Как то у загса молодые задерживались
Ждем....
....... Стрельнул пару раз
мы у загса Молодые конкретно задерживаются.......
Идет на подмогу)
Сообщение отредактировано Smackewich: 13 авг 2014 - 21:59
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 13 авг 2014 - 21:48
Как то у загса молодые задерживались
Ждем....
....... Стрельнул пару раз
мы у загса Молодые конкретно задерживаются.......
Идет на подмогу)
Сообщение отредактировано Smackewich: 13 авг 2014 - 21:59
Отправлено 13 авг 2014 - 23:54
мне понравились фото!
Отправлено 14 авг 2014 - 19:25
Отправлено 18 авг 2014 - 15:46
... не могу сказать, что не люблю кошек, но у меня аллергия на кошачью шерсть, поэтому подаренный нам кот Персик живёт отдельно, у дочки. Но мы встречаемся на нейтральной территории - в деревне (приходится пить таблетки от аллергии). Так вот, кот, вероятно, чувствует, что я сторонюсь его и всячески старается меня задобрить: ночью приходит и ложится прямо у меня в головах.... Может он чувствует родственную душу: я в деревне только сплю, ем и читаю, кот - спит и ест, а когда я читаю - ложится рядом и забирается пузом под мою руку ("чеши, раб!") - если я забываю почёсывать ему пузо - слегка кусает за руку ("чО заснул, раб!")
забыл сказать - он ещё ловит ящериц и приносит их тоже мне
Отправлено 18 авг 2014 - 16:25
ну, как бы они кусают иногда, это - да - хитрые и умные бестии. Когда кошка была и ей становилось скучно- подходила сзади незаметно и вдруг царапала, за поясницу и тут же отбегала, потом снова повторяла))))пока не начинаешь за ней гоняться)))) по квартире, то ты за ней, то она за тобой))))
а то что ложится на тебя -1, болеешь, 2. снимает отрицательную энергию
Обычно они лезут к больным, детям, старикам.
Отправлено 18 авг 2014 - 16:32
Обычно они лезут к больным, детям, старикам.
ну, спасибо! Даже не знаю к к ому себя отнести, наверное к детям)))
Отправлено 18 авг 2014 - 17:59
За спинкой -что - то интересное стоит...
Отправлено 18 авг 2014 - 18:14
это лестница, служащая чем-то типа подрамника: на ступеньках закреплены картины Женьки (дочки), она немного рисует)))
Отправлено 18 авг 2014 - 18:21
Ну у нас с ней пристрастия одинаковые, не в смысле рисования, в смысле- абстракции, лубочности...
А у вас , уважаемый - рожа - красная, а в баню вы не ходите))))))
Сообщение отредактировано Степных Александр: 18 авг 2014 - 18:22
Отправлено 20 сен 2014 - 01:24
плюсанул
Отправлено 20 сен 2014 - 14:45
Девушка - нравится, а фото... imho, можно было и поинтереснее снять)))
Отправлено 20 сен 2014 - 19:43
лица быть не должно)
Отправлено 25 сен 2014 - 13:10
Душу травишь! Представил, как они шкворчат с лучком на сковородке...
Отправлено 25 сен 2014 - 14:31
Ой, я тоже очень люблю жареные грибочки
Отправлено 17 окт 2014 - 00:30
Это эту рубашку ты сегодня гладил? Классно!!!
.....Усы конечно у своих друзей из театра позаимствовал?
Сообщение отредактировано Taiga: 17 окт 2014 - 00:33
Отправлено 17 окт 2014 - 00:34
Санечка! Классное фото!!!
Просто суперское...
PS мелочи: джинсы не в тему, усы великоваты и .. нужна седина в усах, как и на голове, а то смотрятся как... как приклеенные )))
Свет странный, но и фото такое - нормально...
Я бы поиграл с оригиналом, но.. у меня на очереди 8 портретов (снял на днях поточным методом... а что, "курочка по зернышку клюет, а весь двор в г а всегда сыта")
не совсем ретро: в чём отличие старых, полноформатных камер (24х30 см)
У них очень (очень!) маленькая глубина резкости: даже на общем плане фон чуть -чуть размыт..
Отправлено 17 окт 2014 - 00:43
Минхерц, все понимаю, но я и на F4.0 ошибся((((((( а уж на 2,0 вообще боюсь.
Кстати , для сведения- здесь объектив F/4,5-F/32 О!
Камера -дорожная. не павильонная на камере лежит кассетница, сзади кассетоприемника нет. НО в связи с тем, что у этой камеры есть шторки(а это - очень круто) причем шторки - как двусторонние дверки схлопываются под углом, то есть закрыты они под углом) так мой товарищ обещал мне рабочую камеру без шторок взамен на эту)))))
не зря 5000 руб потратил -мой доход за месяц)))))
Усы - приклеены))))
лучше конечно сюртук и широкие штаны....
