Подскажите, мой DVD плеер не поддерживает чтение mp3 записаные на DVD диски, можно ли как нибуть сделать чтобы можно было их слушать. Заранее спасибо.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Dvd плеер не читает Mp3
Started by
sibiriak
, 22 10 2005 20:06
10 ответов в этой теме
Отправлено 22 окт 2005 - 20:06
Отправлено 22 окт 2005 - 20:29
Какая модель плеера?
Отправлено 22 окт 2005 - 20:41
Модель автомобильный Pioneer DVH-P5000MP
Отправлено 22 окт 2005 - 20:53
И MP3 и DVD-R читает....
Не пробовали в файловом формате MP3 на DVD-болванку записать?
Потому как, если не идет, значит, думаю, только на CD-R писать...
Не пробовали в файловом формате MP3 на DVD-болванку записать?
Потому как, если не идет, значит, думаю, только на CD-R писать...
Отправлено 24 окт 2005 - 00:19
А может быть какнибуть програмно можно, поместить mp3 в какуюнибуть оболочку или перевести в другой формат, чтобы DVD плеер читал?
Отправлено 24 окт 2005 - 12:38
Пионер читать не станет, так как строго соответствует стандартам авторских прав на MP3 диски (ограничения потока, количества папок/файлов на диске).
Как вариант - AudioDVDcreator - только звук он переделает в АС3.
Тоже самое можно сделать в Sony DVD Architect (музыкальная компиляция).
Как вариант - AudioDVDcreator - только звук он переделает в АС3.
Тоже самое можно сделать в Sony DVD Architect (музыкальная компиляция).
Отправлено 25 окт 2005 - 00:07
Вот и я столкнулся с такой же проблемой. Дом.кинотеатр SONY DAV-SR2 отказался читать DVD диск с МР3, хотя портативный ВВК влегкую играет и показывает все папки на диске. Сегодня тупо скинул на DVD болванку нюрой МР3 файлы, принес домой вставил в соньку - неиграет.... Вставил в ВВКашку - работает.
Ничего непонимаю.
Ничего непонимаю.
Отправлено 25 окт 2005 - 00:54
2 oleg izhevsk
А чего понимать... не прислал обещанную фотку в коллаж темы "Пятая годовщина Форума 1Dv", вот тебя бог и наказывает....
А если серьезно, то эти ВВК всеядны, жрут все... у меня двухлетка - минус по паспорту, так вот под конец он начал читать и DVD+ ! О как!
Надеюсь, через пол года он осилит MPEG-4...
Вот такой самонастраивающийся автомат... в ногу со временем...
А чего понимать... не прислал обещанную фотку в коллаж темы "Пятая годовщина Форума 1Dv", вот тебя бог и наказывает....
А если серьезно, то эти ВВК всеядны, жрут все... у меня двухлетка - минус по паспорту, так вот под конец он начал читать и DVD+ ! О как!
Надеюсь, через пол года он осилит MPEG-4...
Вот такой самонастраивающийся автомат... в ногу со временем...
Отправлено 25 окт 2005 - 10:38
Окей, как всегда чудеса какие-то!))
У меня BBK тоже читает все, а BBK 964 перепрошить можно????????, а то иногда тормозит mpeg4, может кодеки новые?...
У меня BBK тоже читает все, а BBK 964 перепрошить можно????????, а то иногда тормозит mpeg4, может кодеки новые?...
Отправлено 25 окт 2005 - 11:00
Моя Сонька читает мр3, но только если они находяться в папке... Если записывать в корень диска - то читает всё, но нужно разбавить wav-ами...
Отправлено 25 окт 2005 - 11:35
2 Дава " BBK 964 перепрошить можно????????, а то иногда тормозит mpeg4, может кодеки новые?..."
В перепрошивке не разбираюсь, но знаю. что надо быть осторожным (семь раз отмерь)...
Если этот нечитаемый mpeg-4 пишешь сам, то м.б. в настройках при записи что-нибудь упростить, бит-рейт, например, уменьшить или еще что...м.б. другую версию DviX...
Можно на диске RW поэкспериментировать...
В перепрошивке не разбираюсь, но знаю. что надо быть осторожным (семь раз отмерь)...
Если этот нечитаемый mpeg-4 пишешь сам, то м.б. в настройках при записи что-нибудь упростить, бит-рейт, например, уменьшить или еще что...м.б. другую версию DviX...
Можно на диске RW поэкспериментировать...
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей