Не могу понять создал обьект в LightWave сохранил в lwo, в студиии пытаюсь импортировать... не получаеться т.е. окошко выбора файла открываеться выбираю нажимаю "ок", и ничего в списке правда появляеться новый раздел "Импорт обьектов", но в нем пусто..
Кто с этим сталкивался подскажите плз..., или прогу какуюнить под 3dмакс для експорта в lwo
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Импорт Lwo
Started by
Dr0n
, 20 10 2005 15:35
4 ответов в этой теме
Отправлено 20 окт 2005 - 15:35
Отправлено 20 окт 2005 - 16:27
Интересно, а чьи ещё проекты вы пробовали импортировать в Студию?
Может вывести AVI файл и попробовать ещё раз?
Может вывести AVI файл и попробовать ещё раз?
Сообщение отредактировано Алексей Ф: 20 окт 2005 - 16:28
Отправлено 20 окт 2005 - 17:17
Насколько я понял, ты пытаешься 3-х мерный объект затянуть в Голливуды. Так? Если, да, то учти, что Голливуды "понимают" файлы только от версии LightWave не выше 5-й. Конвертор посмотрю - где-то валялся...
Отправлено 21 окт 2005 - 11:57
Совершенно верно, 3-d бьект в голливуд....Спасибо за инфу у мя 7.5 ЛайтВейв стоит, понятно почему все глухо...
Если найдешь конвертер буду примного благодарен...
Если найдешь конвертер буду примного благодарен...
Отправлено 28 окт 2005 - 12:10
Что-то не могу понять, либо никто в голливуде с 3d обьектами не работает, либо меня игнорируют...
Аууу народ ну подскажите альтернативу что-ли, любую другую прогу, позарез необходимо 3d обьект в фильму вставить HELP!!!!!!!!!!!
Аууу народ ну подскажите альтернативу что-ли, любую другую прогу, позарез необходимо 3d обьект в фильму вставить HELP!!!!!!!!!!!
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей