После удара 3адней части камеры перестал функционировать большой дисплей .. звук на мануале тоже не работает .. батарейка всегда показывает полный заряд ..
когда дисплей закрываешь . то изображение в маленьком появляется.
С оптикой все впорядке, стабилизатор живой, лентопротяжный работает ...
Подскажите пожалуйсто где быстро и качествено отладят аппарат ?
И еще вопрос может не по теме но не нашел нужного раздела..
Нужен Fish eye на canon xm2 // как конкретно называется модель этого объектива если кто знает подскажите. И где его можно купить?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Неполадки Canon Xm2
Started by
S t o r m
, 27 06 2005 00:40
4 ответов в этой теме
Отправлено 27 июн 2005 - 00:40
Отправлено 27 июн 2005 - 01:45
Тебе до балды в каком городе сервисцентр подсказать?
Отправлено 27 июн 2005 - 19:08
Мне б в Москве .. и если честно нужен рыбий глаз с фокусным расстоянием 180 градусов насадка не катит ... потому что она там все го то на 4x увеличение... ясно что нет на xm 2 такой болтни .. но может есть что то нестандартное ... ?
Отправлено 28 июн 2005 - 01:00
Список сервис-центров на сайте Canon.
Со своей XM2 я по неосторожности обратился в ООО "АЦ СЕРСО", (камера принимала кассету через раз), благо гарантия была, (гарантию принимают только с голограммой). Есть там такой "мастер" Дмитрий Анатольевич, у него для всех дефектов одит рецепт - чистка требуется (кто не сталкивался - чистка в гарантию не входит, а соответственно платишь свои кровные). Я его убедил (прикольно звучит), что камере чистка в моем случае не требуется, что сломалось что-то другое. Камеру приняли. Приезжаю через две недели, он при мне засовывает кассету, все работает. На его вопрос, мол может почистим, я ему - спасибо и пока.
Приезжаю домой, вставляю кассету - ФИГУШКИ, тажа песня. Разворачиваюсь и прямиком назад. Смысл в чем. Они камеру даже не смотрели, один раз вставили кассету - приняла, все, значит сама отремонтировалась, хотя по телефону динамят.
Во второй раз всетаки залезли и отремонтировали, пака (больше года прошло уже) работает как часики.
Со своей XM2 я по неосторожности обратился в ООО "АЦ СЕРСО", (камера принимала кассету через раз), благо гарантия была, (гарантию принимают только с голограммой). Есть там такой "мастер" Дмитрий Анатольевич, у него для всех дефектов одит рецепт - чистка требуется (кто не сталкивался - чистка в гарантию не входит, а соответственно платишь свои кровные). Я его убедил (прикольно звучит), что камере чистка в моем случае не требуется, что сломалось что-то другое. Камеру приняли. Приезжаю через две недели, он при мне засовывает кассету, все работает. На его вопрос, мол может почистим, я ему - спасибо и пока.
Приезжаю домой, вставляю кассету - ФИГУШКИ, тажа песня. Разворачиваюсь и прямиком назад. Смысл в чем. Они камеру даже не смотрели, один раз вставили кассету - приняла, все, значит сама отремонтировалась, хотя по телефону динамят.
Во второй раз всетаки залезли и отремонтировали, пака (больше года прошло уже) работает как часики.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей