Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Открытие 3d Текса В Pinnacle 9


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 LevIS

LevIS
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 19 июн 2005 - 00:25

После детального изучения с помощью метода научного тыка практически достигнуты желаемые результаты в создании 3D титров и анимированного меню из футажа. Поставили Hollywood FX Mega (оказалось, что действительно есть заветная папка в Pinnacle, в которой лежат все патчи), поставив их, просто Hollywood FX, чудесным образом апгрейдился до MEGA, появился 3D текст. С помощью урока по созданию 3D текста (ссылка на этом форуме была) наконец-то, был создан двигающийся тект. Также скачаный футаж с сайта gorki в .mov чудесно туда ложится. Вообщем, получается следующее: на футаже всё двигается и также наложенный титр производит фантастические движения. Теперь вопрос: очень хочется всю эту красоту подложить в Pinnacle, но как? Вообще-то целью является создание анимированного меню с движующимся титром (название фильма).

1. Может надо в Pinnacle всё собирать по частям? Футаж сделать как анимированное меню и положить его в Pinnacle. Потом сделать анимированный титр и наложить уже в Pinnacle на меню? Если да, то как положить футаж из .mov (понятно, что переконвертировать, чем лучше?) и как из Hollywood положить титр?

2.Если можно всё вместе совместить в Hollywood, то как потом это подложить Pinnacle?

Подскажите пожалуйста! Если можно подробней. Очень хочется достигнуть задуманного.
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 125 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2005 - 13:44

Оно конечно и в фотошопе можно текст печатать... :crazy: , но не проще ли 3D титры делать в специальной титровалке типа Bluff Titler? :new_russian:
  • 0

#3 4711noname

4711noname
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 20 июн 2005 - 21:09

Или в Xara 3D
http://www.xara.com/products/xara3d/
  • 0

#4 LevIS

LevIS
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 21 июн 2005 - 13:58

Всем большое спасибо, 3D текст научились делать в Hollywood MEGA, также подкладывать его в Pinnacle на анимированное меню. Всё получается. Кому надо, могу помочь чем смогу.
Xara-замечательная программа, мне она понравилась больше остальных, всё просто, понятно. Единственное, что не понятно, как подсунуть созданный текст в Pinnacle. Поэтому, с ней было решено не связываться. Также, как и остальными прогами. Более того, очень тяжело, познав одну прогу на англ.яз. переходить на другую. Так, я скоро весь англ.яз. выучу:new_russian:))) А вообще, решены практически все интересующие меня вопросы: вывод фильма в реал-тайме, создание анимированного меню и наложения 3Dтекста. Осталось диск с футажами купить:crazy:)))
  • 0

#5 4711noname

4711noname
  • Участник
  • 12 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2005 - 01:37

... Единственное, что не понятно, как подсунуть созданный текст в Pinnacle....

<{POST_SNAPBACK}>


Нужно делать в Xara фильм для хрома-кеинга (на зелённом или синем фоне) а потом вставлять его в оверлейную дорожку в Студию. Размер видео и его положенние можно устанновить с помощью плагинов от Jan-Peter Riegel.
http://home.arcor.de/familie-riegel/jp/prg...fects_0.9.6.exe
  • 0

#6 LevIS

LevIS
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 19 июл 2005 - 17:16

4711noname
я поняла, что нужно сделать. Только проблема в том, что у меня 1 дорожка, т.е. фукция заблокирована. Pinnacle 9.4.3, а не PLUS.
Вот....если б......кто....помог бы мне апгрейд сделать до PLUS. Была бы куча благодарностей! Овации и фильм в Вашу честь!:)))))))) Ну очень хочется звук 5.1 и 2-ю дорожку в Pinnacle, а не в других прогах лазить, изучать англ.яз.по ним:))))
  • 0

#7 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 00:54

Новым участникам форума: все свои сокровенные желания высказывайте другим участникам в РМ, а не в темах.
  • 0

#8 Johnik

Johnik
  • Участник
  • 333 Сообщений:

Отправлено 23 июл 2005 - 00:31

Нужно делать в Xara фильм для хрома-кеинга (на зелённом или синем фоне) а потом вставлять его в оверлейную дорожку в Студию. Размер видео и его положенние можно устанновить с помощью плагинов от Jan-Peter Riegel.
http://home.arcor.de/familie-riegel/jp/prg...fects_0.9.6.exe

<{POST_SNAPBACK}>

совсем не обязательно делать фон, можно и НУЖНО использовать плагин eZedia effects там есть два еффекта, один для фоток, второй для видео.
Нам нужен видео, выбираем eZeMate жмём редактировать, выбираем авишку созданную в ХАРЕ и усё
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100