Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Проблема с захватом на Dc 10 Plus


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Protor

Protor
  • Участниk
  • 1 Сообщений:

Отправлено 18 ноя 2005 - 15:16

Здравствуйте все кто это читает!

Я скорее любитель, чем профеcсионал и заниматься оцифровкой начал недавно.
Проблема состомт в том, что не могу захватить ни одного кадра с аналогового источника с помощью DC10+.
Просто черный экран и соответственно черные зхваченные кадры. Пытаюсь захватить с помощью Studio 9.1.
До этого Studio выдавала сообщения о невозможности инициализировать карту и советовала перезапустить Win XP. Теперь она этого не просит... Тесты дров (с помощью инструментов Studio) проходят нормально.
ПОМОГИТЕ НАРОД, УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.


Ну... ты все же переборщил с размером шрифта. Вернул читабельное состояние.

Сообщение отредактировано Алексей Ф: 18 ноя 2005 - 16:22

  • 0

#2 Алексей Ф

Алексей Ф
  • Модераторы
  • 3 032 Сообщений:

Отправлено 18 ноя 2005 - 16:27

А с настройками источника и параметрами захвата все в порядке?
Посмотреть бы настройки...
Звук есть?
  • 0

#3 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 18 ноя 2005 - 17:28

А в превью есть картинка?
В устройствах карточка есть?
  • 0

#4 Андрей К.

Андрей К.
  • Участник
  • 3 342 Сообщений:

Отправлено 18 ноя 2005 - 18:07

1 Проверь устройство захвата в Студии. Там 2 варианта DV и DC 10.
2 Переустанови драйвера от DC 10
  • 0

#5 Slava2

Slava2
  • Участник
  • 4 533 Сообщений:

Отправлено 21 ноя 2005 - 16:38

... Просто черный экран и соответственно черные зхваченные кадры. Пытаюсь захватить с помощью Studio 9.1.
До этого Studio выдавала сообщения о невозможности инициализировать карту и советовала перезапустить Win XP. Теперь она этого не просит... Тесты дров (с помощью инструментов Studio) проходят нормально.

Попробовать для начала обновить Студию... О каком тесте речь? Есть ли устройство в системе?

1 Проверь устройство захвата в Студии. Там 2 варианта DV и DC 10.
2 Переустанови драйвера от DC 10

А если плата аппаратная???
  • 0

#6 Зос

Зос
  • Модераторы
  • 4 271 Сообщений:

Отправлено 21 ноя 2005 - 19:01

До кучи: там в закладке настроек (где регулировка яркости, контрастности...) есть переключатель композит и S-video. Проверь его, а заодно посмотри уровни яркости.
  • 0

#7 kotucheniy

kotucheniy
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 20 апр 2007 - 00:22

Если работаешь с платой DC10+,то версии пиннакля ниже 10-й не канают-проверено. Ставь 10-ку(лучче 10.7 или обнови до неё) и бут работать.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100