Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Проблемы C Canous


  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 1cf

1cf
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 14 сен 2005 - 19:50

Strorm 2 Pro нехочет захватывать видео при попытки записи выдает ошибки типа "The Incoded data is invalid or some parts of the data are lost" или unrecovereble Error ... подскажите плиз как исправить
  • 0

#2 1cf

1cf
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 12:28

неужели не кто не сталкивался с такой проблемой ? помогите плиз незнаю что делать :crazy: ..

Сообщение отредактировано 1cf: 15 сен 2005 - 12:37

  • 0

#3 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 12:50

Опиши конфигурацию, что как после чего???
  • 0

#4 1cf

1cf
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 12:58

P4 3.2, гиг оперативки ..
операционка Win XP Home Sp2...
Поставил карту на другой компьютер и возникли такие пробоемы ..
Пишет пару секунд в лучшем случае и вылетает с ошибкой ...
  • 0

#5 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 13:04

Свободное дефрагментированное место есть?
  • 0

#6 1cf

1cf
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 13:05

места много ... стоит NTFS ..
мне кажеться ему что то не нравиться в сигнале ... там может быть какая то проблема ?

Сообщение отредактировано 1cf: 15 сен 2005 - 13:06

  • 0

#7 Newdjeen

Newdjeen
  • Модераторы
  • 904 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 14:00

Сходи на видеоэдитинг - там гуру Canopus'а тусуются, они обязательно помогут
  • 0

#8 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 17:48

Да мы и тут можем попытаться... Итак - что захватывали-то?
Потому как, судя по выданному сообщению - в цифровом потоке обнаруживаются некорректные данные.
  • 0

#9 1cf

1cf
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 18:05

сигнал пробовал братьчерез s-vidio и композит с бетакама и DVD ...
  • 0

#10 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 18:28

На любом источнике такая вещь происходит?
До того, как карта была на 1-м компютере, проблемы не было, а на второй машине появилась? На 1-й тоже WinXP SP2?
Захват производится в Adobe Premiere?
  • 0

#11 1cf

1cf
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 18:36

да на любом источнике ... на првом компьютере все было норм правда там стоял Win Xp Sp2 Pro а не Home ... Захват проихволился через MPEGcapture for Storm каторая в комплекте с драйверами входила..

Сообщение отредактировано 1cf: 15 сен 2005 - 18:40

  • 0

#12 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 19:04

И захват именно в MPEG или в DV?
  • 0

#13 1cf

1cf
  • Участник
  • 15 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2005 - 19:21

Захват в MPEG ...кстати щас попробовал через Премьер вроде норм ...
вот тока не пойму можно ли через пьемьер захватывать сразу в Мпег2 ???
  • 0

#14 MAD DAN

MAD DAN
  • Участник
  • 116 Сообщений:

Отправлено 26 окт 2005 - 03:25

Захватывать сразу в MPEG 2 можно только через MpegCapture for Storm или через MEDIACRUISE.

Перед установкой MpegCapture должен быть установлен Edius.

Если свободного места достаточно, тогда лучше захватить в DV и сжать в реальном времени в MPEG 2 через Storm Encoder
ибо MpegCapture больше не развивается..

Сообщение отредактировано MAD DAN: 26 окт 2005 - 03:26

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100