Далее. Желательно установить последние драйвера для видеокарты.
:offtopic: И еще. Поймите правильно - я не агитирую вас переходить на Liquid.
Я просто хочу, если у вас у самих есть такое желание, чтобы те кто уже работает в Liquid-е помогли вам как можно быстрее и безболезненнее совершить этот переход.
И когда вы освоитесь в Liquid-е, вы избавитесь от многих ограничений, которые есть в Студии. Будете делать то, что делали в Студии быстрее и перед вами откроется больше возможностей. Например я хорошо знаю и умею пользоваться 15% возможностей Liquid-а, некоторыми возможностями пользуюсь очень редко, некоторыми вообще не пользуюсь, потому что не нужны. Я не зарабатываю видеосъемкой и монтажем денег, у меня обычные "семейные хроники", где нехитрый монтаж и немного эффектов, сосем чуть-чуть. Но я знаю, что если мне потребуется что-то сделать, того чего я еще не делал, то найду нужный инструмент в Liquid-е и сделаю, то что нужно.
И если процесс пойдет, то мне тоже хочется у вас поучиться.
Вот например недавно принесли 2 кассеты со свадьбой, попросили красиво оформить и сделать DVD-диск. А мне никогда до этого не приходилось иметь дело со свадьбами, может меня по ходу тоже уму-разуму научите...
А теперь по делу. Предалагаю начать процесс с самых простых операций и дальше продвигаться к более сложным. Может быть по такой схеме. Кто-то задает вопрос - "Как вот это реализовать в Liquid-е?", тот кто знает - объясняет. И вариантов решения может быть и несколько. И для тех, кто уже работает в Liquid-е будет польза, может можно какие-то вещи делать быстрее и проще...
Может кто-то будет делиться своими наработками, сценариями и т.п.
Планы наполеоновские, получится или нет пока сомневаюсь...
Если двигаемся дальше - на сегодня задача - установить Liquid. Даже запускать не нужно.
Завтра - запуск, настройка и первые шаги...
Ну что, идем дальше?
P.S. А Студию не удаляйте. Если у нас все получится, в конце покажу что в Студии делается быстрее и удобнее чем в Liquid-е.
Сообщение отредактировано Azat: 27 сен 2005 - 21:07