Всем привет! Такое дело, установил Canopus 2.0.4 взял видео захваченное в студии 9.3.5. в DV качестве (1 минута) Открываю его в конопусе и кодирую в мпег2 с настройками какие он предлогает т.е. ничего не изменяю. Прошла перекодировка к качеству вопросов нет, а вот песледняя секунда пропадает становится 59 сек это видно из проигрывания файла в DVD Platinum, и также когда этот MPEG ложу в программу для авторинга (DVDLab) там тоже не хватает 1 сек. Ежели открываю в студии9 то всё наместе, подскажите кто знае, или это специфика прокодера?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Canopus
Started by
SA4U
, 03 08 2005 22:16
7 ответов в этой теме
Отправлено 03 авг 2005 - 22:16
Отправлено 03 авг 2005 - 22:30
А может специфика Студии?
Отправлено 03 авг 2005 - 22:35
Да вот тоже думаю что так, но, как на самом деле? Как у кого?
Я думаю может в конце видео поставить чёрный кадр длиной в 1 сек, А?
Я думаю может в конце видео поставить чёрный кадр длиной в 1 сек, А?
Отправлено 03 авг 2005 - 22:48
Я монтирую в Эдиусе и там встроенный ProCoder, секунды никуда не теряются.
Отправлено 16 июл 2006 - 00:56
И я тоже начал его юзать подробнее.... т.к. в MPEG выгоняет он лучше вегасовского кодека(имхо)....
Ну и вопрос.... При кодировании в два прохода авишки из Вегаса, впервые заметил, эффект гребёнки на ТВ... Его в самом прокодере2 никак нельзя убрать?
Ну и вопрос.... При кодировании в два прохода авишки из Вегаса, впервые заметил, эффект гребёнки на ТВ... Его в самом прокодере2 никак нельзя убрать?
Отправлено 16 июл 2006 - 15:15
Не надо ничего убирать. Если использовать деинтерлейс нарушится плавность движений на телевизоре. А на компьютере смотрите полученный DVD через PowerDVD.
Отправлено 17 июл 2006 - 11:26
С DVD плеера смотрели? Значит, накосячили где-то. Или поля перепутаны, или ресайз по-вертикали делали.заметил, эффект гребёнки на ТВ
Отправлено 18 июл 2006 - 00:30
Это я не знаю что такое...ресайз по-вертикали делали.
А насчёт полей... -Из под вегаса в MPEG сразу считал прокодером2 настройки прокодера все ставил отсюда_http://www.afanas.ru/video/DVD_easy.htm Если особо не присматриваться, то её(гребёнку) и не видать особо.... НО ОНА ЕСТЬ.... А на компе всё нормально.... ну и авторинг после этого в архитекте... Там тоже есть кнопочка.... уменьшить мерцание... но в архитекте я это не использовал....
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей