!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Открытие 3d Текса В Pinnacle 9
Posted 19 Jun 2005 - 00:25
1. Может надо в Pinnacle всё собирать по частям? Футаж сделать как анимированное меню и положить его в Pinnacle. Потом сделать анимированный титр и наложить уже в Pinnacle на меню? Если да, то как положить футаж из .mov (понятно, что переконвертировать, чем лучше?) и как из Hollywood положить титр?
2.Если можно всё вместе совместить в Hollywood, то как потом это подложить Pinnacle?
Подскажите пожалуйста! Если можно подробней. Очень хочется достигнуть задуманного.
Posted 20 Jun 2005 - 13:44
Posted 21 Jun 2005 - 13:58
Xara-замечательная программа, мне она понравилась больше остальных, всё просто, понятно. Единственное, что не понятно, как подсунуть созданный текст в Pinnacle. Поэтому, с ней было решено не связываться. Также, как и остальными прогами. Более того, очень тяжело, познав одну прогу на англ.яз. переходить на другую. Так, я скоро весь англ.яз. выучу))) А вообще, решены практически все интересующие меня вопросы: вывод фильма в реал-тайме, создание анимированного меню и наложения 3Dтекста. Осталось диск с футажами купить)))
Posted 02 Jul 2005 - 01:37
... Единственное, что не понятно, как подсунуть созданный текст в Pinnacle....
Нужно делать в Xara фильм для хрома-кеинга (на зелённом или синем фоне) а потом вставлять его в оверлейную дорожку в Студию. Размер видео и его положенние можно устанновить с помощью плагинов от Jan-Peter Riegel.
http://home.arcor.de/familie-riegel/jp/prg...fects_0.9.6.exe
Posted 19 Jul 2005 - 17:16
я поняла, что нужно сделать. Только проблема в том, что у меня 1 дорожка, т.е. фукция заблокирована. Pinnacle 9.4.3, а не PLUS.
Вот....если б......кто....помог бы мне апгрейд сделать до PLUS. Была бы куча благодарностей! Овации и фильм в Вашу честь!))))))) Ну очень хочется звук 5.1 и 2-ю дорожку в Pinnacle, а не в других прогах лазить, изучать англ.яз.по ним)))
Posted 20 Jul 2005 - 00:54
Posted 23 Jul 2005 - 00:31
совсем не обязательно делать фон, можно и НУЖНО использовать плагин eZedia effects там есть два еффекта, один для фоток, второй для видео.Нужно делать в Xara фильм для хрома-кеинга (на зелённом или синем фоне) а потом вставлять его в оверлейную дорожку в Студию. Размер видео и его положенние можно устанновить с помощью плагинов от Jan-Peter Riegel.
http://home.arcor.de/familie-riegel/jp/prg...fects_0.9.6.exe
Нам нужен видео, выбираем eZeMate жмём редактировать, выбираем авишку созданную в ХАРЕ и усё
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users