Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

При Выводе На Ленту Кадры Бегут!


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 andreybh

andreybh
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2005 - 15:19

Здравствуйте!

Случилось так, что я работал в Win2003! А когда приобрел АВ/ДВ там в комплекте шел лицензионный софт со всеми вытекающими. Т.е. полная версия с голивудами и с Контент-DVD. Так вот Студия отказалась вставать на 2003 винду. А мне хотелось работать на лицензии! Ну что ж сделал я "формат С" поставил "ХР" Поставил студию, все работает! Глюков нет! Хорошо!!! НО!!!!!!! Когда я начал выводить через АВ/ДВ на ленту возникла проблема! Попробовал я записать пару минут, подключаю видак к ТВ и что я вижу? Кадры бегут сверху вниз, т.е. может кто помнит были такие телевизоры, да может у кого они и остались, там на задней стенке был такой регулятор, его крутишь кадры вверх бегут, крутишь обратно, вниз. Так вот такая картина у меня, как будто где то сзади покрутили такую ручку, только уже на АВ/ДВ. ХЕЛП срочно! Завтра отдавать пленку, а отдавать нечего! Что ж переходить опять на 2003 и на пиратский глючный софт? Или где чего поправить можно! Очень надо!

PS. на 2003 все выводилось без проблем! Но глючный пиратский софт достал меня.
PSS. ХР Корпоративный с интегрированным сервис-паком2...
________Конфигурация__________
Studio AV/DV Deluxe [ver.9] / ASUS_P4P800_SE / P4_3000 (1024Mb) / 2x512 DDR PC3200 / GeForce FX5700 128Mb / Seagate 160Gb + Seagate 160Gb SATA => RAID0; Seagate 160Gb + WD 200Gb IDE / Sony D22 DVD±RW
  • 0

#2 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 320 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2005 - 16:55

есть такая программулька avifrate (кажется). Выведи в ави и прогони через неё . Скорее всего у тебя не ровно 25 кадров в секунду.
  • 0

#3 andreybh

andreybh
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2005 - 17:30

Как это не ровно? Один и тот же файл вывожу! из под 2003 все выводилось!
Кстати и без вывода файла бегут кадры, После включения компа и загрузки винды идет сигнал "темный экран" и у него бегут кадры! В 2003 опять же такой проблемы не было! Включаешь комп, и на выходе темный экран но не "бегающий"! Видимо это проблема либо в винде, либо в каких то настройках... Может даже в биосе че! Не удивлюсь, что если поставлю 2003 все будет нормально...
  • 0

#4 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 320 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2005 - 18:07

:) Просто подумал, из-за дропов частота может быть 25.0001 или 24.9999 или еще хуже. Возможно 2003-й с этим как-то справлялся, а может просто в ХР дрова криво встали. Если есть возможность - попробуй на другом компе с ХР.
  • 0

#5 YACo

YACo
  • Участник
  • 243 Сообщений:

Отправлено 04 июл 2005 - 22:41

А может что нибудь с ПАЛ-НТСЦ связано?
Напр. телик у тебя ПАЛ, а карта давай НТСЦ выводить, и только его и точка.
Что-то есть такое для АВ/ДВ-шек: вводишь в Студию при инсталле один серийник - получаешь ПАЛ, другой - НТСЦ.
Если так, то, видимо твой глюк как-то с этим связан, т.е. напр.ВиндаХР как-то не так поняла серийник...
Если пробовать переставлять Студию, то не забудь воспользоваться такой штучкой как RegDelete.exe - почистит хвосты от только что деинсталлированной Студии.

Сообщение отредактировано YACo: 04 июл 2005 - 22:42

  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2005 - 12:21

Может быть ещё одна проблема... очень неприятная...
Частичный пробой выходного каскада платы... или заводской брак...
  • 0

#7 andreybh

andreybh
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2005 - 13:17

Всем спасибо! Я уже разобрался! Поставил кое какие патчи на винду, вычитал на другом форуме... все заработало!
  • 0

#8 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2005 - 15:00

Мне это не надо... :)
Но поделился бы с товарищами ссылками на решение данной проблемы...
  • 0

#9 andreybh

andreybh
  • Участник
  • 8 Сообщений:

Отправлено 06 июл 2005 - 16:48

Мне это не надо... :)
Но поделился бы с товарищами ссылками на решение данной проблемы...

<{POST_SNAPBACK}>


Нет проблем!

http://download.microsoft.com/download/1/8...-v2-x86-rus.exe что то связано с Прескотом

и

ftp://ftpdriver:s5dkf34jbg@ftp2.nix.ru/do...2/after_sp2.zip

ну и дрова на всякий случай обновил:

ftp://ftp.pinnaclesys.de/driver/pc/Studio9/PCLEBendPCI.exe

Что именно помогло, не знаю! Ставил все три! Что бы уж наверняка! Тем более очередные обновления у мелкософта не помешают!
  • 0

#10 MISTERSM

MISTERSM
  • Участник
  • 73 Сообщений:

Отправлено 19 авг 2005 - 14:20

Как-то было: вытащил плату, погонял на другом ПК и вставил обратно. После этого вывод видео через анлоговый выход с бегущими кадрами. Вроде бы ничегож не менял. Но! оказалось: самый нижний слот и создавал такую проблему. В других слотах все нормально! MB P4P800DELUX
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100