Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Руссификатор К Голливуду (спешу Поделиться)


  • Please log in to reply
53 ответов в этой теме

#1 LevIS

LevIS
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 19 июл 2005 - 17:50

Здесь.

Сообщение отредактировано ЮрГен: 19 июл 2005 - 20:15

  • 0

#2 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 19 июл 2005 - 22:40

Неожиданный конец архива, говорит! И качается всего 91кб, хотя размер определяет в 680 кб. Может сбросит кто мне на почту, а там можно и не на народ положить, а то там скорость..... :453:

Сообщение отредактировано Bek: 19 июл 2005 - 22:40

  • 0

#3 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 778 Сообщений:

Отправлено 19 июл 2005 - 23:08

Бек, давай почту ...
  • 0

#4 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 00:31

Как всегда: beks@ lenta.ru

Сообщение отредактировано Bek: 20 июл 2005 - 00:36

  • 0

#5 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 778 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 03:06

Отправил.
  • 0

#6 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 10:49

Спасибочки! :clapping:
Получил и положил: ++++://tranzit22.newmail.ru/HOL5.5_(ru).rar

Чуть подрезал (там были 2 лишних файла - DCControl и Serial.exe ), оставил только руссификатор.
Архив самораспаковыва.щийся, но если студия стоит не по умолчагию, то путь: Диск где инстал студия\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.5

Кр-р-р-расота! Всё на русском! Спасибо, Ranet! :unsure:

Сообщение отредактировано Bek: 21 июл 2005 - 21:33

  • 0

#7 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 778 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 13:13

Это LevIS Спасибо, я просто передаточное звено ...
А я уж думал и не сделают никогда, так и останется Голливуд на английском. :unsure:
  • 0

#8 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 21:01

Спасибочки! :clapping:

Кр-р-р-расота!  Всё на русском!  Спасибо, Ranet! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

:) А у меня что то ни одной русской буковки не появилсь :beer:
может версия не та: HFX for Studio-Mega-v.5.5.6(build101) :453: или это :haha:

Сообщение отредактировано 3la3ku: 20 июл 2005 - 21:12

  • 0

#9 Петрович

Петрович
  • Участник
  • 522 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 21:37

Несмотря на то, что Hollywood FX в работе пока еще не использовал, но он у меня установлен, и после применения данного руссика все кнопотули стали на русском (кроме справки ес-но).
Так что все работает. Спасибо други.
Петрович.
  • 0

#10 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 21:52

У меня Mega 5.5.4(build97) и тоже не садится, жаль... или я что-то не так делаю?....
  • 0

#11 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 21:58

Значит-ся так, во избежание проблем. Можно просто открыть архив в winrare, скопировать файл HfxGUI55.dll и вставить его в папку Pinnacle, у меня путь следующий: C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.5 У кого-то может и отличаться. На вопрос "Что делать с существующим файлом" - ответ: Заменить!.
И всё. Открывайте Голливуд - всё будет на русском.

У меня - 5.5.6 (build 101)

Сообщение отредактировано Bek: 21 июл 2005 - 18:29

  • 0

#12 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 22:42

По разному пробовал-не катит :beer: Видно не судьба :unsure:
  • 0

#13 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 22:53

Bek, видимо это из-за несовпадения версий голивуда, пробовал как хош, ни в какую :unsure:
ЗЫ. У тебя какая версия?
  • 0

#14 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 23:02

:clapping: Воспользовавшись базой руссификатора от Александра Трейго, поклон и спасибо автору руссика, сделал руссификатор к hollywood 4.6 Сегодня выложу. Если у кого версия не совпадает ни с той , ни с другой, киньте на мыло файл HfxGUI из папки C:\WINDOWS\system32 , сделаю и выложу, только укажите версию.

Сообщение отредактировано Bek: 20 июл 2005 - 23:02

  • 0

#15 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 23:32

Не знаю на сколько это смешно, но у меня по этому адресу нет этого файла :unsure:
  • 0

#16 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 23:40

Во прикол, через пуск у меня значит голивуд русский а через студию как всегда, ... через ж...пу, на английском, чё за...?
  • 0

#17 Sega

Sega
  • Участник
  • 144 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 23:50

для руссификации открой архив ( не инсталируй, а открой в winrare) и файл HfxGUI55.dll
скопируй на диск где инсталирована студия в папку Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.5
На вопрос что делать с существующим файлом дай ответ заменить и всё!
Можно стартовать Hollywood по-русски.

Программа если открывать её теперь из меню пуск будет руссифицировано
Для того что бы она была по русски и в студии нужно этот же файл скопировать и в папку
Program Files/ Pinnacle/Studio 9/programs ивсё будет по русски.

---добавлено (Sega, [mergetime]1121885433[/mergetime]):

Спасибо Bek за помощь теперь всё работает.
  • 0

#18 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 20 июл 2005 - 23:50

Sega, :unsure: . До этого я ещё не добрался , не запускал из студии :beer:
  • 0

#19 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 247 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 00:11

Аналогично
  • 0

#20 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 778 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 00:44

У меня на данный момент версия 5.5.4 (build 97) ... всё работает.
Незнаю в чём конкретно причина, но за последние дни я и ставил DVD контент, и удалял ... обновлял Студию с 9.3.5 до 9.4.3 и сносил обновление ... ставил отдельный пакет Мега и ещё чего-то делал ...
А как известно все эти манипуляции сопровождаются перестановкой и обновлением Голливудов ... и ничего, работает.
Кстати, русифицировал тоже вручную, путём копирования.
Вероятно там где не встало чего-то не хватает в Системе или Голливудах.
Попробуйте переставить или доустановить ...
  • 0

#21 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 01:00

...что бы она была по русски и в студии нужно этот же файл скопировать и в папку Program Files/ Pinn....

Ээээ, так бы сразу и сказали :unsure:
Спасибо друзья, заработала.
  • 0

#22 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 02:19

Поставил сюда Program Files\Pinnacle\Hollywood FX for Studio\5.5-результат 0
а вот после C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5 отдельно стоящий стал говорить по русски :unsure: но в студии всеравно буржуйский :beer:
В System32 у меня тоже нет такого.Пробовал ставить- не помогло, может потому что студия англицкая?
  • 0

#23 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 02:28

Серёга зы ...

Для того что бы она была по русски и в студии нужно этот же файл скопировать и в папку
Program Files/ Pinnacle/Studio 9/programs ивсё будет по русски.


  • 0

#24 Baldin

Baldin
  • Участник
  • 56 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 04:35

В общем справились. Всем спасибо!
Особенно за это:
"Для того что бы она была по русски и в студии нужно этот же файл скопировать и в папку
Program Files/ Pinnacle/Studio 9/programs ивсё будет по русски."
  • 0

#25 sergey_s

sergey_s
  • Участниk
  • 8 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 09:44

У меня v.5.5.6 (build 101) поставил русификатор всё русифицировалось
спасибо.

Сообщение отредактировано sergey_s: 24 июл 2005 - 20:40

  • 0

#26 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 146 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 17:31

А кто знает, если Студия английская, то от русификации будет толк? Вреда не будет?
  • 0

#27 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 18:19

Да нет, Зос, вреда быть не должно, но и пользы только для того, кто только по русски шпрехает :beer:

Кстати, вот сюда положил руссификатор для Hollywood 4.6 :
hTTp://tranzit22.newmail.ru/HOL_4.6_(ru).rar


Если у кого стоит предыдущая версия, может оценить - сам сделал :unsure: Правда использовал файл автора, как базу.

Сообщение отредактировано Bek: 21 июл 2005 - 21:35

  • 0

#28 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 778 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 19:45

Вобщем модернизировал я русификатор. Теперь проинсталирует везде,
где нужно. В архиве два файла: собственно русификатор и удаление
русификации (на случай если он кому не понравится, чтобы заново
всё не переставлять). Хотел сделать по цивильному, с инсталятором ...
но оказалось для установки нужно сделать много телодвижений, а я
любитель практичных решений :unsure: .
Этот вариант предусматривает всего два клика ... быстро, удобно,
автоматом ...
Лежит здесь: _http://ranet.nextmail.ru/Hollywood FX 5.5 rus.rar

Сообщение отредактировано RANET: 21 июл 2005 - 19:53

  • 0

#29 KVASS

KVASS
  • Участник
  • 1 474 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 20:02

В самораспаков.архиве ещё и папка лежит HOL5.5_(ru),а в ней файл HfxGUI55.dll,вот из-за этой папке он и не встаёт куда надо,остальное деиствие- копируется куда указали.
У меня v.5.5.6 (build 101), работает руссик.Спасибо.
  • 0

#30 bvg

bvg
  • Участник
  • 84 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 20:11

Да нет, Зос, вреда быть не должно, но и пользы только для того, кто только по русски шпрехает  :)

Кстати,  вот сюда положил руссификатор для Hollywood 4.6 :
hTTp://tranzit22.newmail.ru/HOL_4.6_(ru).exe
  Если у кого стоит предыдущая  версия, может оценить - сам сделал  :unsure:    Правда использовал файл автора, как базу.

<{POST_SNAPBACK}>


Это не для Hollywood 4.6 :beer:
  • 0

#31 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 20:47

Это не для Hollywood 4.6 :nono:

<{POST_SNAPBACK}>



А для кого? :blink: Если я с ним возился , ещё и выложил.
Вот сейчас посмотрел, может я перегрелся?, но Easy_FX, версия 4.6.0
  • 0

#32 bvg

bvg
  • Участник
  • 84 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 21:07

А внутри HfxGUI5.dll
  • 0

#33 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 21:22

bvg, дело в том, что в версии Easy_FX 4.6 как раз он (HfxGUI5.dll) и служит для определения языка программы. А в Easy_FX 5.5 это уже будет файл HfxGUI55.dll Только они были изначально англоязычными, а теперь стали русскими. :blink:

p.s. после всех возникших вопросов, изменил вышеприведённые ссылки. теперь лежит всё в обычном rar-архивах с вложенной инстпукцией: куда и зачем.

Ranet, кстати , nextmail не самый удачный вариант для раздачи. с нерусским ip он просто перекрывает http-доступ , пишет, что сервер перегружен.

Сообщение отредактировано Bek: 21 июл 2005 - 21:41

  • 0

#34 yason

yason
  • Участник
  • 36 Сообщений:

Отправлено 21 июл 2005 - 21:32

у меня всё работает !!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:blink:
  • 0

#35 LevIS

LevIS
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 22 июл 2005 - 00:19

ну...вот... и хорошо...из ваших сообщений теперь я хоть знаю как и куда его поставить :blink: :nono: :) :) :) :) :) :)
  • 0

#36 bvg

bvg
  • Участник
  • 84 Сообщений:

Отправлено 22 июл 2005 - 00:52

Из инструкции:
Скопируй файл HfxGUI5.dll в след. папки:
1. C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 5...


А версия Hollywood FX 4.6 находится по этому пути
C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood FX 4.6
и соответственно этого файла там не может быть, потому как он от 5 версии. Мне то он не нужен, но есть и другие люди которые могут попасть в заблуждение.
  • 0

#37 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 22 июл 2005 - 01:17

bvg , мне остаётся только разрыдаться, но в папке Pinnacle/HollywoodFX5 находится Easy_Fx v. 4.6 , а пресловутый Easy_Fx v.5.5 сидит в папке Pinnacle/Hollywood FX for Studio :blink:
У меня такое ощущение, что ты уже просто прикалываешься :nono: , но у меня сегодня тоже выходной , так что можем продолжить....
  • 0

#38 RANET

RANET
  • Участник
  • 1 778 Сообщений:

Отправлено 22 июл 2005 - 14:35

Ребят, каждый из вас прав, со своей стороны ... попробую прояснить
ситуацию ...
Сейчас, на данный момент, у меня нет папки Hollywood FX for Studio,
есть только Hollywood FX 5. И Easy_Fx v.5.5 сидит сейчас там.
Папка Hollywood FX for Studio, если я не ошибаюсь, появится после
установки DVD контента или последнего обновления Студии, сейчас точно
сказать не могу, а проверять лень :blink: .
После указанных установок Голливуд переписывается с Hollywood FX 5
в Hollywood FX for Studio. И папка Hollywood FX 5 перестаёт работать.
Вся эта свистопляска с Голливудами известна только разработчикам этого
софта.
Поэтому у каждого может быть разная конфигурация дирректории Pinnacle.
А стало быть и русификатор нужно делать с учётом этих изменений.

Бек, у каждой раздачи свои недостатки ... отправил тебе
подкорректированный вариант ...
  • 0

#39 olik

olik
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 30 июл 2005 - 10:03

Bek, спасибо за руссификатор! :2vvko:
  • 0

#40 panan

panan
  • Участник
  • 7 Сообщений:

Отправлено 03 авг 2005 - 13:19

Всем добрый день. Может и мне кто пришлет русификацию 5.5 и 4.6. Заранее благодарен. Мое мыло pan@aprbank.ru :453:
  • 0

#41 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 03 авг 2005 - 14:16

Лежит же всё на 1 странице:

hTTp://tranzit22.newmail.ru/HOL_4.6_(ru).rar

hTTp://tranzit22.newmail.ru/HOL5.5_(ru).rar


совсем лень-матушка заела или надо именно на мыло? :hz:
  • 0

#42 Schurik

Schurik
  • Участник
  • 9 Сообщений:

Отправлено 28 авг 2005 - 03:46

Привет всем!
Подскажите пожалуйста а как сделать что бы русифицырованый Hollywood FX 5
Был в Adobe Premiere 1.5
У меня
Hollywood FX v5.1 b 35 русификатор от 5.5 не подошёл а от 4.6 подошёл когда
Hollywood отдельно открываешь, а в Adobe Premiere 1.5 он английский.
  • 0

#43 Кубанский

Кубанский
  • Участник
  • 66 Сообщений:

Отправлено 29 авг 2005 - 13:43

Подскажите где найти русик к Hollywood FX 5 Version 5.1 (build 35)
  • 0

#44 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 30 авг 2005 - 00:47

Кубанский, выше Schurik написал:


У меня

Hollywood FX v5.1 b 35 русификатор ....от 4.6 подошёл

:beer:

"щительнее надо, щительнее"

:beer:
  • 0

#45 Labuh

Labuh
  • Участник
  • 192 Сообщений:

Отправлено 11 июн 2006 - 01:54

Всем доброго времени суток. Сколько не тыкал по ссылкам ниодна не работает. Господа, дайте плиз ссылку на руссификатор Pinnacle Hollywood FX for Studio и Hollywood Fx V4.5.6 gold.
За раннее всем спасибо.
  • 0

#46 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 11 июн 2006 - 02:39

Это всё происки провайдеров :2vvko: - ссылки померли.
Вот новая: _http://agarus.de/Kio...lywoodFX5.6.exe
  • 0

#47 barmaley75

barmaley75
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2006 - 01:20

У меня HollywoodFX5.5.6. Перепробовал все ссылки. Не идет :( . То ссылка не работает. То пишет поврежденный архив. Скинте плиз кто нибудь на мыло barmaley75@tyt.by
  • 0

#48 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 15 июн 2006 - 03:33

Хорошо, удалил предыдущую ссылку (красного цвета), выложил две другие:
_http://agarus.de/Kio...OL_4.6_(ru).rar
_http://agarus.de/Kiosk/HOL5.5_(ru).rar

В этом году последний раз, на мыло посылать не буду, ссылки рабочие, файлы тоже (сам проверял). Инструкция в архивах.
Действуйте!
  • 0

#49 barmaley75

barmaley75
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 29 июн 2006 - 01:15

Может кому пригодится.
Как я русифицировал голивуд.
Распаковал файлики, переписал в нужные места. Все равно по английски. Перегрузился. Все без изменений. И так и сяк. Ничего не помогло. Полез в Pinnacle. Пропали некоторые переходы. Вернее не совсем пропали. Они как бы есть но не работают. Переустановил обновление пинакла. Переходы заработали. На следующее утро запустил голивуд и он стал русским. Мистика какая-то.
Голивуд 5.5.6
Pinnacle 9.4
  • 0

#50 МаксАНТ

МаксАНТ
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2010 - 07:00

Уважаемый Bek не будите ли вы так любезны выложить ещё раз руссик для Hollywood 4.6!!!А то ссылки уже давно не рабочие! Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано МаксАНТ: 15 мар 2010 - 07:02

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100