Олег, усы купил под проект Чаплин, Лельку - журналиста хочу использовать, она тут где- то есть с согнутой шеей..... и в образе ОДРИ
Отправлено 17 окт 2014 - 00:59
Да, все суперски!
Мои ИМХИ
Прежде всего лоб пересвечен, бликует, но это правится шопом
второе: снимок все-таки тебе на память, я бы не менял лицо по театральному, пусть останется таким как есть, без усов и очков
третье: можно добавить под ретро фильтры типа олд-синема, с царапинками, точечками...
Мож я слепой, но лицо чуть в нерезкости, кажись...
Отправлено 17 окт 2014 - 01:06
Серег -все правильно. Буду исправлять
Отправлено 17 окт 2014 - 03:50
а как здесь твоя стена "заиграла", супер!
Отправлено 17 окт 2014 - 05:14
Стена получилась - интересная, в зависимости от цвета освещения, она -всегда разная.....в чб -совсем другая)))
Отправлено 17 окт 2014 - 10:42
Ух ты ж. прикольно, Саш :-))))
Отправлено 17 окт 2014 - 11:53
Саня, IMHO оч. хорошо.
По мелочам - Верендей всё по пунктам описАл. Не хватает для "антуража" (дополнительно) фспышки магниевой на "коробке" ... Но учитывая в какие деньги встал весь "антураж"... промолчу.
Даже с учётом "блох".
Пока.
Олег.
Отправлено 17 окт 2014 - 12:38
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))) Фсем))))))))))))))))))))))))
))
Отправлено 19 окт 2014 - 14:56
ОРЗ... конечно неприятно, зато можно в школу не ходить, блинчики в постель и прочие радости...
по просьбе коллег выкладываю оригинал, без обработки
Сообщение отредактировано Verendey: 19 окт 2014 - 18:27
Отправлено 19 окт 2014 - 16:41
Блинчики в постель - приятно, а когда горло болит и глотать больно - то очень неприятно.....
Особенно горячее молоко с маслом - противно было пить...))))
Сообщение отредактировано Степных Александр: 19 окт 2014 - 16:42
Отправлено 19 окт 2014 - 17:28
Вова, мне понравилось .
НО !!! Предлагаю хотя бы "обозначать" где, хоть и чуть-чуть "подшаманил". Было бы интересней. Естественно если не в напряг... А то, что ты "шаманил" видно, но "картинку" абсолютно не портит.
Кстати, а где Дик ?
Очень бы хотелось послушать его мнение по кадрированию.
(Серёга, я не прикалываю, честно, интересно твоё мнение на нестандартный подход.... этот снимок точно не по теории... но смотрится очень удачно, естественно IMHO).
Пока.
Олег.
Отправлено 19 окт 2014 - 18:56
Олег, оригинал выложил выше, чтобы нагляднее видеть различия...
Про мнение "начальника транспортного цеха"... можно я напишу за него?
Примерно так:
"хотя на снимке явно видна диагональ, обусловленная лампой в ПВУ и направлением тела, но почему бы не обратиться к первоисточникам и не сделать вертикальный формат? А как же все учебники (Л.П. Дыко) и все классики тут, тут , и тут. ?"
слова - это удел Критиков, Фотографы предпочитают снимать, а не говорить.. но я не совсем Фотограф, поэтому могу и слов понаписать)))
Вариант 1:
вытянутый горизонтальный формат 16:9 обусловлен тем, что на оригинале (3х4) в нижней части снимка много лишнего мусора (пёстрая путаница проводов создаёт ненужный "центр внимания") При правильном кадрировании (16х9) внимание зрителя разделяется между двумя центрами внимания, связанными между собой: стол с лекарствами, которые говорят нам, что ребенок не просто валяется в кровати, а болеет... и сама девочка, грустный вид которой подчёркивается лекарствами на столе. (хорошее фото)
Вариант 2:
... внимание зрителя разделяется между двумя центрами внимания, НЕ связанными между собой: с одной стороны (зачем-то) стол с кучей ненужных предметов, не работающих на образ "болезни" (зачем там PSP и огромные ножницы, она что, маньяк?) и девочка, которая с удовольствием смотрит айпад и вообще - хорошо устроилась: блинчики в постель... (плохое фото)
Предлагаю хотя бы "обозначать" где, хоть и чуть-чуть "подшаманил". Было бы интересней. Естественно если не в напряг... А то, что ты "шаманил" видно, но "картинку" абсолютно не портит.
у меня секретов нет и "шаманство" моё простое: Тем более я его значительно упростил Благодаря Диме(спасибо Disel!)
