Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

установка Dv500dvd


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 luna

luna
  • Участник
  • 56 Сообщений:

Отправлено 15 окт 2005 - 17:23

Привет всем! Хочу задать такой вопрос, надо ли на dv500dvd подовать внешнее питание или нет? Она стоит у меня в компе., вроде работает нормально , :D
  • 0

#2 Aleksa

Aleksa
  • Участник
  • 155 Сообщений:

Отправлено 15 окт 2005 - 17:46

какое внешнее питание? :D - питание с шины
а если работает нормально то работай
  • 0

#3 luna

luna
  • Участник
  • 56 Сообщений:

Отправлено 15 окт 2005 - 17:52

да с шины. Вроде на самой плате dv500dvd есть разьем для питания?
  • 0

#4 Aleksa

Aleksa
  • Участник
  • 155 Сообщений:

Отправлено 15 окт 2005 - 18:06

для питания нет
  • 0

#5 SiL1

SiL1
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 18 ноя 2005 - 01:46

Никакого дополнительного питания не надо. Не мешайте плате правильно работать!!!
  • 0

#6 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 18 ноя 2005 - 12:07

да с шины. Вроде на самой плате dv500dvd есть разьем для питания?



То о чём здесь говориться - разъём не для питания - это тестовый разъём и разъём для объединения 2-х 500...
  • 0

#7 krenkel

krenkel
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 21 ноя 2005 - 13:10

А что будет если туда запихать питалово?
У меня пока не сгорела...
  • 0

#8 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 21 ноя 2005 - 13:53

Толку с этого нет никакого - мало ли чего...
  • 0

#9 krenkel

krenkel
  • Участник
  • 72 Сообщений:

Отправлено 22 ноя 2005 - 12:39

Так на плате написано POWER.
И забор здесь не причем.
На функциональность не влияет. Я раньше думал, что это может влиять на перевернутость изображения, ан нет.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100