Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Adobe Premiere 6.5 и плату Canopus Edius


  • Please log in to reply
13 ответов в этой теме

#1 video20

video20
  • Участник
  • 37 Сообщений:

Отправлено 04 ноя 2005 - 17:16

Есть ли возможность прикрутить Adobe Premiere 6.5 и плату Canopus edius.
  • 0

#2 Slash

Slash

    Модератор

  • Модераторы
  • 796 Сообщений:

Отправлено 05 ноя 2005 - 03:33

А что,есть такая плата у Канопуса?Я же по наивности,считал ранее,что Эдиус это монтажка :yes:
В сад...
  • 0

#3 video20

video20
  • Участник
  • 37 Сообщений:

Отправлено 10 ноя 2005 - 19:44

конечно есть, вот только она работает либо с EDIUSом, либо c Premier PRO. А мне очень неудобно работать в версии PRO, привык к 6.5.
  • 0

#4 Slash

Slash

    Модератор

  • Модераторы
  • 796 Сообщений:

Отправлено 10 ноя 2005 - 23:55

video20,так хоть дал бы наводку на твои платы EDIUS: http://canopuscorp.ru/new/index.php?action=products
  • 0

#5 video20

video20
  • Участник
  • 37 Сообщений:

Отправлено 11 ноя 2005 - 16:08

Вот ссылка на плату
http://canopuscorp.ru/new/index.php?action...d=ediushdv_info
  • 0

#6 Slash

Slash

    Модератор

  • Модераторы
  • 796 Сообщений:

Отправлено 11 ноя 2005 - 16:36

Я собственно видел эти продукты,только Вам,video20,не мешало бы с самого начала чётко указать продукт.
  • 0

#7 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 813 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2006 - 10:04

Слава! Ну чего? попенял автору и на этом тема закрыта?
Меня интерересует та же тема: мы прикупили 2 платы Canopus Edius DVX - есть плаг для премьера про, но я сам его не люблю, и все монтажеры - тоже... Короче мы все (человек 5, "торчим" на 6.5 :009: ), ... конечно, будем постепенно пересаживаться на Edius, но пока "горячие деньки", идёт поток монтажей и некогда переучиваться... Мне бы картинку на TV вывести.
Итак, модернизирую вопрос аФФтора: есть ли возможность через плату Canopus Edius DVX выводить видео на ТВ из программы Adobe Premiere 6.5 ???????????

Сообщение отредактировано Verendey: 02 июл 2006 - 10:06

  • 0

#8 Guest_johnsson_*

Guest_johnsson_*
  • Гость

Отправлено 02 июл 2006 - 11:11

Такая возможность есть.
Все работает как часы.
Для подробностей лучше всего обратиться к гуру в этом разрезе.

На эдитинг .ру есть человек по имени Вирс.
Мой совет зайти туда и задать соответствующий вопрос ему. :RTFM:
  • 0

#9 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 813 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2006 - 11:37

Спасибо, Джонсон, за наводку! Приходи в гости-на водку :RTFM:
  • 0

#10 Alex05

Alex05
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 02 июл 2006 - 15:08

Вместе с прлатой Edius DVX идут драйвера по AP6.5 если нет то зайди на офсайт скачай драйвера для адоба и выводи в реале на внешний монитор.Синхрон полный.

Еще в дополнение когда в AP 6.5 будете пользовать Edius DVX и при этом еще будете пользоваться Boris RED то будет возможность также выводить в реале из Boris на внешний монитор.Если кто пользует AE стучитесь в личные,кину плагин для вывода с AE на внешний монитор в реале через плату Edius DVX
  • 0

#11 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 813 Сообщений:

Отправлено 05 авг 2006 - 17:19

зарегистрировался, скачал плаг с офсайта... установил...
картинка из премьера вышла на TV, но пропала в окошках и исходника и монитора... более того, даже если создаеёшь проект не Canopus а, скажем, DV - из окна исходника всё равно идёт только на TV... и ещё: появился глюк - поставил на таймлайн кусочек, дал скорость минус 100 - захотел просчитать в avi - зависает на 98% - переставлял премьер - один хр%ен... короче - снёс я этот плаг...
если есть советы как избежать глюков - с радрстью приму..
  • 0

#12 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 813 Сообщений:

Отправлено 10 авг 2006 - 07:28

Нет ответов... никто с такими глюками не сталкивался? :hz:
  • 0

#13 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 813 Сообщений:

Отправлено 12 авг 2006 - 23:23

[b] хотелось бы про "взаимоуживаемость" на одной системе АР и Edius услышать
  • 0

#14 Alex05

Alex05
  • Участник
  • 32 Сообщений:

Отправлено 13 авг 2006 - 18:02

Володя AP и Edius хорошо уживаются на одной системе.У меня они всегда стоят в месте и глюков не наблюдал.Только сначала ставь продукты от Adobe, а потом Edius,и все работает хорошо.
Таких глюков как ты описал постом выше не наблюдал.Все работает хорошо.
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100