Открываю слой, "как smart объект", делаю копию слоя via copy, перевожу его в нужный цвет (сине-зёлёный в данном случае) и далее масками протираю нужные места - что хочется - оставляю в цвете оригинала, а остальное - в синьку-зелёнку))
Сообщение отредактировано Verendey: 19 окт 2014 - 18:51
Отправлено 19 окт 2014 - 19:50
Вова, мне понравилось .
НО !!! Предлагаю хотя бы "обозначать" где, хоть и чуть-чуть "подшаманил". Было бы интересней.
Солидарен с Олегом.Не все тут те кто...., как бы это.., сильны с разу определить что и как .Так что вы деятели, признавайтесь
Сообщение отредактировано landoleg: 19 окт 2014 - 19:50
Отправлено 20 окт 2014 - 00:19
Тока приехав их Пирогово... ну, и соответвенно чуть тяпнув, трудно разбираться в теории и практике, тем более ссылки от Верендея жутко долго открываются ( не стал ждать)
Первое впечатление - вот так болеет новое, подрастающее поколение.... пульт - дорога к информации, уйма зарядок, у нас был другой антураж....
Кароче, снимак оч. панравился.... скорейшего выздоровления и... и погружение со временем в прекрасный мир фото - база, трамплин, эта само собой.... Пусть со мной спорят (Алисочга и Вегернедей)
Отправлено 22 окт 2014 - 02:04
В театральной гримуборной в театре "Луна"
Подготовка образа Весны
Отправлено 22 окт 2014 - 02:16
классная фотка, Саш! Просто отличная!
Отправлено 22 окт 2014 - 02:31
Значит, Ленке - спасибо)) Я, только, подыграл)))
Отправлено 22 окт 2014 - 02:33
неважно, кто кнопку нажимал, важно - кто придумал кадр!
Отправлено 24 окт 2014 - 23:11
Не понятно зачем их там трое?Вроде у всех аппараты серьёзные.По одежде, только двое в подходящей для этой работы.Или новобрачные конкурс устроят у кого лучше?
Хотя, эта в шляпе....
Сообщение отредактировано landoleg: 24 окт 2014 - 23:12
Отправлено 24 окт 2014 - 23:15
Свадьба - практически бесплатная, я - за символическую плату, потренироваться, парень- знакомый новобрачных, в шляпе - директорша детдома невесты, в рюкзаке - знакомая знакомых))
Сообщение отредактировано Степных Александр: 24 окт 2014 - 23:20
Отправлено 25 окт 2014 - 00:17
а вы заметили кто кого фотографирует?
парень снимает новобрачных
"в шляпе" снимает парня с новобрачными
"с рюкзаком" снимает "в шляпе" вместе с парнем и новобрачными
а Саша снимает всех оптом.
Сообщение отредактировано nixa: 25 окт 2014 - 00:19
Отправлено 25 окт 2014 - 00:57
Да, ладно вам... ясно, что Степных бьет невесту по голове.
Сань, что в бюджет свадьбы видеосъемка не вписалась? Отказались?
Отправлено 25 окт 2014 - 01:22
Девушка из детдома, я здесь показывал - в машине сидит. все снимают бесплатно, я за символическую плату....
Отправлено 29 окт 2014 - 01:19
... можно немного не в тему?
Это фотография (уже 4 дня как) не вписывается в "современники"... и нет у неё художественных достоинств ("сапожник всегда без сапог" )...
Но я всё же размещу её здесь, как дань памяти...
Мой отец, Верендеев Василий Николаевич. 1930 - 2014
PS очень прошу: ни слова соболезнований!
Я правослано-мусльмано-буддист) И считаю, что смерть, это часть жизни, поэтому не стоит страдать...
Отправлено 29 окт 2014 - 02:07
Хорошее лицо. Взгляд в вечность. Хорошая фотография. Живая, будто только повернул голову.
Отправлено 12 ноя 2014 - 03:13
Постоянно слежу за работами Олега Саломакина... Сегодня вижу превью, думаю: "надо же как девочка похожа на мою Асю!" , а потом открыл: ба, да это же она и есть!
С трудом сообразил, когда это Олег успел её снять))) года 2-3 тому назад.
Сообщение отредактировано Verendey: 12 ноя 2014 - 03:13
Отправлено 12 ноя 2014 - 03:35
"надо же как девочка похожа на мою Асю!"
Ну, ты дал!
Первая, не очень зацепила, ну, нормально, на память сойдет, но вторая!!! - оч. хорошо поймал эмоцию ... оч. хор!
А такое сильное зерно под пленку, это сейчас мода? Мотивация обработки под зерно? Не критикую, просто интересно.
Отправлено 12 ноя 2014 - 04:17
скорее похоже на тиснённую бумагу, чем зерно, очень уж текстура ровная
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей