!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |

Проблемы с видеокартой или слабый монитор?
Отправлено 09 окт 2005 - 00:51
пришлось покупать такую же только по мощнее вместо 64 бит - 128. И начались проблемы. После установки драйвера, выключатся стал монитор, то есть пройдёт загрузка Windows, и монитор отключается. Пришлось войти через безопасный режим, и обратно удалить драйвера, тогда всё работает, но ведь всё равно нужно что бы был установлен драйвер...
Я думаю что монитор не тянет 128 бит...
Что мне делать?
Спасибо
Отправлено 09 окт 2005 - 01:02
Не надо удалять драйвера,надо с начало попробовать изменить,уменьшить разрешение (Screen resolution) с безопасного режима.Пришлось войти через безопасный режим, и обратно удалить драйвера,
Отправлено 09 окт 2005 - 01:12
Я думаю что нужно поменять карту, на 64 бита, мне кажется что монитор не тянет...
Отправлено 09 окт 2005 - 03:52

Сообщение отредактировано jurisviii: 09 окт 2005 - 03:54
Отправлено 10 окт 2005 - 10:42
И всетаки как тут уже прозвучало похоже на то что у тебя выставленно разрешение экрана которое не поддерживает монитор или выставленна завышенная частота кадров которая не поддерживается твоим монитором на данном разрешении . Что у тебя за винда и какое разрешение ты выставляеш ?
Отправлено 10 окт 2005 - 12:11
1. Монитор какой? Если ЖК - то на коробочке от монитора написаны номинальные параметры, которые не стоит нарушать.
2. Битая видеокарта... В стандартном режиме работает - даёшь нагрузку (ставишь драйвера) - не работает.
Кстати, есть правда маленький процент не работоспособный блок питания - не вытягивает по мощности - новая более быстрая карта стала последней каплей...
В любом случае проверить можно подключив к другому (лучше ЭЛТ) монитору...
Отправлено 12 окт 2005 - 01:03
Вот в чём у меня проблема.
Имею AMD Athlon XP2200+
Мать - A7N8X
AsusTeK Computer INC
Bios - Ver 1.65
RAM - 1024MB
Adapter NVIDIA Ge Force6200 - 128 mb от Gigabite.
Перестало выходить по TV-OUT изображение на телек ( необходимо по работе ).
Был предупреждён и не включал TV после соединения с компом, только ДО. Включал телек, потом комп, потом соединял.
Кроме этого карта начала выкидывать фокусы - кликаешь на кнопку "Настройка NVIDIA" или кликаешь правой мышью на какой-нить ави-файл - экран гаснет и включается. Во остальном вроде ничего, комп работает хорошо, но вот изо на ТВ не выходит, хотя во nView показано, что соединение с ТВ есть.
Переставил систему, естессно, дрова адаптера тоже - не помогло.
Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Заранее благодарен.

Отправлено 12 окт 2005 - 03:10
а на её место поставил старую, правда она 64 МБ, но зато нет никаких проблем с её работой.

Сообщение отредактировано Женя2: 12 окт 2005 - 03:10
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей