Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

Можно Ли В Премьере Сделать Стерео Звук?

• Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 sega-tarantino

sega-tarantino
  • Участник
  • 71 posts

Posted 30 Aug 2005 - 20:38

Люди. Такая проблема у меня. Оцифровал я видео. Сделал монтаж (очень сложный). И токо щас заметил что звук оцифрованного видео идёт токо с левой колонки. Я так понял что пи захвате видео толи я чё то не то сделал, толи хрен его знает что, но блин... вообще не канает... вроде задумал сделать хороший фильм и такая шняга со звуком вышла. Хотел у вас спросить мож кто знает есть ли в премьере какой нибудь плаг, который дублирует звук на обе дорожки (всмысле делает звук стерео). Занаво захватить видео у меня нет возможности (касеты уже перезаписаны) да и монтаж полуторачасового фильма сами понимаете. сложновато. Есть у меня выход?
  • 0

#2 AGE-1

AGE-1
  • Участник
  • 46 posts

Posted 31 Aug 2005 - 02:46

Насчет сделать из моно - стерео вряд ли получится, ИМХО, а дублировать канал - без проблем: в 6.5 правой кнопкой->Audio options->дублировать канал (Л\П)
Хотя, стерео не заменит...

Edited by AGE-1, 31 Aug 2005 - 02:48.

• 0

#3 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3,641 posts

Posted 31 Aug 2005 - 03:19

После многочасового сложного монтажа только сейчас заметил? Что-то не веритсья.... :nono:
  • 0

#4 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4,544 posts

Posted 31 Aug 2005 - 03:23

В Премьер Про: вкладышь Effects/ Audio Effects/Stereo. Fill Left или Fill Right.
А стерео из моно - никак.
Или рендерь звук отдельно и в звуковой редактор.
Или сюда, пост #5. Azatу - поклон. :nono:

Edited by пчёлка, 31 Aug 2005 - 03:24.

• 0

#5 sega-tarantino

sega-tarantino
  • Участник
  • 71 posts

Posted 31 Aug 2005 - 08:05

Всем спасибо за советы.
jurisviii, вот мне делать нечего как вас тут всех обманывать. и не после многочасового монтажа, а трёхмесячного.
Просто я не обращал внимание, а тут вдруг экспортнул кусочек звука (случайно) в звуковой редактор и токо там увидел
  • 0

#6 LTY

LTY
  • Участник
  • 168 posts

Posted 31 Aug 2005 - 11:20

мой совет - доделать монтаж до конца - экспортировать звук и отредактировать в саун форже.
потом поставить в премьер и убрать весь старый
  • 0

#7 sega-tarantino

sega-tarantino
  • Участник
  • 71 posts

Posted 01 Sep 2005 - 11:09

Да я так уже и сделал. спасибо.
  • 0

#8 FICH

FICH
  • Участник
  • 1,621 posts

Posted 01 Sep 2005 - 11:22

В принципе, можно в премьере подложить(заменить!) фоновую музыку - только стерео на отдельную дорожку и синхронизировать с той что моно и моно приглушить и пересчитать (даже где синхрон - можно). И ещё, я как то не нашел в Саунд Фордже как сделать ПсевдоСтерео, а ведь должно быть!!! Раньше приставки были к Моно-магнитофону на выход и на стерео-усилок . . . и работало приятно!

Edited by FICH, 01 Sep 2005 - 17:12.

• 0

#9 fugitive

fugitive
  • Участник
  • 5 posts

Posted 01 Sep 2005 - 12:29

Не совсем по теме, но .... проверь настройки баланса микрофонов. Была такая шняга, причём с фабрики ....что б в последствии на оба канала шло.
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100