Перейти к содержимому

!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Matrox Digisuite Dlx/p

• Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 britan

britan
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 09 окт 2005 - 03:28

:hz: Ну, чтож, друзья, найдём решение вместе? Посоветуйте, как дать жизнь MATROX DIGISUITE DLX/P на матери Intel KD915PBLL Socket-775 (проц Пень4 3ГГц; ОС ХР PRO SP1;Видюшка Radeon X600Pro PCI-Ex). Матрокс не хочет тестировать HDD ни на IDE ни на SATA. При попытке тестирования виснет приложение. Пробовал ставить по всем правилам на чистую операционку, но и это глухо.Пытался использовать Promise FastTrak100 для IDE, тоже самое:wacko: . У меня, честно говоря,мозги уже закипают, А ПРИЖИВИТЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!! :453:

Сообщение отредактировано britan: 09 окт 2005 - 03:58

• 0

#2 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 641 Сообщений:

Отправлено 09 окт 2005 - 03:44

Ставил только MATROX DIGISUITE LE MAX, но проблема по аналогии могут быть в видеокарте, посмотри в странице производителя системные требование

Сообщение отредактировано jurisviii: 09 окт 2005 - 03:46

• 0

#3 britan

britan
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 26 ноя 2005 - 02:39

Народ!!! А кто-нибудь занет, как подключать такую карточку по виртуальной сети в одной и тойже машине? Я краем уха услыхал, что эта карта в старых матерях перехватывает контроллер от процессора к диску и работает с диском на прямую, а в моей материнке принцип работы проц-а и дисков построен по другому и по этой-то причине, возможно, диски не тетстируются карточкой. :2vvko:
  • 0

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100