправлено 16 июн 2005 - 17:55
Не знаю, для меня готовить DVD в Студии почему-то кажется сложнее, чем в ReelDVD, однако без особого труда перешел на Сценариста. Правда таких супер-пупер проектов не делал, но по статьям-обучалкам Азата, выложенных здесь, особых затруднений в освоении не вижу. За что ему огромнейшее спасибо! :clapping:
Отправлено 16 июн 2005 - 22:16
Значит буду Сценарист дальше изучать. Просто одно дело, когда начинаешь с простых компактиков, постепенно узнавая новые и новые возможности, и другое, когда я с нуля буду это дело изучать. Ну ладно, Всё равно спасибо.
P.S. То есть углы кроме сценариста больше никто не умеет?
Отправлено 16 июн 2005 - 23:10
Зачем изучать 2-3 промежуточные программы, когда можно сразу изучить ОДНУ, но ту, которая все может. И времени в конечном итоге уйдет меньше.
Кстати, вышла очень хорошая книга по Сценаристу, с примерами.
http://www.3st.ru/description.asp?id=148
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей