Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

[V9]Звук При Захвате Dv


  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 08 июл 2005 - 06:28

Информация от Админа Pinnaclesys.ru

Если в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio 9\Capture параметр "DV Audio Preview enable" установить равным "1", то при захвате с цифровой камеры, звук в колонках появиться и захват пройдет с комфортом.
Те кто будет пробовать, пусть помнит что все изменения он делает добровольно и на свой страх и риск.

:beer:
  • 0

#2 Андрон

Андрон
  • Участник
  • 327 Сообщений:

Отправлено 08 июл 2005 - 08:33

Маклауд, ты наш :beer: "Буревестник"!!!

А кто попробует на свой страх и риск-
о результатах не забудьте написать :2vvko:
  • 0

#3 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 08 июл 2005 - 12:45

Ну ... так это ... у меня работает.
Сделал захват - всё o'key ...
:beer:
  • 0

#4 Андрон

Андрон
  • Участник
  • 327 Сообщений:

Отправлено 08 июл 2005 - 13:51

Сделал! Работает! :bb:
С помощью чудесной программы Reg Organizer
это дело 1 минуты.
Только одно непонятно- почему
нельзя сразу, изначально включить
эту удобную функцию? :beer:
  • 0

#5 Андрон

Андрон
  • Участник
  • 327 Сообщений:

Отправлено 09 июл 2005 - 00:29

Народ :clapping:
Что захват со звуком не нужен никому?
Просмотров-41.
Работает класс, и удобно просто
камеру через DV на TV-out со звуком на
телеке в полный экран смотреть,
не перетыкая разъёмы :)
  • 0

#6 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 18 авг 2005 - 11:51

Работает :D только может в шапку перебросить а то чуть новую тему не создал :beer:
  • 0

#7 KSupalo

KSupalo
  • Участник
  • 168 Сообщений:

Отправлено 23 авг 2005 - 11:58

Да, не перевелись на Руси богатыри информационные!!!
Спасибо. :(
  • 0

#8 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 23 авг 2005 - 12:07

Народ :clapping:
Что захват со звуком не нужен никому?
Просмотров-41.
Работает класс, и удобно просто
камеру через DV на TV-out со звуком на
телеке в полный экран смотреть,
не перетыкая разъёмы :(

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем? За время монтажа так насмотришься и наслушаешься... Наизусть. :beer:
  • 0

#9 Андрон

Андрон
  • Участник
  • 327 Сообщений:

Отправлено 23 авг 2005 - 14:00

А затем чтобы лишнее не захватывать, особенно с
чужих кассет (родственники, знакомые)
где всё кусками и в разброс.
Ведь не у всех есть компутер и программа
видеомонтажа, а камер-как грязи :(
  • 0

#10 Serdg55

Serdg55
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2016 - 15:28

Информация от Админа Pinnaclesys.ru

smile.gif

Спасибо. На 12-й студии это помогло. В 19-й в реестре нет Studio \Capture параметр "DV Audio Preview enable" установить равным "1"


  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100