Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Программы Для Вывода На Vhs C Dv500dvd


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Pokryshkin

Pokryshkin
  • Участниk
  • 4 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2005 - 15:46

Здрасте! Столкнулся с проблеммой. А.Премьер 56 в стандартной поставке с платой не встаёт, ругается на какие то плагины (навероно илюстратора и фотошопа) пробовал всё убивать результата "0". Может чем другим воспользоваться, и вообще станадартные всякие DVD Тулсы это делают?

СПАсИБО!
  • 0

#2 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2005 - 15:51

Есть последовательность установки софта и платы - её нарушать нельзя.
Поищи поиском - тут много что об этом писалось.

Как альтернативное ПО - Pinnacle Studio 9 или 9 плюс...
  • 0

#3 DVTEST

DVTEST
  • Участник
  • 48 Сообщений:

Отправлено 31 окт 2005 - 15:45

Была и у нас такая проблема когда купили новые платы.
До этого стояли теже самые Pinnacle DV500, просто появились деньги та решили докупить ещё.
Так вот, при попытке поставить новую плату на тотже комп с дровами, что на лицензионном диске (при покупке идут в комплекте), немогли установить, пол дня потратили и нечего не выходило, в и тоге когда проверили плату то оказалось, что на Пинакловской плате на заводе поставили другой чип (хотя маркировка была как у DV500 и даже сравнивали со старыми платами всё один в один), даже позвонив на фирму, где покупали платы нам говорили, что это невозможно, и мы отправили платы им назад.
Получив платы и проверив у себя на фирме, они сами были в шоке!
Незнаю, что было дальше и как они решили этот вопрос, но нам выслали уже нормальные платы которые работают отлично без проблем.
Так что так.
Из это делайте выводы.
  • 0

#4 Степных Александр

Степных Александр
  • Участник
  • 8 940 Сообщений:

Отправлено 01 ноя 2005 - 00:44

Сначала устанавливаешь премьер, потом все что идет к DV500DVD :fie:
  • 0

#5 urich

urich
  • Участник
  • 57 Сообщений:

Отправлено 13 ноя 2005 - 13:01

да вообше нет ни каких проблем у меня с платой шёл премиере 6.5 там даже в инструкции к плате написяно что ставишь премиере потом втыкаешь плату и ставишь дрова 4,5 и всё в порядке а вывод с таймлайна на телек на видик и куда шочешь стоит уже почти 2 года и проблем нет
  • 0

#6 MAXVIDEO

MAXVIDEO
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 14 ноя 2005 - 04:10

Если бы она еще в 10 ке работала,было бы вообще супер!!! :new_russian:
  • 0

#7 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 14 ноя 2005 - 13:46

Была ещё одна программа - PLE (For DV500/Pro-ONE/Studio Deluxe Hardware Only) V.5.51(чего-то забыл про неё :new_russian: )
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100