Jump to content

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Photo
- - - - -

Объявление и ЗАГС

• Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Olegkid

Olegkid
  • Участник
  • 60 posts

Posted 13 Sep 2005 - 12:18

Нужен совет !!!
Загс предлагает давать моё объявление ( видеосъёмка ) всем молодым, подавшим заявление на регистрацию брака. Абонементная плата в месяц 500р. Но самое главное, им нужен документ ЧП. Есть ли смысл оформления документа и работать официально? И во сколько это может мне обойтись? По заказам на съёмку свадеб по объявлению через газету, чаще звонят и на этом всё, есть заказы от свидетелей и родственников у кого снимал свадьбы, тамада подкидывает. Пишите своё мнение, всё побежал на работу.
  • 0

#2 Starley

Starley
  • Участник
  • 180 posts

Posted 13 Sep 2005 - 12:27

Охх... не люблю тех, кто любит грести бабки чужими руками... нередко звонят фсякие свадебные агентства, предлагают "сотрудничество" за наши деньги... есно, идут далеко по известному адресу. А тут думай сам - неужто такой напряг с заказами, что пойдешь оббивать пороги, открывать ЧП, платить налоги (отдельный гемор)...
  • 0

#3 Aleksa

Aleksa
  • Участник
  • 155 posts

Posted 14 Sep 2005 - 21:49

пробовал примерно так поработать вначале - съемка только в Загсе и от этой работы минус % Потом началось ,,,,, В общем плюнул Имя сделаешь хорошей работой от заказов отбоя не будет
Удачи
  • 0

#4 Olegkid

Olegkid
  • Участник
  • 60 posts

Posted 14 Sep 2005 - 22:37

Имя, то есть. Всего скорей, как работал, так и буду работать, не “высовываясь” ( оформлении ЧП ). Спасибо за ответы, хотел узнать ваше мнение. Всем удачи в работе.
  • 0

#5 Mixas

Mixas
  • Участник
  • 536 posts

Posted 15 Sep 2005 - 08:01

Посмотри по форуму - много про ЧП написано.
Вообще, свадебщикам не рекомендую.
  • 0

#6 11283

11283
  • Участник
  • 100 posts

Posted 05 Oct 2005 - 16:47

[

Охх... не люблю тех, кто любит грести бабки чужими руками... нередко звонят фсякие свадебные агентства, предлагают "сотрудничество" за наши деньги...

Мне предложили...
Монтировать свадьбы за 1 тыс.рублей :shok: .
Не смог отказать себе в удовольствии согласиться.
Серьёзно.Сказали:надо срочно.9 свадеб отмонтировать. :shok:
Нет,я не против заработать эти 9 штук,тем более что неделя отпуска грядёт.А вот теперь представьте,какие аргументы в спорах заказ сьёмки свадьбы в студии vs сьёмка-монтаж частником я приведу.(Только представьте какой классный монтаж там будет :)).Предыстория такова:смонтировал одному коллеге "демку",часов за 8.Тяп-ляп.Он только начал свою деятельность,попросил помочь,да и времени у него мало,мол сьёмки,то-сё.Люблю я людям "помогать".Помог.Оказалось,что он слился со студией или и так был слитый с ней.Возьму аванец 5 штук,слеплю горбатого 9 раз,потом дам от ворот поворот.Тем более что "коллеге" было сразу сказано,что работаю не меньше 3000 рэ.
Когда монтирую снятые собой свадьбы,монтирую в своё удовольствие,старательно и долго(месяц-полтора )буквально вылизываю.
Посторонним коллегам тоже не отказываю,особенно если человек ориентирован на дорогую,качественную работу,но когда так вот в лоб.Ниже плинтуса.
Сам из Питера.

Edited by 11283, 05 Oct 2005 - 16:57.

• 0

#7 stolars

stolars
  • Участник
  • 72 posts

Posted 05 Oct 2005 - 17:25

У нас ЧП, и никаких проблем, кроме ежемесячного единого налога нет. Но зато есть печать, счет в банке и когда говоришь клиенту ,что оплата любая(нал-безнал), то это производит впечатление в положительую сторону.
Чаще рассчитываются налом, но и безнал не такой уж и редкий.
А с ЗАГСами мы больше воюем, чем оказываем им помощь. В Киеве мы наотрез отказываемся работать в сфере услуг от ЗАГСа, а в Симферополе, к примеру, не против, но при этом цена не снижается, поэтому и заказы весьма редки.
Считаю что исходить нужно от местной ситуации, этот вопрос "В ОБЩЕМ"рассматривать нельзя, только применительно к местной обстановке можно.
  • 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Rambler's Top100