Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Установка Еффектов В Студио9


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 странникс

странникс
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 15 авг 2005 - 11:31

Скачал плагины но не знаю как правильно установить.
Например раскрываю архив с плагинам и там одна папка с эффектами и три системные,я не знаю то ли все переписать или только содержимое папки с эффектами.Спасибо.
  • 0

#2 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 16 авг 2005 - 00:58

Не ... ну что за папки ? ... откуда скачал ?
Кто его знает что там у тебя ...
  • 0

#3 странникс

странникс
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 17 авг 2005 - 23:11

Скачал с этого форума кажется даже Вашу папку с набором плагинов для Пинакла.
  • 0

#4 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 18 авг 2005 - 00:01

Вашу папку с набором плагинов

Обратите внимание в каких папках и как они лежет, в такие и ложите.
  • 0

#5 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 18 авг 2005 - 08:47

Папка [ RTFx ] помещается в папку:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Plugins
...

Как называются-то папки ?
...

Сообщение отредактировано Маклауд: 18 авг 2005 - 08:50

  • 0

#6 странникс

странникс
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 18 авг 2005 - 20:21

Открываю архив и там папка Plugins далее открываю ее и там еще две RTFx и VST.
В другом архиве при открытии его папка-BSEffekts
Там(в программе студио9) уже была папка RTFx и я в архиве раскрыл такуюже папку и все содержимое скачал в родную папку с замещением,и если не ошибаюсь то и с папкой VST я зделал то же самое-содержимое скинул в RTFx.После того как скинул я открываю программу и при открытии она два раза ругнулась,я нажал ок и после этого открылась.Но некоторые плагины всеравно под ключом. Спасибо всем.

Сообщение отредактировано странникс: 18 авг 2005 - 20:30

  • 0

#7 Маклауд

Маклауд
  • Модератор
  • 1 908 Сообщений:

Отправлено 19 авг 2005 - 04:29

... и с папкой VST я зделал то же самое-содержимое скинул в RTFx

А вот содержимое VST надо и складывать в одноимённую папку Студии 9, рядом с RTFx по адресу:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Plugins
Это аудиоплагины.
:(
  • 0

#8 странникс

странникс
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 19 авг 2005 - 11:33

Спасибо.Я из студии снес родную папку т к завалил ее непонятно чем и заменл ее папкой из архива с полным набором.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100