Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Сбой Ap 6.5 На Плате Canopus Dvstorm2


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 BORKIN

BORKIN
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 11 сен 2005 - 08:49

Обновил конфигурацию компа
P4 3.0 GHz/800/1M/S478 HT Box, Asus P4P800 SE,
DDR 512MB PC400 Elixir Original x2pt,
280 Gb HDD SATA (120+160),
Video V9570GE/TD/128Mb/A
переставил плату Canopus DVStorm2,
установил все с нуля. AP 6.5 дает сбой.
С таймлинии идет плей - все нормально
и тогда в любой момент может выбить программу.
Остаеться чистый екран(если-бы закрыли программу),
а на нем могут быть зеленые полоски.
Переустановлял все - не помогает.
Скажите в чем проблема.
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 12 сен 2005 - 10:36

На какую операционку ставим?
  • 0

#3 BORKIN

BORKIN
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 13 сен 2005 - 04:45

Поставил Windows XP sp2. Но кажеться проблема в Премьере. Почему? - не могу понять. Подскажите пожалуйста.
  • 0

#4 BORKIN

BORKIN
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 10:12

:453:
Кто-нибудь, отзовитесь! Помогите! Почему идет сбой Премьера? Почему остаються на екране обрывки зеленых полос? В чем проблема? Напишите! Может виновен Windows XP sp2? Или видеокарта Asus?
Ответьте! С уважением ко всем, Borkin!
  • 0

#5 Narik

Narik
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 19 сен 2005 - 04:29

Привет!
Windows я думаю тут не причем.
У меня такая же проблема.Во время работы в Premiere 6.5 программа вылетает
довольно часто(особенно при применении 3D RT переходов Canopus) и на экране появляются разноцветные квадратики и ....... т.п
Я думаю что проблема постояного вылета связана с видеокартой.
Конф.
P4 2.8
Dv Storm2
mb Abit IC7
GIGABITE Nwidia FX 5600 128mb
ddr 1gb
  • 0

#6 video20

video20
  • Участник
  • 37 Сообщений:

Отправлено 19 сен 2005 - 15:11

Была такая же проблема. Замени видеокарточку...
  • 0

#7 BORKIN

BORKIN
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 20 сен 2005 - 03:47

Спасибо, ребята за подсказку, но какую видеокарту лучше теперь мне брать под мою конфигурацию?
GIGABITE Nwidia FX 5600 128mb или какую?
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100