На диске были записи и с W-98 и с моей машины W-XP. (завтра попробую на другой машине, где 98)
Работаю сейчас на своей – W-XP…
На этом диске СD-RW в одной из папок (395Мб, КОТОРЫЕ МНЕ И НУЖНЫ) копия установочного диска принтера НР (копировал с диска на диск у себя на ХР)… так эта папка с диска не хотела и раньше копироваться в РС (там какие-то файлы .dll. которые мне предлагалось пропустить) М.б. в этом причина?
Но сейчас даже просто открыть ее, эту папку 395 Мб, как раньше, с диска не могу, не видит ее РС.
NERO (при записи) показывает только 1 папку 3.0 Мб, но внизу полоска объема диска - возле желтой черты, около 650 Мб, т.е. ИНФА там есть.
И вот здесь видны все траки, и мой главный 2 трак 395 Mб (копия установочного диска НР), который хочу вытащить….
Этот второй трак (как советовал Володя) копироваться в .nrg не хочет (может из-за этих dll ?)… (скопировались только траки 1, 5 и 6).

И просто прямая перезапись с диска на диск (у меня и читающий и пишущий приводы) на половине прерывается, сообщение - «ошибка».

Больше того, после того как я дописал "малюсенький файл (.txt) с галочкой fnalize", это не помогло, только диск стал не перезаписываемым, а одноразовым, продолжение мультисессии уже не принимает, предлагает все стереть.
Ну, я так понимаю, когда я разрешу все стереть и что-нить запишу, сняв галочку fnalize, то диск опять станет перезаписываемым (надеюсь).
Ну, так возможно ли с этого диска вытащить эту папку с копией установочного диска НР - 395 Мб (с файлами dll)…. Или все, кранты?
Извиняюсь за «достовалово», но просто самому чисто теоретически интересно.
Всем спасибо за содействие.