!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Можно Ли В Премьере Сделать Стерео Звук?
Started by
sega-tarantino
, 30 08 2005 20:38
8 ответов в этой теме
Отправлено 30 авг 2005 - 20:38
Люди. Такая проблема у меня. Оцифровал я видео. Сделал монтаж (очень сложный). И токо щас заметил что звук оцифрованного видео идёт токо с левой колонки. Я так понял что пи захвате видео толи я чё то не то сделал, толи хрен его знает что, но блин... вообще не канает... вроде задумал сделать хороший фильм и такая шняга со звуком вышла. Хотел у вас спросить мож кто знает есть ли в премьере какой нибудь плаг, который дублирует звук на обе дорожки (всмысле делает звук стерео). Занаво захватить видео у меня нет возможности (касеты уже перезаписаны) да и монтаж полуторачасового фильма сами понимаете. сложновато. Есть у меня выход?
Отправлено 31 авг 2005 - 02:46
Насчет сделать из моно - стерео вряд ли получится, ИМХО, а дублировать канал - без проблем: в 6.5 правой кнопкой->Audio options->дублировать канал (Л\П)
Хотя, стерео не заменит...
Хотя, стерео не заменит...
Сообщение отредактировано AGE-1: 31 авг 2005 - 02:48
Отправлено 31 авг 2005 - 03:19
После многочасового сложного монтажа только сейчас заметил? Что-то не веритсья....

Отправлено 31 авг 2005 - 08:05
Всем спасибо за советы.
jurisviii, вот мне делать нечего как вас тут всех обманывать. и не после многочасового монтажа, а трёхмесячного.
Просто я не обращал внимание, а тут вдруг экспортнул кусочек звука (случайно) в звуковой редактор и токо там увидел
jurisviii, вот мне делать нечего как вас тут всех обманывать. и не после многочасового монтажа, а трёхмесячного.
Просто я не обращал внимание, а тут вдруг экспортнул кусочек звука (случайно) в звуковой редактор и токо там увидел
Отправлено 31 авг 2005 - 11:20
мой совет - доделать монтаж до конца - экспортировать звук и отредактировать в саун форже.
потом поставить в премьер и убрать весь старый
потом поставить в премьер и убрать весь старый
Отправлено 01 сен 2005 - 11:09
Да я так уже и сделал. спасибо.
Отправлено 01 сен 2005 - 11:22
В принципе, можно в премьере подложить(заменить!) фоновую музыку - только стерео на отдельную дорожку и синхронизировать с той что моно и моно приглушить и пересчитать (даже где синхрон - можно). И ещё, я как то не нашел в Саунд Фордже как сделать ПсевдоСтерео, а ведь должно быть!!! Раньше приставки были к Моно-магнитофону на выход и на стерео-усилок . . . и работало приятно!
Сообщение отредактировано FICH: 01 сен 2005 - 17:12
Отправлено 01 сен 2005 - 12:29
Не совсем по теме, но .... проверь настройки баланса микрофонов. Была такая шняга, причём с фабрики ....что б в последствии на оба канала шло.
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей