Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * * 1 Голосов

Из Studio 9 в Liquid Edition 6


  • Please log in to reply
416 ответов в этой теме

#401 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 694 Сообщений:

Отправлено 12 май 2008 - 19:38

:rolleyes:
  • 0

#402 Andry

Andry
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2008 - 15:39

Уважаемый всезнающий ALL! Помогите лоху!
Ситуёвина такая: имеем два прожекта в студии - 10. Желание затолкать эти прожекты в Ликвид. Раньше всё нормально получалось., сейчас - никак. В системе ничего не менял. Как-то разом бац - и накрылась сия фича... :wacko:
Всю башку сломал - где копать? Вхожу в импорт., studio stx., "имя-проукта". Всё хавает, потом краснеенький восклицательный знак - в ошибках говорит, что роутинг = 00000008 и 00000010., :)
На мониторе просмотра большой "!" и в свойствах клипа - не найдены медиаданные.
Но если это же видео непосредственно через импорт медиа - всё видит нормально., работает на "ура".
Чё за ботва,?


ПыССы - прошу ногами не пинать - я в ликвиде недавно., :unsure:
  • 0

#403 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 694 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2008 - 15:43

Медиа какие ? Захват ? Из студии был ?
И версии студии и Ликвида укажи...

Сообщение отредактировано Sego: 15 сен 2008 - 15:43

  • 0

#404 Andry

Andry
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2008 - 16:10

Медиа - DV ави сразу после захвата, подрезки и всатвки переходов в студии 10.5.1.2809. Ликвид - 7.20 буилд 4296.
  • 0

#405 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 694 Сообщений:

Отправлено 15 сен 2008 - 16:57

Скорее всего , что к названиям файлов Ликвид критичен , при том что обзывает он их сам . Попробуй пр.кнопкой по клипу и ferify imported media ....

Потом , директория для захвата у Ликвида и Студии одинаковая ? Попробуй в панели управления добавить папку , где лежат захваченные медиа ...(В панеле управления выбрать Site/Media Management....- там Add и указать путь к папке ) .

Сообщение отредактировано Sego: 15 сен 2008 - 17:09

  • 0

#406 Andry

Andry
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2008 - 08:20

Дико извиняюсь за задержку с ответом, (тырнет только на работе) Вобщем с Вашими, Sego, подсказками нашёл Ликвид
эти медиа. Вопрос разрешился переносом файлов, захваченых "студией" в директорию захвата ликвида. :clapping:
После этого всё сразу нормализовалось. Огромное спасибо за подсказки !!!
Удачи!
  • 0

#407 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 16 сен 2008 - 11:29

а зачем вам студия?
если вы уже и в ЛЕ можете работать
  • 0

#408 Krep

Krep
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2009 - 21:19

Добрый день!
Такая ситуация: несколько лет работал в Студии, сейчас стоит 11 версия.
Хочу перейти на Ликвид.
Я так понял из ответов знающих людей и в частности уважаемого Sego , что
лучше перед установкой Ликвида Студию удалить?
Качаю с торента ру от studiohalyva. Там предлагают уже опробаванную подборку программ
для монтажа.
Тревожит, что проекты, которые сейчас в работе встанут, но оно того стоит. Пока установишь, настроишь, освоишь...
С уважением, Александр
  • 0

#409 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 694 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2009 - 21:22

Живут вместе нормально . Только одновременно их не запустишь . Или студия , или Ликвид . :)
  • 0

#410 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2009 - 22:16

И если я не ошибаюсь, то проекты Студии можно и в Ликвиде открыть...
  • 0

#411 Krep

Krep
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2009 - 06:14

Это хорошие новости!
Как считаете, эту подборку программ действительно всю надо поставить?Или можно обойтись Ликвидом?

Вот список:
- Pinnacle Software keys
- Adobe Reader 7.0.5 RUS
- QuickTime v.7.2.0240
- MainConcept DVCPro 3.0.16
- MainConcept H264 v.2
- Windows Media Video 9VCM codec
- Quicktracks v.3060
- Microsoft Net Framework 3.0 x86
- DirectX-august2007
- Avid Liquid v. 7.2 bild 4296
- Liquid HardWare Drivers
- Title Deko Pro
- Movie Looks Liquid 7
- Pixelan SpiceMaster v.2.5.1.Pro
- Adorage ProDAD effects&transitions
- AMT Adorage Avid Liquid Plugin
- Heroglyph ProDAD v. 2.6.27
- AMT Heroglyph Avid Liquid Plugin
- Vitascene ProDAD v. 1.0.31
- AMT Plugins for Avid Liquid
- AMT Alpha Magic for Avid Liquid /PAL/
- AMT Alpha Magic for Avid Liquid /NTSC/
- Russian Avid Liquid 7
- Avid Liquid 7 manual RUS

С уважением,
Александр
  • 0

#412 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2009 - 09:41

Очень не рекомендую ставить сборку.
Чистый Ликвид + потом плагины нужные.
  • 0

#413 Krep

Krep
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2009 - 22:14

Дык, аааа вроде все нужные? :)
Или, нет, вот так: А какие ненужные?
Или, например, ProDAD от студии оставить?
Azat, поясни пожалуйста, что может случиться?
Как раз ребята, которые "продвигают" эту сборку утверждают, что все должно работать без глюков...
С уважением, Александр
  • 0

#414 Azat

Azat
  • Администратор
  • 7 151 Сообщений:

Отправлено 20 мар 2009 - 23:35

Вот список:
- Pinnacle Software keys
- Adobe Reader 7.0.5 RUS
- QuickTime v.7.2.0240
- MainConcept DVCPro 3.0.16
- MainConcept H264 v.2
- Windows Media Video 9VCM codec
- Microsoft Net Framework 3.0 x86
- DirectX-august2007
- Title Deko Pro
- Adorage ProDAD effects&transitions
- AMT Adorage Avid Liquid Plugin
- AMT Heroglyph Avid Liquid Plugin
- AMT Plugins for Avid Liquid
- AMT Alpha Magic for Avid Liquid /PAL/
- AMT Alpha Magic for Avid Liquid /NTSC/

Вот это у меня или неустановлено совсем или что-то установлено, но гораздо более свежие версии.
  • 0

#415 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2009 - 01:54

у меня стоит почти все
но не из сборки
а отдельно ставил
и все фурычит
все при желании есть отдельно
раз советуют - ставь не сборку, здесь плохого не желают
хотя, если винда и все остальное от Зверя - тогда и это впишется))) шучу
  • 0

#416 Krep

Krep
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 21 мар 2009 - 15:13

Вот это у меня или неустановлено совсем или что-то установлено, но гораздо более свежие версии.

А там фишка как раз, что надо в ПЕРВУЮ очередь установить Pinnacle Software keys,
тогда Ликвид не требует серийника...
Что не посоветуют плохого, я знаю
поэтому
С Уважением, Александр
  • 0

#417 Krep

Krep
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 05 май 2009 - 13:36

В Pinnacle студии 11 пропал титровальщик Heroglyph. Один раз выскочило окно "типа ерорр", теперь при нажатии "Редактировать" открывается окно, кликаешь -ничего не открывается. Грешу на Ликвид, хотя в нем ничего не делал: просто стоит, но в нем тоже титровальщик не открылся...

..............

Извините, все заработало!
Видимо коллективный разум форума повлиял :)
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100