Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Накрылся Проект


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Rion

Rion
  • Участник
  • 146 Сообщений:

Отправлено 21 июн 2005 - 20:41

У меня случилась такая трабла. Короче смонтировал 4-х часовой проект и в конце на видео ряд кинул титр, после этого студию выбило на рабочий стол. После перезагрузки системы и запуска проекта появляется надпись в студии "такойта файл проекта не открывается". При этом сам проетк открывается только первая дорожка, т.е. видео причем без звука, а остальные дорожки пусты, приэтом бегунок полосы прокрутки не работает. В общем проект накрылся... Может у того нибудь было подобно, помогите объясните из-за чего это произошло и как можно попытаться вернуть проект в рабочее состояние (файл avtosave тоже не работает).
  • 0

#2 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 21 июн 2005 - 23:02

При этом сам проетк открывается только первая дорожка, т.е. видео причем без звука, а остальные дорожки пусты, приэтом бегунок полосы прокрутки не работает. В общем проект накрылся...
Ну по моему не проект а студия накрылась ;) Попробуй для начала переустанвить программу или откат системы на денек может хоть что то спасешь :bye:
  • 0

#3 Alena VR

Alena VR
  • Участник
  • 363 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2005 - 12:49

Была похожая проблема, но только с Премьером. Висел в работе проект, 1 час 20 мин монтажа. Вырубилось электричество. При следующем открытии Премьера проект начинал загружаться и на последних секундах загрузки Премьер вылетал. Другие более старые проекты при этом открывались. Помогло лишь создание нового проекта и импорт в него этого вылетающего. Следовательно новый просчет всех переходов и сохранение, ушло около 3 часов.
  • 0

#4 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2005 - 13:26

Настоятельно советую сохранять все свои действия, скажем раз в 10-20 минут в проект с новым именем (1, 2, 3, и т.д.), а не полагаться на "авось". Всегда можно открыть предпоследний. Проект не занимает много места и после работы все ненужное можно легко удалить. Странно что смонтировано уже 4 часа, а эта бяка не разу не случилась. Чем сложней проект, тем чаще случаются разного рода неприятности.
Сейчас можно посоветовать только переустановку Студии, авось поможет.
  • 0

#5 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 22 июн 2005 - 13:43

Тоже такое бывает, с завидной периодичностью - глюкает проект и больше не открывается после какой-то проведенной операции.
Ни рестарт компа ни рестарт программы - не помогает - Ошибка записи проекта видимо. Переустановка Студии тоже вам не поможет (99%).
Что можно предпринять, чтобы это обойти в след. раз
- сохранятся в 2 проекта, попеременно;
- сразу как накрылся проект - не запуская студию - автосейв перезаписать с др. именем, и открыть именно его.
Разок поборол я это след. способом - отрыть студию, включить окно таймлайн в режим списка файлов, отрыть "поврежденный" проект - и перезаписать его. Включить Таймлайн в прежний режим.
  • 0

#6 kus

kus
  • Участник
  • 35 Сообщений:

Отправлено 28 мар 2012 - 11:54

Кто подскажет куда периодически пропадает полоса прокрутки в Pinnacle? Как ее вернуть назад?
Спасибо.
  • 0

#7 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 266 Сообщений:

Отправлено 29 мар 2012 - 10:37

Скорее всего у тебя окно студии больше монитора и она уходит за пределы.... Нажми на квадратик в правом верхнем углу... или скрин в студию...

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100