Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Hollywood'овские Переходы


  • Please log in to reply
16 ответов в этой теме

#1 Obaldui

Obaldui
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2005 - 15:34

Уважаемые!!!Подскажите, что я делаю не так.Установил Hollywood Fx 5.1, в Pinnacle 9.3 они появились, но при попытке вставить какой либо из них на монтажный стол ничего не происходит, т.е клип как шел бел перехода, так и осталось.
Спасибо
С уважением.
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2005 - 17:46

Разрезать надо клип, и между разрезом вставить понравившийся Голливуд.
!!! Основная звуковая дорожка д.б. не заблокирована...
  • 0

#3 Obaldui

Obaldui
  • Участник
  • 11 Сообщений:

Отправлено 06 сен 2005 - 18:21

Спасибо.
  • 0

#4 Alikkoff

Alikkoff
  • Участник
  • 6 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2005 - 00:10

Перетягиваешь мышкой переход и кладёшь на стык видео фрагментов.
  • 0

#5 Снежка

Снежка
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 28 дек 2005 - 03:18

Перетягиваешь мышкой переход и кладёшь на стык видео фрагментов.

Извиняюсь за повторение вопроса, но у меня проблема с тем же переходом. Я перетаскиваю мышкой, но при просмотре - перехода как такового не видно. т.е. заканчивается один клип и сразу начинается следующий. Обычные переходы занимают пару секунд, а hollywood словно просто отсутствует .
И в окне "редактирование - показать переходы" обычные переходы демонстрируются медленно, а hollywood все как один просто моргание и "А" превращается в "В". Только в прграмме редактирования этих переходов всё красиво и медленно, как и надо.
Что мне сделать?! Может где-то настроить?
:)
  • 0

#6 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 28 дек 2005 - 10:54

Ага, настроить. Настройки - редактирование - Длительность перехода.
  • 0

#7 Снежка

Снежка
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 29 дек 2005 - 01:29

Ага, настроить. Настройки - редактирование - Длительность перехода.

:) Не помогло. Там было установлено 2,00 увеличила до 5,00 всё тоже самое. Все переходы (только Hollywood) это "А" сразу "В". Прямо доли секунды. Я пыталась посмотреть по-кадрово, но ничего НЕ ВИДНО!! Другие переходы (обычные, градиентные) отлично работают. :)
  • 0

#8 Игорь Полежаев

Игорь Полежаев
  • Участник
  • 3 001 Сообщений:

Отправлено 29 дек 2005 - 01:59

ОтключИте в настройках Аппаратное ускорение.
  • 0

#9 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 29 дек 2005 - 10:45

И в вашем профиле про компьютер не мешает написать :) .
  • 0

#10 pol

pol
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2006 - 11:30

Извеняюсь но все выше сказанное мне тоже не помогло.
Сделал переход в FX5.1, открыл studio9.3 (переход с 3d текстом) и ни чего не происходит.
сделал на неподвижном рисунке. (захват кадра)

посоветуйте плиз.
  • 0

#11 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2006 - 16:17

1. Открыть Студию и бросить на тл клип
2. Разрезать клип
3. Перетянуть любой Голивуд на место разреза. (длина перехода не может быть больше, чем длина любой из полвинок клипа)
4. Щелкнуть по перходу 2 раза... или через "редактировать переход"... Вобщем запускаем редактор "Голивуд"
5. Редактируем переход.
6. Сохраняем

Кажется так. Ничего не забыл?
  • 0

#12 pol

pol
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2006 - 13:37

Уважаемый Алексей Ф

1. У меня при нажатие редактировать переход (в студии) Голливуд не вызывается сам.
2. После редактирования перехода в Голливуде (и сохранения), вижу его в студии и вставляю между кадрами, ничего не происходит, а вголивуде все летает и т.д.
3. И вообще, все Голивудские переходы (пустые, где А и В) в Студии не проигрываются.
4. Аппаратное ускорение не помогает, просчет тоже не действует (ни чего не происходит), у меня GF-6600 128Mb для производительности хороша, может она не совместима.

Ни чего не понимаю?
хелп плиз.
  • 0

#13 pol

pol
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2006 - 15:51

Господа, может мне поможет патч 4.2.3..
Только проблемка возникла, пытаюсь скачать с сайта патч http://www.pinnaclesys.ru/index.php?action...497&make=driver , а он мне говорит доступ запрещен, хотя я был авторизирован. Может в этот день он не работал.

Что думаете по этому поводу?

Пордон патч 9.4.3.
  • 0

#14 pol

pol
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2006 - 17:34

Может кто даст линк на патч 9.4.3.
  • 0

#15 Снежка

Снежка
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 21 янв 2006 - 01:43

И МНЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!! :)
В редакторе голивуда всё супер красиво, а в "Студии" ничего не работает!!

:huh:
  • 0

#16 Paromount

Paromount
  • Участник
  • 21 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2006 - 00:27

У меня та же проблема. Попробовал вышеизложенные предложенияи ни чего из этого не помогло. Обычные и градиантные переходы работают отлично, а 3D и все в этом плане нет.
  • 0

#17 pol

pol
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 18 окт 2006 - 16:08

А вот поставил Pinnacle 10 и с ним вместе шел голивуд 6.0 все сразу заработало само сабой. Ну и тормазная эта вещь по сравнению с 9.3
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100