Игорь, вот свет, про который я писал
_____________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
Я прошу прощения, но снова посмотрел и смог поставить её в ряд моих фото, помните-"Вебкамера на выставке", "Парень фоткающий свою девушку", это фото тоже ложится в ряд "случайных" содержательно-бессодержательных " фото, как ни странно. Можете меня пинать, но она мне нравится, здесь видно характеры в позах, в выражениях лиц, даже расположение людей, тоже, как-то играет. Сделаю себе галерею из любимых фото и проходя мимо, буду бросать украдкой взгляд.
________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
---------------------- Да но не всегда!
Вот тут свет плоский? (орег.!)
10 менут спустя Натали братишка: Просто дело в силе заполнения...... легче всего отражателям заполнять .....ещё мне не нравятся односторонние тени.... за исключением если это совпадает с моим восприятием !
или вот тут *орег":
Да, здесь все одно к одному- та же проблема. Поэтому если бы сзади стоял 1 софтбокс вместо блицвспышки с жестким светом, тогда и его поставить сбоку тогда был бы приятный переход и все мышцы и клеточки вырисовывались бы очень вкусно.
Вот, Игорь, у тебя проблема с заполнением. Короче заполнение должны быть в 10 раз меньше , чем основной свет. Хочешь включай вспыхи, хочешь отражателями, но помни об этом всегда. А мышцы- можно и без заполнения, резче контраст, сильнее эффект.
Да, сразу видно , что свет из одной фотосессии, как поставил блицвспышку сзади, так она и режет все, и сплошной передний плоский свет не спасает к сожалению никак.
Сообщение отредактировано Степных Александр: 12 июн 2012 - 04:19