Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Запись На Dvd


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 LeonidZ

LeonidZ
  • Участник
  • 44 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2005 - 21:22

Уважаемые пользователи начал осваивать программу 10е записал на DVD изготовленное в Студии 9. (AVI созданное как в проекте) .Сейчас при попытках записать аналогично изготовленные файлы AVI пишет следующее:

The burning process failed by : Menu rendering failed
подскажите кто знает программа понравилась чистенько,скромненько и скоренько делает своё дело заранее Всем спасибо Leonid :beer:
  • 0

#2 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2005 - 23:45

Ошибка в поцессе прожига: Ошибка просчета меню - оглавлений меню

Применялась ли изменения в функциях Backgound Video - Sound?
Была ли использованна функция Intro Video?
Что за настройки пройзводились вних?
  • 0

#3 LeonidZ

LeonidZ
  • Участник
  • 44 Сообщений:

Отправлено 17 сен 2005 - 08:13

Изменений не производилось,переустановка программы ничего не дала.что еще можно попробовать изменить в настройках??? Помогите(крик души) Leonid :beer:
  • 0

#4 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 19 сен 2005 - 17:15

То есть меню из стандартного набора?
Есть ли свободное место на жёстком диске?

И ещё....
Вниманию участников форума!
....
2. При указании проблемы в вопросе, обязательно указывайте свою конфигурацию или давайте доп. информацию по вопросу (тип оборудования, программы, способы обработки). Это помогает в поиске ответа.
....
4. В ПРОФИЛЕ каждого участника есть поле "Мой компьютер". Заполните его необходимой информацией, чтобы не писать много раз одно и то же. ...


Если что не понятно - загляни к примеру в мой профиль... Информация должна быть по максимуму полной, а не отписка - "да у меня АМД"...

Сообщение отредактировано Slava2: 19 сен 2005 - 17:20

  • 0

#5 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 19 сен 2005 - 17:33

Похоже на отсутствие места. Что там, есть свободных 18 Гб?
  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 25 сен 2005 - 01:03

Леонид, как дела?
  • 0

#7 LeonidZ

LeonidZ
  • Участник
  • 44 Сообщений:

Отправлено 26 сен 2005 - 08:37

Ура!!! Всё решилось установкой обновления к программе для AMD 64 скачанное по ссылке с форума и всё заработало как прежде.Устанавливал до этого кодек MC 2.44 так что грешу на него но и он работает . Спасибо Всем за участие может кому то это пригодится


конфигурация такова: AMD 64 проц 3200 видео PCI EX FX6600 ж.д SATA 2X200 привод Pioneer 109
  • 0

#8 YNUS

YNUS
  • Участник
  • 3 311 Сообщений:

Отправлено 26 сен 2005 - 11:44

Ммдя, сразу бы с этого и начал ....конфигурация такова: AMD 64 проц 3200 видео....
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100