Ребята, спасибо большое за советы. Все "обнюхаю" и "померяю"
RANET, on 30.08.2005 в 20:33, said:
Всё равно профи аппаратура будет стоить дорого, а качественный звук на дешёвке и в обычной квартире не получишь ...
Вот это и огорчает. Но в домашней обстановке всетаки комфортнее. Придешь в такую студию - дуб дубом... И потом - это почти как с фото, всегда лучше под рукой иметь.
Ancle Fedor, on 30.08.2005 в 20:39, said:
Гитара - аккустика или электро?
Зачем миди, если "гитара, возможно баян, вокал"? Или гитара с миди-интерфейсом?
Гитара - акустика Adams, кажется называется, со встроенным звукоснимателем. Купил дочери когда стало нехватать "компьютерного" времени вместо 2-го компьютера (как оказалось - хрен редьки не слаще

все равно придется второй собирать). На баяне тесть очень неплохо импровизирует.
Про MIDI интерфейс вообще только на днях узнал. И я не знаю - нужен он мне или нет. Мне кажется - US 428 удобная штука, но вот нужен он мне на самом деле или это просто "панты" я не уверен. Пишут - для подсоединения инструментов и микрофона, но без фантомного питания. Б.п. к микрофону придется покупать. (раньше думал - воткну микрофон в гнездо на компе - и готово. На днях попробовал - такая лажа! И микрофон у меня - от переносного кассетника "Электроника" (если кто помнит такой

)
Качество.... хотелось бы выше среднего, слух и претензии есть.
Азат, спасибо, книгу заказал.
Kanst, on 30.08.2005 в 23:26, said:
Скрипя сердцем посоветую звуковуху Audigy 2 ZS с КХ драйверами (80 баксов).
почему - скрипя сердцем?
Kanst, on 30.08.2005 в 23:26, said:
Если собираешься писаться постоянно - простенький пульт баксов за 250 (Behringer).
Я не знаю - постоянно или нет... А чем пульт от US 428 отличается? Те же регуляторы, вид в профиль... Глупость спросил? Почитаю.