Совершенно верно
Samosha75!!!!
Это Чешская последняя модель конца 89года "Ява"-350.кубиков
Покупал с нуля в магазине Динамо помню переплачивал они шли строго из подпалы очень трудно было купить в то время 500рублей сверху дал по-моему....
Я её немного задрал на 7см ...наваривали аргонной сваркой стакан с низу на арматезатрах,
щиток спереди типа ветравика под япошку
))стильного... делали форму "марля и клей суперцемент потом шлифовалось и краску подгоняли под цвет
мотоцикла .... Ухаживал чики-чики всегда блестела!!! три сизона на ней прокатался
Жаль фоток проктически нету
где тока на ней не-был
все горы Узбекистана от Киргизких хрептов Хумсан Чарвак Чимган БручМулла до Ферганской долины...
В городе ясн-дело со светофора в старте... всё в хвасте авто.... Единственное на массив"Челанзаре была у одного машина иногда мы на проспекте дружба народов встречались единственная
машина которая мне попадалась чтоб вместе ухадили по трассе "Это был Ниссан двух-дверный красного цвета тоже не помню что за буквы... но там у него сзаде Две буквы и жирные 3000 цыфры были.... В Ташкенте тогда единствено у одного чела- была хонда 250 кубиков не помню с-кока цилиндров но что у него водное охлаждение и масленые гидравлические дисковые тормоза были... для нас это было что-та из Фантастики... вот он у-хадил ещё шустрее под-чти в два раза чем мы на Явах...
Dick Это был кайф Не удивительно что современные байкеры на Хондах Судзуки Кавасаки и Харлеях" Уважают Яву это лутшая доступная тачка начиная с 70годов до-середины 90x
"Ява" это классика своего рода..... на ней получал и-стенное удовольствие и сваего рода престижная ракета ...
в своё время у меня была сначала Верховина но это мапед двух скоростной потом Васход Козлом мы его ещё называли неуклюжий такой но потом пересел на поменьше Минск 125кубиков вот он был получше хотя и поменьше обём движка чем у Васхода следил единственное постоянный гемарой с электроным зажиганием были там уже не-было контактов .... Иж юпитер был потом подержанный Чизет тож чехи делали но потом всё-таки пересел на мечту Яву да ещё с нуля...одно из лучших времён по моим ощущениям и воспоминаниям
.... что-т разошёлся.......
Сообщение отредактировано Smackewich: 06 апр 2010 - 21:19