Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Проблемы с видеокартой или слабый монитор?

• Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 Женя2

Женя2
  • Участник
  • 35 Сообщений:

Отправлено 09 окт 2005 - 00:51

Совсем недавно у меня "сдохла" видеокарта 9550 (128 МВ, 64 бит),
пришлось покупать такую же только по мощнее вместо 64 бит - 128. И начались проблемы. После установки драйвера, выключатся стал монитор, то есть пройдёт загрузка Windows, и монитор отключается. Пришлось войти через безопасный режим, и обратно удалить драйвера, тогда всё работает, но ведь всё равно нужно что бы был установлен драйвер...
Я думаю что монитор не тянет 128 бит...
Что мне делать?

Спасибо
  • 0

#2 Jurij

Jurij
  • Модераторы
  • 1 984 Сообщений:

Отправлено 09 окт 2005 - 01:02

Пришлось войти через безопасный режим, и обратно удалить драйвера,

Не надо удалять драйвера,надо с начало попробовать изменить,уменьшить разрешение (Screen resolution) с безопасного режима.
  • 0

#3 Женя2

Женя2
  • Участник
  • 35 Сообщений:

Отправлено 09 окт 2005 - 01:12

Ну так я и поставил 32 бита, больше всё равно в списке нет. Поэтому и пришлось удалить, иначе как же я буду работать, если отключён монотор?... Да и потом установить всегда занова можно, это не проблема...

Я думаю что нужно поменять карту, на 64 бита, мне кажется что монитор не тянет...
  • 0

#4 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 641 Сообщений:

Отправлено 09 окт 2005 - 03:52

Cкорее всего крывие дрова, Radeon к этому очень чувствителен :wacko: Возможно также мама не тянет, тогде придется и ее "улучшить" (режим крывых палец не рассматрывается)

Сообщение отредактировано jurisviii: 09 окт 2005 - 03:54

• 0

#5 igor_tgru

igor_tgru
  • Участник
  • 92 Сообщений:

Отправлено 10 окт 2005 - 10:42

2 Женя2

И всетаки как тут уже прозвучало похоже на то что у тебя выставленно разрешение экрана которое не поддерживает монитор или выставленна завышенная частота кадров которая не поддерживается твоим монитором на данном разрешении . Что у тебя за винда и какое разрешение ты выставляеш ?
  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 10 окт 2005 - 12:11

Женя2
1. Монитор какой? Если ЖК - то на коробочке от монитора написаны номинальные параметры, которые не стоит нарушать.
2. Битая видеокарта... В стандартном режиме работает - даёшь нагрузку (ставишь драйвера) - не работает.
Кстати, есть правда маленький процент не работоспособный блок питания - не вытягивает по мощности - новая более быстрая карта стала последней каплей...
В любом случае проверить можно подключив к другому (лучше ЭЛТ) монитору...
  • 0

#7 ZIGFRID2005

ZIGFRID2005
  • Участник
  • 224 Сообщений:

Отправлено 12 окт 2005 - 01:03

Всех категорически приветствую!!!
Вот в чём у меня проблема.
Имею AMD Athlon™ XP2200+

Мать - A7N8X
AsusTeK Computer INC
Bios - Ver 1.65
RAM - 1024MB
Adapter NVIDIA Ge Force6200 - 128 mb от Gigabite.

Перестало выходить по TV-OUT изображение на телек ( необходимо по работе ).
Был предупреждён и не включал TV после соединения с компом, только ДО. Включал телек, потом комп, потом соединял.
Кроме этого карта начала выкидывать фокусы - кликаешь на кнопку "Настройка NVIDIA" или кликаешь правой мышью на какой-нить ави-файл - экран гаснет и включается. Во остальном вроде ничего, комп работает хорошо, но вот изо на ТВ не выходит, хотя во nView показано, что соединение с ТВ есть.
Переставил систему, естессно, дрова адаптера тоже - не помогло.
Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Заранее благодарен. :)
  • 0

#8 Женя2

Женя2
  • Участник
  • 35 Сообщений:

Отправлено 12 окт 2005 - 03:10

Всем спасибо, проблему решил путём сдачи видеокарты назад в магазин,
а на её место поставил старую, правда она 64 МБ, но зато нет никаких проблем с её работой. :)

Сообщение отредактировано Женя2: 12 окт 2005 - 03:10

• 0

1 человек читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100