Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
* * * * * 2 Голосов

Обновлена версия движка форума


  • Please log in to reply
386 ответов в этой теме

#351 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 495 Сообщений:

Отправлено 10 окт 2013 - 15:40

Мдя, кое-что удобнее стало. Спасибо!


  • 0

#352 MirON_2005

MirON_2005
  • Участник
  • 408 Сообщений:

Отправлено 10 окт 2013 - 19:38

Dick!!! ))))) :crazy:  ты на дату посмотри ) и откопал же )


  • 0

#353 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 495 Сообщений:

Отправлено 10 окт 2013 - 20:03

Я что, я ничего, типа мелкий подхалимаж...
Но у меня это сообщение об обновлении только вчера появилось в "новых"
Почему оно поднялось, не знаю
Но заметил, что цитирование чужих сообщений изменилось в удобную сторону
Может совпадение, может у меня что-то в настройках изменилось.... я тупой юзер:)
Всё верно:
Смотри предыдущее сообщение Далива про новую версию было вчера
DaLiV
Вчера, 21:12

3.4.5
  • 0

#354 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 10 окт 2013 - 20:55

вы, страницу назад перелистните

 

 

3.4.5


  • 0

#355 Алекс М

Алекс М
  • Модераторы
  • 1 928 Сообщений:

Отправлено 12 окт 2013 - 08:17

После обновления не могу выключить мобильный стиль на планшете и на смартфоне. Как это сделать?
  • 0

#356 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 12 окт 2013 - 12:10

+1

Это действительно очень не удобно,

в vbulletin переход в стандартный режим без проблем  :(


  • 0

#357 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 495 Сообщений:

Отправлено 12 окт 2013 - 12:59

А у меня на смартфоне (диагональ 4.7) - ОСЬ Андроид - и на старом движке открывалась только мобильная версия интерфейса (без плюсов и минусов, без кнопки цитировать и ответить с цитатой, не вижу внизу кто в теме и др)
Не было кнопки выбора интерфейса из нескольких стилей
В настройках просмотра страниц (Андроида) можно установить включение-выключение картинок для быстроты загрузки, и всё.
В настройках просмотра станиц оси Андроид есть включение "полной версии" - но эта кнопка у меня ничего не меняет
(сейчас пишу из Пирогово со смартфона:))

Сообщение отредактировано Dick: 12 окт 2013 - 13:05

  • 0

#358 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 495 Сообщений:

Отправлено 12 окт 2013 - 19:32

Оп-па! Сейчаc появилась полная версия интерфейса на смартфоне, как на стационарном РС

А раньше, как писал выше, этого не было

Это Далив подкрутил?


  • 0

#359 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 13 окт 2013 - 14:49

И как? У меня даже кнопки нет...
a5b204549276.jpg
На другом движке это так.

Сообщение отредактировано Dimon: 13 окт 2013 - 15:18

  • 0

#360 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 344 Сообщений:

Отправлено 13 окт 2013 - 16:35

Как был кривой интерфейс, так и есть... полу русский полу английский.... уведомлений не шлет...


  • 0

#361 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 495 Сообщений:

Отправлено 13 окт 2013 - 18:10

У меня на смартфоне Андроид в левом нижнем углу есть кнопка выбора
Там сейчас можно нажать "Юз мобил вершн" (использовать мобильную версию), но буду пользоваться полной
Рсньше этого и на старом движке не было
  • 0

#362 DaLiV

DaLiV
  • Администратор
  • 1 143 Сообщений:

Отправлено 13 окт 2013 - 19:30

уведомлений не шлет...

галочки в профиле поставить надо ... что бы слало ... у тебя все отключены были ... стояло не принимать не уведомлять ниоткуда ...

а перевод - даввай тебе файло дам - посидишь вечерок - переведешь, будешь сам рад и все ...


  • 0

#363 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 13 окт 2013 - 20:17

Вопрос откркрытый, как перейти, к примеру в "Яблоках" в стандартный режим?


  • 0

#364 DaLiV

DaLiV
  • Администратор
  • 1 143 Сообщений:

Отправлено 13 окт 2013 - 20:24

к примеру в андроидах - нормально сейчас переходит...

а яблоки - рефрешься - и фиг знает - ради яблоководов я яблоко покупать не буду себе ...


  • 0

#365 Dimon

Dimon
  • Участник
  • 685 Сообщений:

Отправлено 13 окт 2013 - 20:32

DaLiV, Ок! Заработало, появилась волшебная кнопка)))

Понял)


Сообщение отредактировано Dimon: 13 окт 2013 - 21:12

  • 0

#366 DaLiV

DaLiV
  • Администратор
  • 1 143 Сообщений:

Отправлено 16 дек 2013 - 11:03

3,4,6


  • 0

#367 3la3ku

3la3ku
  • Участник
  • 1 218 Сообщений:

Отправлено 13 янв 2014 - 02:12

не нашел как спрятать ссылку :fie:


  • 0

#368 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 428 Сообщений:

Отправлено 13 янв 2014 - 08:35

вот таким образом?

Spoiler

В первом ряду третья кнопка (Special BBcode), в списке выбрать spoiler.


  • 0

#369 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 981 Сообщений:

Отправлено 13 янв 2014 - 19:40

В IE11 не работает вставка картинки.
После копирования ссылки никакой реакции на клик по кнопки OK или Cancel, выход только через refresh :(
File: ckeditor.js, Line: 21, Column: 1069
 
В Crome эта функция работает


Сообщение отредактировано Jurij: 13 янв 2014 - 19:50

  • 0

#370 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2014 - 22:17

Это не претензия, просто вопрос)
На ipad при ответе в форуме вылезает окошко "with checked..."
http://savepic.net/4270709.htm
Оно не "активно" на нажатия не отвечает и не убирается.
Часто налезает на текст, перекрывая его. Не удобно(

Это глюк движка или айпада?
  • 0

#371 DaLiV

DaLiV
  • Администратор
  • 1 143 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 01:26

яблоководам не помогу - не яблочник... а на андроиде нормально

 

а так - попробуй сменить барузер в своем яблоке на другой


  • 0

#372 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 15:26

яблоководам не помогу - не яблочник... а на андроиде нормально

))) солидарен с тобой: хотя формально и являюсь яблочником, но ipad купил случайно, по глупости... 

Поменять на андроид? Не  вижу смысла в планшетах вообще: и не комп и не телефон: для инета - не очень, печатать неудобно, для работы - вообще никак и... звонить с него нельзя...

Уж лучше куплю "лопату", там хоть телефон есть...

Единственное применение планшета - читать книги (лёжа в постели) и запускать GoPro )))


 попробуй сменить барузер в своем яблоке на другой

дык... это как раз в хроме, может от него и глюк?

Странно себя и хром в ipad  ведёт: хотя я и "вхожу в стстему"  - закладки не синхронизируются и т.п.


Сообщение отредактировано Verendey: 18 янв 2014 - 15:26

  • 0

#373 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 018 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2014 - 01:40

А почему не работает поиск в форуме? Или хотя бы прикрутили поиск от Google, если ресурсов жалко.


  • 0

#374 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 495 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2014 - 02:50

Так понимаю, что Поиск Форума распространяется только на наш сайт, ключевые слова на Форуме, поиск тем, сообщений....

Причем здесь Гугля?

Правда, мне наш Поиск не очень-то мне помогал... может пользоваться не умею.

Там есть пять пунктов в Поиске, и касаются они только нашего сайта (по  соотв. теме, на всем Форуме, календарь, по Форумчанам, какие-то еще файлы)


Сообщение отредактировано Dick: 09 ноя 2014 - 02:55

  • 0

#375 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 018 Сообщений:

Отправлено 09 ноя 2014 - 19:19

Странно как-то работает. Вчера набрал "удалить шум" - показало 0 результатов. Сегодня из выпадающего меню выбрал снова то же словосочетание, показало 3 результата, правда, не относящиеся в шуму. Расширенную форму не проверял.

 

Google предоставляет свою форму поиска бесплатно для веб мастров. По сути, это то же самое, что искать с тегом "site:my_site". Он кстати, дал 87 результатов на те же "удалить шум".


  • 0

#376 DaLiV

DaLiV
  • Администратор
  • 1 143 Сообщений:

Отправлено 10 ноя 2014 - 03:25

вот сначала залезь в рассширенную - а потом пиши ... даже без расширенной поиск дает кучу результатов ... просто глаза открываем перед тырканьем и думалку включаем ... ища в текущем (который активен) топике естественно ничего не найдешь из других, зато в многостраничных найти можно что надо ...

87 / 92 ... количество - не есть качество
в расширенной можешь найти и точное словосочетание - 6 топиков (5+1) ...
  • 0

#377 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 2 018 Сообщений:

Отправлено 10 ноя 2014 - 04:25

DaLiV

Слона то я и не приметил.


  • 0

#378 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 495 Сообщений:

Отправлено 10 ноя 2014 - 04:38

Далив, извини, а можно было бы кратенькую, но точную инструкцию как вести Поиск на сайте (Форуме)?

И может прикрепить эту Инструкцию куда-нибудь в Объявления, Правила...

А то расширенная - не расширенная, многостраничная.... где все это? .... мы тупые по жизни. :) 

А методом тыка изучать методику поиска сложно.

Мне редко поиск помогал, IQ... сам понимаешь :)


Сообщение отредактировано Dick: 10 ноя 2014 - 04:40

  • 0

#379 DaLiV

DaLiV
  • Администратор
  • 1 143 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2014 - 01:41

точную фразу в кавычках писать
отдельные слова - просто написать слово
часть слова - можно заменить звездочкой
например

движ* +фото

выдаст посты/топики которые будут одновременно содержать слова начинающиеся на "движ" (например движение, движущееся, движок,... ) и "фото"

естественно если кто то написал "дфежение фото" - движок не найдет по запросу ... гугль в принципе в этом случае может и зачислит к результатам ... но насколько это корректно - другой вопрос ... 


  • 0

#380 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 495 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2014 - 01:54

А есть где Хелпы почитать?

Почему точная фраза д.б. в кавычках? " " " " " ? Не знал про это.

 

Далив: сначала залезь в рассширенную

 

расширенная это где? Это там где строка поиска на главной странице Форума? Там поиск по всему Форуму?

 

А Поиск в отдельном топике ищет только в этом топике? А на всем Форуме в других темах не ищет?

 

Про звездочку ты интересно рассказал! * * * Не знал...

 

Хелпы бы... почитать


  • 0

#381 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 473 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2014 - 03:32

... а я всем доволен)))  

какая разница, как движок работает? Как-то работает - ладно. Главное у нас есть этот форум, где можно поболтать с приятелями и коллегами) 

 

Спасибо, DaLiV

 

PS просто вопрос: что сделать, чтобы на форуме отражалось московское время? (сейчас показывает +1 час) 


  • 0

#382 baraban+

baraban+
  • Гвардия
  • 2 634 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2014 - 13:20

Я тоже всем доволен. Смартфона и Ай-пэда у меня нет. Единственное неудобство - не проверяется орфография. Это у всех так, или я что-то не активизировал?

Пользуюсь браузером Fire Fox.


  • 0

#383 nixa

nixa
  • Участник
  • 5 124 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2014 - 14:26

 Единственное неудобство - не проверяется орфография.

 

да, мне тоже не хватает этого, иногда забываю правописание


а Смак, из-за этого, вообще не пишет.   :D


  • 1

#384 Dick

Dick
  • Участник
  • 10 495 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2014 - 14:52

У меня в ХРОМе орфография на Форуме правится.

 

А что Поиск по Форуму у всех чики-чики? Все влегкую всё находят?


  • 0

#385 Ancle Fedor

Ancle Fedor
  • Модераторы
  • 4 945 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2014 - 15:31

а Смак, из-за этого, вообще не пишет.   :D

Я извиняюсь.

Смакевич ты где ???

У меня "бюджет от бюджета" , а ты ?

На форум иногда выходи.

Игорь, лично мне тебя не хватает часто... 

Хотя... твоё личное право.

Пока.

Олег.


  • 0

#386 DaLiV

DaLiV
  • Администратор
  • 1 143 Сообщений:

Отправлено 12 ноя 2014 - 18:16

в mozill-е если надо - можешь словари прописать а не все что пишешь через хухль пропускать (хром часть /не все/ все равно через и-нет для орфографии гоняет)

https://addons.mozil...language-tools/


  • 0

#387 DaLiV

DaLiV
  • Администратор
  • 1 143 Сообщений:

Отправлено 11 янв 2015 - 23:35

3.4.7 (STD ... без моих патчей )


  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100