!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Вытянуть По 3 Минуты С 10 Дисков
Started by
LTY
, 08 07 2005 12:28
10 ответов в этой теме
Отправлено 08 июл 2005 - 12:28
имеется 10 дисков с клипами (без меню) между которыми появляется реклама (3-4 надиске по 1 минуте)
надо собрать всю рекламу на один диск и добавить к ней еще одну звуковую догрожку (это не обязательно).
помогите подобрать софт
Заранее спасибо
надо собрать всю рекламу на один диск и добавить к ней еще одну звуковую догрожку (это не обязательно).
помогите подобрать софт
Заранее спасибо
Отправлено 08 июл 2005 - 12:37
Pinnacle Studio v.9.4.3.
- импорт DVD в mpeg-2,
- кладем на тайм-лайн, вырезаем неужное,
- добавляем видео и музыку,
- выводим готовый материал.
Просто и качественно!
- импорт DVD в mpeg-2,
- кладем на тайм-лайн, вырезаем неужное,
- добавляем видео и музыку,
- выводим готовый материал.
Просто и качественно!
Отправлено 08 июл 2005 - 15:47
СТУДИЯ ОДНОЗНАЧНО НЕ ГОДИТСЯ.
Я ИМЕЛ ВВИДУ ПРОГРАММУ КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЫУЖИВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ ИЗ DVD СОХРАНЯЯ ИХ В MPEG 2
Я ИМЕЛ ВВИДУ ПРОГРАММУ КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЫУЖИВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ ИЗ DVD СОХРАНЯЯ ИХ В MPEG 2
Отправлено 08 июл 2005 - 16:45
Странно. Почему-то моя Студия для этого годится, а Ваша ОДНОЗНАЧНО нет!?
Отправлено 08 июл 2005 - 18:55
Ну тогда VOBEdit стоит попробовать , если не нравятся предложенные варианты.Я ИМЕЛ ВВИДУ ПРОГРАММУ КОТОРАЯ МОЖЕТ ВЫУЖИВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ГЛАВЫ ИЗ DVD СОХРАНЯЯ ИХ В MPEG 2
Пока.
Олег.
Отправлено 08 июл 2005 - 21:13
TMPGEnc MPEG Editor - ДаБэст
LTY
У тебя имеется 10 DVD дисков... У меня их было тоже 10, фсе фирменные, коллекционные...
Клиент попросил в каждого выдрать по одному клипу, при этом на многих из них начало клипа было в первом VOB'е, а окончаните во втором...
Если бы не DVDDecryptor и TMPGEnc MPEG Editor, я б на эту работу неделю потратил, а так - на всё про всё, включая авторинг и прочее ушло около 8 часов.
Вобщем - копируешь свои VOB'ы на хард, после этого демультиплексишь их в *.m2v и *m2a, поесле чего им же эти *.m2v и *m2a мультиплексишь в MPEG-2
На каждый клип будет уходить около 10 минут
ЮрГен
1 Попробуй положить на таймлайн видео с ас3 звуком
2 После того, как ты фаил затаскиваешь в монтажку, он перепрасчитывается, а TMPGEnc и TMPGEnc MPEG Editor с MPEG работают в Direct Streem Copy - Прямопоточное копирование (эти программы можно назвать VirtualDub для MPEG), то есть никого пережатия, компрессии и прочего не производится, данные программы попросту "вытаскивают" аудио и видео потоки из VOB-контейнера.
LTY
У тебя имеется 10 DVD дисков... У меня их было тоже 10, фсе фирменные, коллекционные...
Клиент попросил в каждого выдрать по одному клипу, при этом на многих из них начало клипа было в первом VOB'е, а окончаните во втором...
Если бы не DVDDecryptor и TMPGEnc MPEG Editor, я б на эту работу неделю потратил, а так - на всё про всё, включая авторинг и прочее ушло около 8 часов.
Вобщем - копируешь свои VOB'ы на хард, после этого демультиплексишь их в *.m2v и *m2a, поесле чего им же эти *.m2v и *m2a мультиплексишь в MPEG-2
На каждый клип будет уходить около 10 минут
ЮрГен
1 Попробуй положить на таймлайн видео с ас3 звуком
2 После того, как ты фаил затаскиваешь в монтажку, он перепрасчитывается, а TMPGEnc и TMPGEnc MPEG Editor с MPEG работают в Direct Streem Copy - Прямопоточное копирование (эти программы можно назвать VirtualDub для MPEG), то есть никого пережатия, компрессии и прочего не производится, данные программы попросту "вытаскивают" аудио и видео потоки из VOB-контейнера.
Отправлено 12 июл 2005 - 10:52
всем огромное спасибо особенно Newdjeen буду пробовать
Отправлено 13 июл 2005 - 15:30
Ancle Fedor - огромное СПаСиБо
VOBEdit - именно то чё надо - весь диск разбивает по главам и сохр. каждую в отдельном vob
еще раз спасиба дарагой
VOBEdit - именно то чё надо - весь диск разбивает по главам и сохр. каждую в отдельном vob
еще раз спасиба дарагой
Сообщение отредактировано LTY: 13 июл 2005 - 15:30
Отправлено 13 июл 2005 - 18:55
Да не за что
Пока.
Олег.
Пока.
Олег.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей